Фримэн 2 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Уже где- то 5 лет увлекаюсь цифровой фотографией. В основном макросъемкой, фотографирую природу, есть несколько фотографий стиля ПинХолл.... Кто увлекается, предлагаю делиться фотографиями, опытом и впечатлениями. 2 Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 А с мыльницы можно? )) Словакия, Bralova Skala (828 метров). Только лучшие фотографии, конечно. Фотоаппарат Canon A720 IS Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Великолепно! Оч. нравятся, особенно 2,3,4 ряд. А с мыльницы можно? )) Можно, и даже нужно. Я считаю что цифра это одно, мыльница абсолютно другое, зеркалка третье. Каждый фотоаппарат показывает ваше видение ситуации по разному. Скажем зенит показывает великолепно лица, однако с движущемися объектами никак... Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Я занимаюсь фотографией 5 лет, начинал с zenit, цифровой занимаюсь 3 года, снимаю на Panasonic DMC-FZ30. Ну вот мои работы, отобрал лучшие на мой взгляд, покритикуйте. 1 2 3 4 5 6 7 8 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Я лично большой поклонник черно белой фотографии, но мой фотоаппарат не поддерживает строго черно-белый режим. У него есть только сепия. Не знаю даже что из выложенных фотографий мне нравится больше. Все великолепно! Кто чего увидел? Фотография снята когда я был в Львове.... Изменено 3 Мая 2009 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 SE k790i, Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) А вот мои фотки снято: первые 2 фотки с SE K800i, остальные с Canon PowerShot A610 Изменено 3 Мая 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Если фотографии сделаны достаточно неплохо, хоть и с телефона, их можно сюда сложить? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Конечно! Я ж (пока) не баню Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Хотелось бы показать пару интересных фото, через какой файлообменник их лучше загрузить ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Пользуюсь сервисом I fotki Учень удобно! Рекламы нуль, загружать можно одновременно до 15 фотографий.... Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 На толковый аппарат пока не заработал ... Выкладываю несколько фото, снимал Nokia N95 HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Фримэн, классная тема, действительно... Сорри за оффтоп. grom, четвёртая слева в первом ряду: что за ягода - цветок ? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, я тоже не знаю (думал тогда спросить и забыл ... ) Это я здесь на островах снимал, на Эгейском море Добавлено через 13 мин.: Еще пару штук ... Добавлено через 3 мин.: Изменено 3 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 grom, скажи, а 2-ая фотка последнего сообщения где? Очень впечатлило... Захотелось туда! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Это Турция, горнолыжный курорт Улудаг, очень красивое место, а уж про катание на лыжах и не говорю, ээээхх ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Как вам такие фотки в мае месяца??? Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 М-м-м, темка хорошая. Мои можно посмотреть тут Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Cyclone-B, посмотрел твои фотки, очень хорошо, мне понравилось. На что снимаешь? Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) 8push5, своя - старушка Canon G2, а EOS 450 - друга. Я ее у него все время отбирал ММММММММ..... Моя мечта! Фримэн Изменено 6 Мая 2009 пользователем Фримэн Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти