Alexander007 20 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Поделюсь своим опытом фотографа. Начал снимать в 12 лет, первый фотоаппарат был пленочный Pentax. Ничего не могу о нем сказать, т.к. тогда я не разбирался в фотоаппаратах и это было уже давно. 4 года назад приоюрел себе Canon PowerShot A510. Первые 2 года пользовался только автоматическими настройками, потом решил попробовать покапаться в ручных. 1 год снимал на ручных, потом решил приобрести фотоаппарат получше. В итоге приобрел Canon PowerShot G10. До сих пор доволен этим фотоаппаратом. В основном я снимаю людей(вечеринки, встречи, и т.д) и выставки , в последнее время увлекся съемкой пейзажем. Планирую учиться работать в Фотошопе. Вот несколько фоток с 2 фотиков: Canon PowerShot A510. Canon PowerShot G10. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Black Hawk Разместила картинки более компактно. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Вот еще пару штук из старого, всё та же Nokia N95... Раскрывающийся текст (Показать) Жаль что нет Артмани чтобы хорошее число в репутации проставить! Хорошие фотографии! Угадай которую на рабочий стол вымостил? Фримэн Изменено 6 Мая 2009 пользователем Фримэн HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Что - то тема заглохла. Выложу я еще фотки: фотки (Показать) Все фотки сняты в разное время, место и разными фотиками Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Фотографирую редко. Вот несколько моих работ. Снято фотокамерой SONI DSC-W100 (обычная цифровая "мыльница" - 8,1 Мп, 3х zoom). Очень нравится делать снимки в режиме macro. Раскрывающийся текст (Показать) «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Снимал в прошлую пятницу: ТЫНЦ (Показать) Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Все фотографии сделаны на цифровой фотоаппарат Canon A720 IS в 130 километрах от Москвы (Владимирская область) мной. Размер от 3х до 8мегапикселей. Раскрывающийся текст (Показать) Изменено 5 Июня 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Ну вот, как это я тему пропустил? Щас наверстаю. Снимаю всю свою сознательную жизнь, лет так 30-35. Начинал с "Любителя" и "Зенита-Е". Сейчас Canon S3 IS. Не фонтан, конечно, но 12-ти кратный зум это что-то. И макро режим. фотки (Показать) Добавлено через 30 мин.: Ещё немного Особенно последняя, широкоформатная с наложением. Не смотрите что превью маленькое, она очень даже большая при просмотре. фотки (Показать) Изменено 11 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 dyda, на последней фотографии криво склеил, видно очень.. В первом спойлере понравилась 2-ая фотография в 3-ем ряду и первая во втором спойлере. Супер. Плюс в репу) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) MikeRussia писал(а): dyda, на последней фотографии криво склеил, видно очень.. Криво склеил это даже не тот вопрос. Штатив надо. А я на глаз мерял с руки. И представь расстояние до объекта - 3 км. Никак не могу штатив купить, то время нету, то денег. Ещё фотки (Показать) Изменено 15 Июня 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 4 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Я недавно приобрел себе по-дешевке цифровую "мыльницу" (Kodak EasyShare M883). Пока балуюсь макросьемкой, вот несколько моих фоток (размер полных фотографий очень большой - примерно 2 мб каждая фотка): Фотки (Показать) Вот это чудо, у меня сейчас как бы за монитор: Чудо (Показать) З.Ы. Когда смотришь эти фотки в полною велечину, качество у них получается не очень(( Изменено 16 Июня 2009 пользователем Министр Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Вот тоже не удержался похвастаться. Снимал в прошлые выходные. Фотоаппарат OLIMPUS SP-570UZ. Фотографировать одно удовольствие... P.S. На следующий день меня на тачке окунули в это озеро. И "парили" веником из крапивы. Но это уже другая история... Фотоаппарат, благоразумно, с собой не брал. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Классный снимок! Прям идилия Сюда бы еще широкоугольник или "склеить" панорамку из нескольких кадров. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Мое.. Sony CyberShot T100. Пейзажи - средней паршивости, макро хорошо. Собсна сабж (Показать) Потом еще добавлю... Еще одна фотка, очень странные облака перед прошедшей грозой и ураганным ветром. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 EDWIN, убирай галочку с уменьшить до 640, люди на рабочий стол поставить может захотят. Министр, последняя офигенная, жаль качество... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Несколько совсем свежих, сегодняутрешних... Раскрывающийся текст (Показать) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 grom писал(а): Несколько совсем свежих, сегодняутрешних... Цветопередача хромает на все ноги у твоего фотика. Причём особенно - в точке чёрного. В точке белого - наоборот, перебор. Слишком много белого. В фотике (в его матрице) не хватает насыщенности. Какой аппарат у тебя? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, Только не смейся ... NOKİA N95 HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну тогда вопросов нет Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Не пинайте меня строго, пожалей меня Братва! Вот пару кадров сделанных моей первой цифровой камерой Kodak ZD 710 (Показать) ( 5990 р. в 2006 году в декабре купил под новый год) вертикс вроде подрезал перед закачкой (сжимал для ускорения, а рыбко не помню). з.ы. рыбко сам однако поймал! Изменено 30 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Ух. Прикупил Canon PowerShot SX 110 (9 МП), с десятикратным оптическим зумом. Четкость отличная, посмотрю что получится Из недостатков: огромный дисплей и отсуствие видоискателя. Разряжаться будет быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти