Darkix 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 По топоту, вроде работает...во всяком случае йа его не слышал ещё с первого фикса по топоту It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) И все-таки - как отключить выпадение шмоток, по возможности подробнее, или ссылку, если уже где-то описали. И все-таки,это не так просто,потому как оно в скриптах и не в 1 месте,а в многих,посему это надо глубоко влезать в файлы. Обьяснять долго,да и не хочу я.Не потому,что ленивый,а потому,что я это сделал и это часть аддона.Такая же как и остальные.И без любой части своей аддон уже не тот.А я автор и,как ты понимаешь,мне хочется,чтобы аддон был таким,каким я его сделал.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 http://webfile.ru/4315032 Вот перезалил схемы Рефрэша. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Graveworm, ты думаешь Monnoroch делал это выпадение, для того чтобы его все отключали? Насколько я знаю Mona то за таки слова он ещё больше пакостей наделает... И тогда будет без туалетной бумаги никуда. Правильно знаешь.Я тут такое придумал...Я люблю неожиданности...Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Мод мне по душе - особенно худ и использование аптечек - не хотелось бы утратить. Я так понял, что еще и некоторые баги подлечили. Да, вот еще вопрос - при установке расширенного FOV в 90 градусов стали видны края текстур ГГ (например, когда таскаешь миниган). Это лечится? Это лечится только переделкой модели минигана.Согласен,это огорчает,но мне не мешает.ИМХО фов90 стоит того.Но это как хочешь.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Народ,по поводу: ты думаешь Monnoroch делал это выпадение, для того чтобы его все отключали? Я стараюсь все фичи делать так,чтобы их было выключить максимально сложно. И тут уж либо скриптер,либо напортачишь То,что я задумывал опционально,то и есть опционально. Graveworm, если раздражает звук падения и т.д. - мы это выпадение чуток переделаем скоро,как только станет ясно,что сейчас аддон стабилен. Будет гораздо симпатичнее. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Запустилась игруха. Побежала. А почему иконка воды не поменялась? Вроде должна... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Да, вижу тут серьезные люди собрались. Это приятно, чесслово! Пойдем другим путем. А выпадают все вещи, кроме квестовых? И алгоритм - раз в 10 игровых минут + любое действие? Да,кроме.Нет.Алгоритм сложный,я сам путаюсь Точно скажу,что зависит от колличества веса в рюкзаке и от степени рваности броника(=рюкзака) Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
dvka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) извените, а есть фикс на отключенье жаждъ и усталасти,или сведенье до оптимального уравня, а то гг живет после 2,5 л водъ и въкинутого ящека с артифактами, но ходить не может. после седенья 2 кансерв опять умирает от жаждъ. стоит: Monnoroch addons 1.5.2,Патч до 1.5.3:фикс из поста #1485 Странно,в этом посте вроде как раз фикс,который это правит.Похоже вы загрузили сохраненную игру,в которой ОЧЕНЬ хотели пить.Выпейте несколько бутылок(10 максимум по 0.3 или 4 литровых).Не ешьте и не пейте водку - от нее еще больше сушняк.Короче отпоите ГГ и все нормализуется.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем dvka Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 DanekSTALKER, Я этим не занимаюсь. Добавлено через 1 мин.: А по схемам - потестируй плиз побольше.Хочется их все таки увидеть в аддоне - больно хороши. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Ну, это уже что-то. Потестим еще. Заметил тут пост выше - исправили иконки воды? Где скачать? Не исправили к сожалению.Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Hashahn 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Такая проблема - дохнет мой ГГ непонятно почему, с двух напасов, как будто бы стреляют!Загружаю сейв, 10 секунд - 1 "удар",ещё 5 - 2 ой!Пробовал поспать 3 часа - просыпаюсь и удары продолжаються, т.е. получается пока я сплю меня никто не лупит, а стоит проснуться и кошмар!То ли так жажда влияет, то ли ещё что?Выпиваю воду - ничё не изменяется!Радиация на нуле!Прыгаю в подвал - тоже самое!Чистая соль от 26.01 + аддон 1.5.3 + фикс!Кордон, деревня новичков, после нападения военных, 3 часа игры! 3 поста выше смотри.Лень почитать конец темы?Mon. я в это время свой писал!) 7 минут?! Mon. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Поместил в шапку последний фикс и ИИ схемы.Внимание,они - тестовые. А фикс ставить надо.Это который из поста 1485. Может возникнуть проблема,что ГГ мрет - смотрите 4 поста выше. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) То есть если костюм нулячий - ничего не выпадет? А если я хожу в свитере? Ну там артефактами обвешался и т.д. А костюм про запас - для Х18 - например - как все будет? Если в свитере - не учитывается.Если "нулячий" - не выпадет.Кстати это я исправлю - из нерваного кармана тоже может выпасть.Но шанс маааленький.Но может.Mon. Добавлено через 5 мин.: Хочу прослыть тупым. Не учитывается в свитере - в смысле не выпадает - или в смысле все подряд выпадает? В смысле нет костюма = 100% повреждение оного.Mon. Добавлено через 4 мин.: Надо тогда какие-нибудь штаны реализовать (как класс). Хотя, скорее всего, это нереально - слотов то нет. Mon. Добавлено через 16 мин.: Да и вообще, граждане реалисты - добиться бы варианта Бригада Е5 / 7.62 (инвентарь - только объем рюкзака+разгрузка+пояс+подсумки, да и вообще - как насчет набивки обоймы, чтоб магазинов было ограниченное количество, а патроны продавались рассыпухой. Как я посмотрю - народ потихоньку делает холодное оружие более интересным и функциональным - может и на этом уровне постепенно оторвутся от шутера. Как было бы прикольно подраться с бандюганами на ножах\саперках! И чтоб огнестрел был настоящей редкостью (не более 10% npc владело бы + блокпосты, кстати это бы усилило их безо всяких бтр-вертолетов-турелей). Это идеал баланса, ин май хэбит опинион. Надеюсь - не оффтоп, если что - простите, ради... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ааз, "бусы бабки бюрера" в инвентаре отображаются как болт It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Darkix,ааа об этом уже писал страницы три назад,правится легко: файл amk_mod_af_babka_3.ltx,лежит тут: \Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\amk_artefacts\ Правильные координаты inv_grid_x = 24 inv_grid_y = 8 Хотя ты об этом наверняка знаешь... Кстати костюм Меченого,тоже не отображается,пустая иконка. angor76Я теперь,съел что ни будь,запил,пробежался,запил,ранили,аптечку применил,запил.Вроде как нормально... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ....... да и вообще - как насчет набивки обоймы, чтоб магазинов было ограниченное количество, а патроны продавались рассыпухой. ...... ........ Как было бы прикольно подраться с бандюганами на ножах\саперках! ....... *Рассыпухой* - это на вес что ли, хочу я к примеру купить десять пачек патронов, и что мне барыга будет по одной отсчитывать, это нереально, а если есть желание постоянно набивать магазин, то носи с собой Винчестер.... Ну а подраться на ножах, это если только кто нибудь выполнит изменение в боях на Арене... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 angor76, А что делать - поел - запей. Добавлено через 1 мин.: Хватит про патроны и т.п. офтопить. Добавлено через 44 мин.: Тут был тезис,что я злодей...после таких постов мне начинает казаться,что и правда... Добавлено через 12 мин.: Аптечки не надо запивать...тока еду и вотку. Ссылка на комментарий
Graveworm 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Пока тьфу-тьфу все нормально, нет вылетов, задания сдаются. Поработал на Дока, собрался на свалку валить. Пережил выброс. Единственный неясный баг - отображение Дока на карте, он почему-то отображается на южном блокпосте вояк, при этом стоит там же, где Лис и Звездочет. Не очень корректно смотрится "tapor" у Дока в руке - висит на расстоянии 20 см рядом с ней. Убрал, чтоб глаза не мозолило. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Graveworm, С тапаром да,накладка,но не я его делал....я поправить не смогу...остается просить моделлеров. А с метками - это баг не только дока.Это случайно в течении всей игры бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения