Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Graveworm, точно, у Бармена просто забыли вставить в продажу, вот: gamedata\config\misc\shop_barman\barman_supl.ltx после строк [supplies_after_darkvalley]

вставь :

;вода

big_water = 5, 1

water = 7, 1

small_water = 10, 1

Мон, заранее извини, но это в самом деле косячок :D Так должно...

Valerich, флаг вам в руки!!! :grin2: Чем больше гадостей придумаете, тем больше пищи для моего пропитанного пивом ума :D Я все равно - читерил, читерю, и буду читерить не смотря ни на что... Вот...(Естественно в разумных пределах ;) , тайны не выдам!)

ЗЫ. Я в последнее время увлекся разгадыванием головоломок от Мона ;) , больше, чем даже игрой... Ну, и вроде некоторые успехи есть :) ...Не, не, не не в скриптах, чисто на уровне конфигов, но есть...( ну, может даже и в скриптах, чуть-чуть...)

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

romale, мой это косячок... Эх, жаль, хороший был... Быстро мы его скурили... *испуганно оглядывается* о чем это я? :ph34r::) Исправим. Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

LithOS Не парься, там со "жмуров" выпадает нормально (экономить надо) - а то ОАЗИС устроили :)

Народ, до Припяти кто нибудь дошел в 1.5.3 ?

П.С.romale на тебя надежда - как всегда (по моим нововведениям) будешь тестить ты (остальное по необходимости в личку)

Gloster Вот это есть на месте ???

...........\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay\monnoroch_dialogs.xml]

Line 4 : <dont_has_info>doktor_lekarstva_start</dont_has_info>

Line 20 : <give_info>doktor_lekarstva_start</give_info>

............\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay\monnoroch_info.xml]

Line 4 : <info_portion id="doktor_lekarstva_start">

Изменено пользователем Valerich

LithOS, да - ничего страшного :) , чисто для порядку ;)

Valerich, поверь, не так-уж и нормально.... Но не суть...

Valerich, а что делать? Судьба такой... Потестим конечно... Но скоро не жди :)

Да я уж тоже кинулся проверять, т.к. не дошел еще до сего момента, у меня есть оно :) Ну, так задание это, что, проверку проходит? Лекарства должны быть найдены давно...

Gloster, просто вставь эти строчки туда куда Валерич указал, и может прокатит...

Ну поздравте меня, я пережил операцию! :ny_ph34r_1: Ет была моя первая операция....причём на глаз.... Честно скажу ощущенице не очень... Ну да ладно, врач жив, я жив, все живы! :ny_biggrin: А теперь по делу. Сделал я наконец кровосососа. Если честно сделал ещё 4 мара и всё отправил Mon'y. Теперь вот выкладываю скрины:

[spoiler=:)]Я злой. Грррр:

kE_xy9KyqNBS_1E6E1Jdlg.jpg

Кровосос зарезал сталкера:

yF4RDmpit96x4Brr_tOqryXVClLWw6V_DurwbUHr21qXokoE.jpg

Сосыч с обрезом:

ss_0h3FDTDxU3_03_04_10_19_18_07_3l01_escapeD.jpg

Боевая стойка:

m60PtCMHpLWD_2pOmy1JSGIX3.jpg

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

angor76, Я говорил,что это будет с патчем.(ну,усиление экзо,и прочих крутых броников на НПС)

Добавлено через 43 мин.:

romale, Нет.В продаже воды быть не должно - с трупов дроп бешеный итак.

Хотя признаю,что она продается - вполне логично.

Добавлено через 186 мин.:

=======

Несчастные юзеры аддона,готовьте словари нецензурной брани,я вам еще бяку придумал :)

Добавлено через 39 мин.:

Даже две придумал,но Литос меня отругал :(

Изменено пользователем Monnoroch

Добрый модмейкер, злой модмейкер... :) По крайней мере, баланс соблюден.

тебя с 8 марта поздравили!

O_o. Дыда не выспался?

Изменено пользователем LithOS

LithOS, Тактика ФСБ :)

Такс.

С прискорбием сообщаю,что из за компании Akella выход патча задержится на....ээ..ну в общем задержится.

Меня не бить - это все они :D

Добавлено через 20 мин.:

LithOS, Ухахаха,Литос,тебя с 8 марта поздравили!

:rofl2:

А я ведь подозревал,что что-то не так.... :D

Monnoroch, у меня такая ситуация возникла, Захар никак не хотел давать задание на защиту Сепатора после того как я побывал на Болотах и Ден мне сказал что надо поговорить с Захаром, и соответственно это задание (поговорить) так и висело. Про тайник он уже рассказал, я уже и х-16 побывал а он паразит все молчит, ни на Дикую территорию не посылает (уничтожить наемников), ни к Сепатору... Решил я глянуть диалоги и нашел там (в character_desc_new.xml) вот это:

<!------<actor_dialog>zahar_larger_protect</actor_dialog>

<actor_dialog>zahar_larger_done</actor_dialog>------->

В оригинале Солянки эти строки по иному выглядят:

<actor_dialog>zahar_larger_protect</actor_dialog>

<actor_dialog>zahar_larger_done</actor_dialog>

Короче сделал я как в оригинале и Захар меня тут-же послал (на задание естественно) :)

Вот у меня и вопрос, почему так было, правильно-ли я поступил, и не аукнется-ли мне такая вольность в дальнейшем :D

А, вспомнил - в предпоследних Солянках ведь отсутствовал квест на защиту Дэна, вот диалог и закомментили, а теперь вернули, но только с Сепатором. Тогда все правильно, надо это пофиксить... :)

Короче, кому нужен этот квест находите этот диалог в gamedata\config\gameplay\character_desc_new.xml и делаете как выше...

Блииин... romale, ты прав. Не, я зарекся по ночам файлы совмещать... В патче будет поправлено, а пока надо просто раскомментить эти строки, как ты написал.

Хе-хе.Добрый модмейкер,тоже мне...По доброте душевной и коммент поставить лишний раз не жалко ;) Mon.

LithOS, не переживай :D Все бывает, тем более это задание только в фиксе от 22.01 добавлено было...

Mon, а ты и рад :D только-бы жизнь медом не казалась :lol:

:rolleyes:

А он от меня лог скрывает!Обещался мне лог сочинить длииииинный,а так и не дает!

Это я типо так жалуюсь :D

Mon.

Отлично, я тоже не мог понять - куда подевались реплики Захара.

У меня также не появляется Архара на Агропроме - был там уже раза четыре после получения квеста на системный блок. Некорректно отображаются иконки АС ВАЛ, в том числе и того, который из тайника Кости на Милитари.

И последнее на сегодня: несколько нелогично, на мой взгляд, устроена ранговая политика в отношении загрузок. Солянка остается нестабильной и часто (не менее 60% некритичных крашей) вылетает на загрузке локации. Загрузка же автосейва снижает рейтинг, и это обидно. На месте разработчиков я бы убрал снижение рейтинга из-за загрузок сохранения пока модификация не будет стабильна на 100%.

Тек-с, пока "великий и ужасный" бороздит крыши венеции, можно и про иконки поговорить :P

Поправил "Пустышку", "Яркую Пустышку" и уникальный Вал(тот что Череп носит).

взять можно тут ifolder

Graveworm, если это снижение рейтинга убрать, то он вообще понижаться не будет(другие условия понижения рейтинга нормальный игрок обычно не вызывает). Мне эта привязка к переходам между лок тоже не нравится, но скриптер из меня никакой... могу изменить понижение на повышение (ИМХО - ещё хуже будет).

romale, про автосэйвы не уверен. Если я правильно помню, там привязка на "лоад", неважно какой. Если после перехода с локи на локу глянуть в ПДА(историю диалогов) - присутствует запись о понижении репы.

Graveworm,

Его надо вниз сдвинуть, чтоб было видно оптику

хм, это не Вал, это - отображение ствола в слоте (если я правильно понял). Худ инвентаря ковырять... не, я пожалуй не рискну, а то такого наворочу...

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Graveworm, а до этого он там был?

Некорректно только Модифицированный Вал, щас поправлю, и дам новые координаты :) А, ну ладно вот Grisli уже поправил :)

По рангам - все нормально, я тоже думал что косяк, но нет, все нормально, если на мастере играешь - перейди на ветерана или опытного и репа быстрее вырастет, автосейвы репу не снижают, я следил :D

присутствует запись о понижении репы.
я Мону уже жаловался :) Но он меня уверил, что этот минус обнуляется после загрузки автосейва... Хотя... Какая вера Злодею :P

Graveworm, я спросил - он был до того как ты задание на системник получил? Тебе до этого Дэн на Болотах давал задание встретится с Архарой и забрать посылку на Агро?

Да бог с ним, с Валом :) Я лично им и не пользуюсь, Винторез рулит....

Ну, вот и ответ - сходи на Болота, выполни там все квесты, да и снизойдет на тебя благодать (Дэн, а иже сним и Архара) :)

Graveworm, Сепатор ничего не выдает, он говорит - забери мешок :) Мешок не увидеть сложно (он тут-же, буквально в нескольких метрах), просто осмотрись как следует... Да, и сам мешок не нужен, только то, что внутри... :)

Вроде нечем больше снижать репутацию - я довольно неплохо иду. Ладно - переживу, все-таки Меченый не поп-звезда. Архара не появляется и в 26.01 без аддонов Мона? За иконки - спасибо большое. Простой ВАЛ тоже был некорректен - он в слоте кверху прилеплен, если повесить ПСО, он наложится на изображение автомата. А уникальный захватывал кусок Грозы.

Я не был еще на болотах. Круглов выдал мне задание после х16.

Все-таки не совсем корректно поправили ВАЛ. Его надо вниз сдвинуть, чтоб было видно оптику. Я тоже люблю Винторез с первой секунды, как его увидел в заставке. Но пишу обо всех косяках - "сделаем мир лучше!" и т.д.

Сепатор должен выдать мне пакет? В диалоге? После уничтожения мстителей я просматривал инвентарь - ничего не нашел. Захар задание не принимает, но выдает задание на наемников завода Росток. Что делать, друзья?

И как я не заметил? Совсем старый стал...

Изменено пользователем Graveworm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...