Alexander007 20 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Поделюсь своим опытом фотографа. Начал снимать в 12 лет, первый фотоаппарат был пленочный Pentax. Ничего не могу о нем сказать, т.к. тогда я не разбирался в фотоаппаратах и это было уже давно. 4 года назад приоюрел себе Canon PowerShot A510. Первые 2 года пользовался только автоматическими настройками, потом решил попробовать покапаться в ручных. 1 год снимал на ручных, потом решил приобрести фотоаппарат получше. В итоге приобрел Canon PowerShot G10. До сих пор доволен этим фотоаппаратом. В основном я снимаю людей(вечеринки, встречи, и т.д) и выставки , в последнее время увлекся съемкой пейзажем. Планирую учиться работать в Фотошопе. Вот несколько фоток с 2 фотиков: Canon PowerShot A510. Canon PowerShot G10. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Black Hawk Разместила картинки более компактно. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Вот еще пару штук из старого, всё та же Nokia N95... Жаль что нет Артмани чтобы хорошее число в репутации проставить! Хорошие фотографии! Угадай которую на рабочий стол вымостил? Фримэн Изменено 6 Мая 2009 пользователем Фримэн HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Что - то тема заглохла. Выложу я еще фотки: Все фотки сняты в разное время, место и разными фотиками Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Фотографирую редко. Вот несколько моих работ. Снято фотокамерой SONI DSC-W100 (обычная цифровая "мыльница" - 8,1 Мп, 3х zoom). Очень нравится делать снимки в режиме macro. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Снимал в прошлую пятницу: Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Все фотографии сделаны на цифровой фотоаппарат Canon A720 IS в 130 километрах от Москвы (Владимирская область) мной. Размер от 3х до 8мегапикселей. Изменено 5 Июня 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Ну вот, как это я тему пропустил? Щас наверстаю. Снимаю всю свою сознательную жизнь, лет так 30-35. Начинал с "Любителя" и "Зенита-Е". Сейчас Canon S3 IS. Не фонтан, конечно, но 12-ти кратный зум это что-то. И макро режим. Добавлено через 30 мин.: Ещё немного Особенно последняя, широкоформатная с наложением. Не смотрите что превью маленькое, она очень даже большая при просмотре. Изменено 11 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 dyda, на последней фотографии криво склеил, видно очень.. В первом спойлере понравилась 2-ая фотография в 3-ем ряду и первая во втором спойлере. Супер. Плюс в репу) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) dyda, на последней фотографии криво склеил, видно очень.. Криво склеил это даже не тот вопрос. Штатив надо. А я на глаз мерял с руки. И представь расстояние до объекта - 3 км. Никак не могу штатив купить, то время нету, то денег. Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Я недавно приобрел себе по-дешевке цифровую "мыльницу" (Kodak EasyShare M883). Пока балуюсь макросьемкой, вот несколько моих фоток (размер полных фотографий очень большой - примерно 2 мб каждая фотка): Вот это чудо, у меня сейчас как бы за монитор: З.Ы. Когда смотришь эти фотки в полною велечину, качество у них получается не очень(( Изменено 16 Июня 2009 пользователем Министр Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Вот тоже не удержался похвастаться. Снимал в прошлые выходные. Фотоаппарат OLIMPUS SP-570UZ. Фотографировать одно удовольствие... P.S. На следующий день меня на тачке окунули в это озеро. И "парили" веником из крапивы. Но это уже другая история... Фотоаппарат, благоразумно, с собой не брал. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Классный снимок! Прям идилия Сюда бы еще широкоугольник или "склеить" панорамку из нескольких кадров. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Мое.. Sony CyberShot T100. Пейзажи - средней паршивости, макро хорошо. Потом еще добавлю... Еще одна фотка, очень странные облака перед прошедшей грозой и ураганным ветром. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 EDWIN, убирай галочку с уменьшить до 640, люди на рабочий стол поставить может захотят. Министр, последняя офигенная, жаль качество... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Несколько совсем свежих, сегодняутрешних... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Несколько совсем свежих, сегодняутрешних... Цветопередача хромает на все ноги у твоего фотика. Причём особенно - в точке чёрного. В точке белого - наоборот, перебор. Слишком много белого. В фотике (в его матрице) не хватает насыщенности. Какой аппарат у тебя? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, Только не смейся ... NOKİA N95 HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну тогда вопросов нет Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Не пинайте меня строго, пожалей меня Братва! Вот пару кадров сделанных моей первой цифровой камерой ( 5990 р. в 2006 году в декабре купил под новый год) вертикс вроде подрезал перед закачкой (сжимал для ускорения, а рыбко не помню). з.ы. рыбко сам однако поймал! Изменено 30 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Ух. Прикупил Canon PowerShot SX 110 (9 МП), с десятикратным оптическим зумом. Четкость отличная, посмотрю что получится Из недостатков: огромный дисплей и отсуствие видоискателя. Разряжаться будет быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти