Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Вылет без лога на кордоне ночью при доставании пда Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Уважаемый n6260, дублирую свои вопросы, потому-что уже,как Вы сами знаете, были прецеденты,когда меня гоняли по всему форуму,никак не могли выяснить, чья вина в том, что в скриптах забыли прописать 4(четыре!) строки а "юзать" по всему форуму пришлось мне, хорошо что мир не без добрых людей. А у Вас,я так понимаю, прав не прав- получи желтую карточку. Прошу прощения за то, что последняя фраза не в тему. Сообщение от модератора n6260 Изучи правила и не нарушай. Все просто. Строгое предупреждение от модератора n6260 З.Ы. Следующий раз за обсуждение действий модератора в теме (а не в ЛС или в разделе по работе форума) влеплю бан. Суток на трое. Для закрепления усвоенной информации. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Darkix, Точно.Заменил.Случайно...Исправился..частично. Добавлено: Кстати сейчас этот ребаланс не пойдет - ведь иконки то все изменили. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Да,вроде как ребаланс делался уже к новым иконкам. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Что за тайники в которых лежат ножи, это старые тайники пысов с новыми вещами или абсолютно новые ваши, или вообще тайники кости?Я запутался.Где найти на них наводку или их без наводки обыскивать? Какие бы прикольные ни были ваши тайные нововведения , но нормальный ридми не помешал бы. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross, ножи в тайниках от Валерича, которые по запискам надо искать Точнее не по запискам, это первый только по записке, в нем же и нож будет первый, а чтобы наводку получить - больше с НПС общайся Valerich, именно так Творите добро и вам воздастся! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Dagdamor 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Доктор за свои лекарства дает тайник, в котором лежит рабочий нож.. Квест можно сделать даже не уходя с кордона. А после получения ножа искать тайники и лазить по какому-нить дереву несколько часов... будет интересно не всем. Может его стоит убрать? Или это какая-то особая авторская задумка? Valerich, я имею в виду именно тот, который доктор дает за лекарства. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Dagdamor Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Хех, раз уж пошли вопросы, тоже поинтересуюсь Судя по файлу иконок, ножей в Аддоне много. Они в тех. плане чем-то друг от друга отличаются? Сильно подозреваю, что да(иначе зачем их столько), но из описания понять разницу нет возможности. Valerich, искать тайники интересно, проблема не в этом. Получив наводку типа - "... посмотри около ...", возникает вопрос : около это как? В радиусе 20-ти метров? 50-ти? Точные наводки и не нужны, принцип-бы понять. Всё-же Dash Cross прав, основные - так сказать "стратегические" моменты можно в ридми отметить. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Grisli, все не так-уж сложно как кажется поначалу Найдя 3-4 тайника можно понять принцип по которому они прячутся и последующие уже находятся гораздо легче... По поводу наводок на тайники. В последних версиях Аддонов их гораздо трудней выбить из собеседников Все зависит от отношения к вам НПС - чем выше рейтинг, тем быстрей получишь наводку, так-что нужно крутится и выполнять все просьбы квестодателей, даже самые незначительные - репа растет, растет и шанс на получение наводки на тайничок Grisli, кое в чем ты прав Плохая репа - не есть хорошо "в районе экскаватора", но это сути не меняет... Их там даже два (экскаватора)... Я помню как все коленки истер в поисках этого тайника Хороший был урок... А вот глючность игры - да, в Аддонах злую шутку играет... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 romale, да я не жалуюсь, вы не думайте Ну, почти уверен, что в моём случае наводка выглядела так - "...посмотри на Свалке, около экскаватора..." Единственное, что интересного было "около" - это мститель Может это "анти-тайник" за плохую репу Привык из-за глючности игры делать довольно много сохранок(ну не через каждые 3 шага, но всё-таки), а за это вроде минусуют. А интереса всё-же Аддон добавляет очень. Но плюсы Мону ставить не буду... он ещё какую-нибудь каверзу устроит А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Dagdamor, убрать. Добавлено через 1 мин.: Grisli, да,все разные.конфиги писал знаток,как и описания. Добавлено через 1 мин.: Valerich, Описания у тебя супер.И не слушай их Добавлено через 1 мин.: Grisli, минусуют не за сохранки а за загрузки. Добавлено через 1 мин.: Grisli, А по моему логичнее меня задабривать... Добавлено через 1 мин.: Grisli, Да,плохая репа это плохо... Добавлено через 1 мин.: Кстати я с последним патчем репу поменял чуток.Принципы. Рассказывать не буду ради интереса - но что по жизни плохо,за то и минусуют.При чем пропорционально. Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) После 1-ого выхода из пещеры,во время нападения зомби ловлю вылет с таким Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=4216 id_entity=40960 frame=37872 .У меня нет ни малейшей догадки,что этот вылет означает.Только справился с вылетом при начале НГ(Can't find texture 'ui_hud_frame_clock_vergas')и опять такая загагагулина вылезла.Весь мой рецепт консервации солянки в подписи.В общем,помогайте,мужики. Действительно,ложная тревога.При перезапуске игры вылет исчез.Мон,благодарствую за помощь :ny_smile: Изменено 20 Февраля 2010 пользователем [ice]Max This world is yours... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 [ice]Max, Это вылет случайный по идее.Поиск поможет "entity not found. id_parent=" Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мон, а я вот насчет репы интересуюсь, минусы пропорционально, а плюсы то же? Типа - спас ЖИЗНЬ - большой плюс, загрузился лишний раз - маленький минус - так? Ссылка на комментарий
vechernick 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 При разговоре с Волком после зачистки АТП стабильный вылет - ТЧ1.4+НСот26.01+сборка оруж от 26.01+ Monnoroch mod 1.5.2 - что это может быть? Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) vechernick,в шапке большими красными буквами написано,как вопрос о вылете задавать,иначе ни кто не поможет. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Спать вредно... [error]Arguments : Can't open section 'psy_dog_sssa' It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
vechernick 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Какой файл необходимо открыть дабы прочитать инфу об ошибке (лаге) ? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 vechernick, C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs --на ХР Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) vechernick,читай здесь,есть для этого специальная тема. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения