Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Hashahn, С пояса...посмотрим.Я так же пока не уверен,что смогу отключить выпадение прямо из ящика для артов.Боюсь придется отключать выпадение артов... Дмитрий317, не все так сразу.будет.просто у меня уже другие файлы и пока не доделаю - не смогу выложить. Добавлено через 14 мин.: :D Короче нужен человек,который сможет включить в движок ТЧ фишки движка ЗП - поддержку DX10 и DX11 + физику улучшенную + разные руки на разных брониках и т.п. Я же готов взяться написать ридми. Кто согласен? Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, да сделать в менюшке 3 кнопочки DX9 DX10 DX11 что бы их можно было переключать, и хай при настройках включают. Не думаю на глаз можно заметить существенную разницу. Ну это ты зря.Падение ФПС на 40-50 кадров сложно не заметить...Mon. ну тогда встроить фрапс, что бы он разные данные показывал в зависимости от директа Димос, но это ты ковыряльщик знаешь, а простой юзверг типа меня в таких тонкостях не сечёт. У меня ЗП на всех макс и DX10 и Тени на всех макс, думешь сильно заметно разницу по красоте? Только по производительности. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 chorik, вроде консольная команда rs_stats 1 (0) показывает текущий ФПС в игре (еще позицию актора и кучу др. параметров)... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Мон я считаю что при игре с этим фиксом http://webfile.ru/4314788 все в принципе приемлемо(по воде и рюкзаку) -для тех кто не ищет легких путей :ny_thumbsup: DanekSTALKER Mon, появилась идейка. Думаю через скрипты это можно сделать. В общем, предлагаю на каждый костюм сделать ограничение по количеству слотов под артефакты (и не только...), причём кол-во слотов не уменьшится. Пример: Одели мы костюм сталкера. В нём допустим четыре кармашка, куда можно всунуть артефакт. Если ГГ суёт больше артефактов в слот, то тот артефакт который лишний убирается и приходит сообщение, мол "В этом костюме доступно только 4 слота". Как, реализовать возможно? Неплохая идея :ny_thumbsup: Я за :ny_biggrin: Н увы только стрелять умею bvv2inc Следить за состоянием костюма надо только! И бегать помньше. Аккуратнее надо быть короче. и правда все так и хотят летать по локам и совсем не думать :ny_biggrin: Изменено 24 Февраля 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 angor76, Самое то! Согласен. Следить за состоянием костюма надо только! И бегать помньше. Аккуратнее надо быть короче. Мон, только ритм какой то появляется в игре, сразу кто то ныть начинает. Ладно дело ваше. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Меня кстати жажда не разу не мучила. Я просто сразу после еды или водки запиваю всё водой. А вот с выпадением вообще играть круто, честно говорю, спринтом почти не пользуюсь, ну только если кровосос на хвост сядет. В общем аддон стал в 100 раз круче! Mon, ты реальный скриптер! Mon, появилась идейка. Думаю через скрипты это можно сделать. В общем, предлагаю на каждый костюм сделать ограничение по количеству слотов под артефакты (и не только...), причём кол-во слотов не уменьшится. Пример: Одели мы костюм сталкера. В нём допустим четыре кармашка, куда можно всунуть артефакт. Если ГГ суёт больше артефактов в слот, то тот артефакт который лишний убирается и приходит сообщение, мол "В этом костюме доступно только 4 слота". Как, реализовать возможно? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Не жажда не мучает, она появляется логически обоснованно, как мне кажется. А что от уровня игры это не зависит, а Мон? Поставили бы сталкеры бы себе новичка и все в порядке. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, это не связано с версией 1.5.3. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) DanekSTALKER, Спасибо Ладно,раз так,чуть увеличчу дроп...не в 4 раза ослаблю а в 2.... Реализовать можно.Будет время - попробую.Пока жду лапы кровососа от Ааза и будет вам оччень занимательное отвлечение от геймплея солянки. Вот честно,мне самому так нравится... ХЕМУЛЬ36RUS, гыыы.зомби то из 1.5 еще А про тайники - все апплодисменты Валеричу.ВСЕ тайники делал он.От меня только завязка сюжетная и геймплейная на них. Gloster, Лог в студию.Если на солянке вылета нет.А если есть - оставим это Архаре.Не будем лезть не в свое дело. Добавлено через 1 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, А зомби из под земли - это как бы такой сюрприз чтото вроде вдруг им зона по мозгам дала и они вылезли из могил... Добавлено через 93 мин.: Хотите знать как развивается аддон? LithOS: мон все оч плохо Не пугайтесь Проста Литос впечатлительный... http://i029._тут_радикал_/1002/91/89fdb618aee6.jpg Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Зомби конечно сюрприз хороший , но почти стабильно валят Волка(обычно пары переигровок хватает)...иногда в небе спавнятся, зомбяк мееедленно планирует в сторону земли, то ещё зрелище 0_о romale, винтарь в начале игры то? Ага... Звездочёт дохнет только по праздникам, Акима чаще грызет кровосос =) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Чувак булошную обнёс ... я себе на стену повешу ... если бы они ещё надкушенные были, блин, депресняк то какой! Изменено 24 Февраля 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 bvv2inc, они итак надкушенные...аж наполовину. Ссылка на комментарий
Azmodey 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, руки сосыча, как я понял, делает Aaз, а как насчёт анимации? Руки будут натянуты на перчатки, так? Т.е. анимация будет та же. А вот если сделать так: dds ставить на перчатки - это однозначно, а вот аним. поставить от ножей, причём как для ЛКМ так и ПКМ одну, которая правой. Думаю, так реальней, и париться не надо... Тем, кто возмущается по поводу дропа и жажды Рецепт такой, заходите в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. и удаляете папку gamedata. бегайте на здоровье! никакой жажды, головной боли, поноса и т.д Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Azmodey Windows 10 64-bit, AMD FX-6350 (3.9 GHz), RAM DDR-3 (32.0 GB), ATI Radeon HD 4650 (1.0 GB) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Azmodey, Ну ты и радикал Летающие зомби Darkix, чтобы Волка спасти, прихожу на кордон, забираюсь на разрушенный дом напротив того где Волк тусует и жду с Винтарем наперевес когда зомбаки из подземли полезут, как только - делаем хедшот - и усе... Darkix, romale, винтарь в начале игры то? Ага...а что "ага", во перых не в начале, зомбаки обычно лезут когда я возвращаюсь из х-18, во вторых, Винтарь я просто люблю, и получаю его как награду за выполненные квесты, не важно у кого, вместо денег...И попробуйте меня еще читером обозвать Не знаю я этих эпитетов... Играю как мне удобно и усё... Акима чаще грызет кровосос =)? Он же вроде как бессмертен, типа - горец А на Звездочета можно и положить - возродится когда время придет... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Пацаны! А не кто не думал, что Меченый в водолазной маске ходит, а разметку как у бинокля сам нарисовал! На картинках же видно! Что б целицца удобно было! Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Azmodey, за руки я возьмусь на следующей недели, сейчас просто нет времени,но анимации там будут абсолютно новые, никаких ножей не будет, я думаю всем понравится. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Да ладно...винтарь-не винтарь - ну прописал в награду - ничего страшного.Фишка аддона не в том,чтобы ходить с пукалкой против мега-монстров. Фишка не в том,да Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Хочу написать насчет новых схем.Непеси лечат друг друга,переодеваются.С Лисом вообще случай по теме ,прибегаю к нему на помощь, а Доктор склониллся над ним и сам вылечил,прям как положено по профессии!Но Лис с меня аптечку все равно взял в начале диалога! :ny_ph34r_1: Спасибо.Решено.Берем.Mon. Забыл сказать,у Доктора нет никакого оружия,раньше был топор (очень атмосферно),теперь ничего.Продал ему винтовку и патронов,куил,а вооружаться не хочет... Это просто он не достает топор...Mon. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Нужен человек,который поможет составить таблицы aOutfitsList aVisualList В amkII_equip.script Прошу помочь.... Суть в том,что надо всю солянковую броню рассовать по визуалам. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые господа сталкеры ,не знаю как правильно спросить у меня не отображаеться иконка патронов для винтовки которую дает Доктор ,ну они еще в тайниках Кости лежат . Так вот как это исправить ,я понимаю что взять и поставить ,но как его наити(фаил) я хотел из соли добавить ,просто эти иконки остальные мне нравятся ,а вот именно эти патроны не видно извини Mon ,но я еще не такой спец как вы, короче не понял я ничего. Координаты я об этом понятия даже не имею вот такой я бестолковый уж извиняйте ,что то могу а в чемто извините полный ноль Я этим прсто никогда не занимался шас вот и попробую,но я что то в файле Мona не вижу этой иконки вот что еше интересно а где это все распологаеться я знаю с прогой вроде разобрался перенес из соли и все равно нет иконки, ладно без нее Изменено 25 Февраля 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения