Monnoroch 6 Опубликовано 17 Сентября 2009 whrx, ну старая - тестовая. А новая и подавно еще только первые тесты проходит. Я уже вот 4 ошибки по вашим логам исправил. Хочешь - ставь новую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Сентября 2009 Удали , ["ammo_m209"] = true, ["ammo_vog"] = true В mon_trade Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 http://webfile.ru/3932554 cmax, Попробуйте этот скрипт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Сентября 2009 Так. Я смотрю все глюки правятся выключением mon_trade и mon_hunter_heli. Выключите их и играйте спокойно. Развитие аддона мной приостановлено.Нету времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Сентября 2009 По поводу ошибок. ВСЕ вышеприведенные логи (до единого) как раз из за этих 2 скриптов. Ну что поделать,ИИ я тестово вводил. Тем боле что остальные ИИ схемы работают качественно. Так что может и будут вылеты но единичные и редкие.Ну они и в соли есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Сентября 2009 TIREX, Это поправить раз плюнуть. Все равно схема тупит (раньше не тупила О_о) из за получения кривого обьекта верта ( опять же О_о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Сентября 2009 Valerich, Сделай не другие а рандомные. Например выбор из 2х вариантов.Или трех.или больше. не знаешь как - в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Сентября 2009 Фикс обновил. Пока что я видел только 3 ошибки: с mon_trade,mon_h_h и shurup... Исправил все. Чтото упустил - пишите. http://webfile.ru/3955473 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Сентября 2009 Она там выключена просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Сентября 2009 Если вы используете фикс не в чистом виде - то на свой страх и риск.Торговля не доведена до безглючности - это факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Октября 2009 daRtrahuhS, точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Октября 2009 romale, Спасибо. Да,репутацию я подрулил к концу. Вроде косяков больше и нет помимо ИИ.... Добавлено через 15 мин.: времени нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Октября 2009 daRtrahuhS, Вылеты из за торговли и охоты на верты.Были.Я их выключил - перестали быть. Я поправлю камикадзе.Они только со спины будут нападать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) romale, Valerich, спасибо.я полностью поддерживаю,что тайники - сугубо индивидуальное задание и нечего спрашивать у всех.не найдя их вы не порушите игру,для прохождения они не нужны.просто приятная добавочка.и интересная - спасибо Valerich.Ну и немного мне. Изменено 10 Октября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Октября 2009 Беречь надо наводки А если тебя на мобилу гопнут ты тоже будешь спрашивать "что я окончательно ее профукал?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Октября 2009 Дмитрий317,фикс ставь.последний гдето в теме есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Октября 2009 daRtrahuhS, это э я правил в фиксе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) DanekSTALKER, Есть такая бодяга.Товаришь Dart кажется писал в теме как это исправить.Или правил сам.Не помню.Но точно помню,что он с этим справился. Добавлено через 3 мин.: Hardy, Знаете почему когда зомби обыскиваешь радиацией бьет? Потому что товаришь Сканк сказал однажды "Зомби - слишком легкая добыча для ГГ.". Так вот а я сказал "Да не только зомби." Так что пусть ГГ либо побегает и успеет обыскать либо упустит,что другой обыскал и...ну вы сами понимаете.Посему они и взрываются.И Вы не сможете это исправить - это зашито в доольно сложный скрипт,даже для меня. А "рамки не будет" - это глюк солянки,как я щитаю.Я его исправил. Изменено 28 Октября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Октября 2009 romale, В скрипте mon_utils нет ни одного sobj.Я вообще не понимаю,где вы этот скрипт взяли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение