Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Valerich, А еще лучше не писать.Настоящий сталкер не выдаст свой тайник и не будет ныть и клянчить у других. Для добычи ножа надо всего 1!!! тайник найти.Иц целой кучи.Уж попробуйте пошевелиться. Добавлено через 1 мин.: Valerich, Сделай только красиво - с помощью таблиц а не elseif-ов. Код сократится раза в 3. Надо,надо учиться! Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ааз,я наверное криво изъяснился,файл новых иконок был в архиве,просто он не находился по нужному адресу.После того как положил его на место,все равно у некоторых иконок не правильные координаты.(вместо ПМ кусок броника,про обрез я уже писал,а вот водичка коректно отображается и энергетик тоже)... Зы:Ааз,вода хорошо нарисованна,да и все остальное тоже! Зы:писать пост с телефона - тот еще гимор! Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ZimoboR, короче я не знаю как он выложил, походу конфиги оружия выкладывать не стал, а там тоже изменения были, поэтому ждем LithOS, я у него узнаю что он выкладывал и как. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Ray, да, я сделал полностью новый файл иконок, расположение предметов иное. solvador, там не надо ничего проверять, я дал новый файл иконок вместе с всеми конфигами настроенными под него, эти конфиги на старом файле дают мешанину. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Так. Простите, что выложил слегка не то, что планировал... Я щас с другого компа, зашел на минуту. Ааз, я вечером (надеюсь ) зайду и выложу фикс со всеми измененными конфигами. На основе Моновского, чтобы закончить с путаницей, в которой есть моя вина. Сам чуть не запутался. . Пока что перезаливать аддон целиком бессмысленно - ждем тайников Валерича. Как только он их пришлет - я их встрою и выложу аддон одним архивом. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Darkix, Отзывы по конфигам Рэя в студию,как говорится Тут кому как нравится, лично мну устраивает понерфенный ПП и соответствующей убойности автоматы, не будет больше убер неписи с не в меру мощным МП5 и непутёвых вояк с бесполезными калашами =) Но против неписи как всегда играет точность, пару выстрелов в череп из чего_угодно обычно достаточно. А водичка читёрская...всю стамину стразу восстанавливает, энергетик отдыхает... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Я за то,что бы внедрить правку оружия от Ray в аддон.Всегда удивляла мощь МП5,и слабость АК47. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 angor76, жадность - великий грех. Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) angor76,как ты столько смог утащить?Не тяжело? Все Ray, дело за тобой,фикс есть,теперь тебе координаты надо поменять,в твоей правке ТТХ. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) ФИКС. По-видимому поправлены иконки,до конца поправлен ассортимент(ничего нового,просто исправление багов).Mon. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) angor76, Я еще раз говорю - лут не правил.И точка.Харош обсуждать. Броники тоже хорош.Ничего менять не буду.Разве что сделаю посильнее покоцанными.Хотя и так рандом 5-95% Добавлено через 2 мин.: А оружие,извините,и в оригинале со всех радало.Состояние его не правил. Добавлено через 1 мин.: В следующем дополнении ужесточу жажду.Чтобы хотелось пить сильно если таскаешь гору. Вот и будет,хе-хе,вам неприятно кучи броников возить за собой в телеге. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Напоминаю,холивары по ТТХ не в этой теме. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) gamedata\config\misc\amk_mod_outfits.ltx всем костюмам типа [.*]:svoboda_yellow_exo_outfit_m1 прописаны левые координаты: inv_grid_x = 24 inv_grid_y = 14 Monnoroch, планируется ли прикрутка надписи что-то типа "upgraded" к оружию в связи с обезличиванием иконок? Не знаю.Все,что с конфигами - к Литосу.Mon. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Коллеги,подскажите,пожалуйста,где взять рецепт для уборки "воронки".? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 solvador, не то чтобы я сомневался в возможностях программы, но похоже ты прогнал вчерашний фикс(характерные ошибки - тоз, ак 74, карта пещеры, контейнер для артов, пм). После сегодняшнего фикса всё это отображается корректно. Вдогонку к посту от Darkix. В том-же файле сбиты координаты для курток новичков, 3 или 4 раза. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 solvador, вообще то я пользуюсь SIE с момента как она появилась, это просто пропустил по невнимательности, все уже исправил, сейчас скину LithOS, пусть в следующий фикс вставит. Кто хочет поставить сам - вот с архив с исправленными координатами. http://slil.ru/28655900 Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 И ещё вдогонку к багам фикса. Миноискатель на пояс больше не цепляется и соответственно не пашет, слишком великоват, 2х2. It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Стесняюсь спросит... Ставить как? Из шапки, или ещё фиксы есть? Поставил с последним фиксом, с 66 стр., все иконки съехали , не понятно что творится. Косяк мой??? Винду переставлял сегодня, до вчерашнего дня вроде нормально всё было. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, как это? Выкладывай,что за идея? Мало ли.Говорю,не хотите ли?Будет модель (если сделают моделлеры) - сделаю охх,какую интересную сюжетную завитуху.Дэн обзавидуется Mon. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Хотите поиграть за кровососа? Я имею ввиду - по настоящему.Со всеми его атрибутами,достоинствами и недостатками. Добавлено через 1 мин.: З.Ы. За ОЧЕНЬ голодного кровососа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения