Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Valerich, А еще лучше не писать.Настоящий сталкер не выдаст свой тайник и не будет ныть и клянчить у других.

Для добычи ножа надо всего 1!!! тайник найти.Иц целой кучи.Уж попробуйте пошевелиться.

Добавлено через 1 мин.:

Valerich, Сделай только красиво - с помощью таблиц а не elseif-ов.

Код сократится раза в 3.

Надо,надо учиться!

Изменено пользователем Monnoroch

Ааз,я наверное криво изъяснился,файл новых иконок был в архиве,просто он не находился по нужному адресу.После того как положил его на место,все равно у некоторых иконок не правильные координаты.(вместо ПМ кусок броника,про обрез я уже писал,а вот водичка коректно отображается и энергетик тоже)... Зы:Ааз,вода хорошо нарисованна,да и все остальное тоже! Зы:писать пост с телефона - тот еще гимор!

Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

ZimoboR, короче я не знаю как он выложил, походу конфиги оружия выкладывать не стал, а там тоже изменения были, поэтому ждем LithOS, я у него узнаю что он выкладывал и как.
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Ray, да, я сделал полностью новый файл иконок, расположение предметов иное.

solvador, там не надо ничего проверять, я дал новый файл иконок вместе с всеми конфигами настроенными под него, эти конфиги на старом файле дают мешанину.

Изменено пользователем Ааз
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Так. Простите, что выложил слегка не то, что планировал... Я щас с другого компа, зашел на минуту.

Ааз, я вечером (надеюсь ;) ) зайду и выложу фикс со всеми измененными конфигами. На основе Моновского, чтобы закончить с путаницей, в которой есть моя вина. Сам чуть не запутался. :crazy:. Пока что перезаливать аддон целиком бессмысленно - ждем тайников Валерича. Как только он их пришлет - я их встрою и выложу аддон одним архивом.

Ничто не истина. Все дозволено.
Darkix, Отзывы по конфигам Рэя в студию,как говорится :)

Тут кому как нравится, лично мну устраивает понерфенный ПП и соответствующей убойности автоматы, не будет больше убер неписи с не в меру мощным МП5 и непутёвых вояк с бесполезными калашами =)

Но против неписи как всегда играет точность, пару выстрелов в череп из чего_угодно обычно достаточно.

А водичка читёрская...всю стамину стразу восстанавливает, энергетик отдыхает...

Изменено пользователем Darkix

It's easier to be an asshole to words than to people.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB

Я за то,что бы внедрить правку оружия от Ray в аддон.Всегда удивляла мощь МП5,и слабость АК47.

Изменено пользователем ZimoboR

angor76,как ты столько смог утащить?Не тяжело? :)

Все Ray, дело за тобой,фикс есть,теперь тебе координаты надо поменять,в твоей правке ТТХ.

Изменено пользователем ZimoboR

ФИКС.

По-видимому поправлены иконки,до конца поправлен ассортимент(ничего нового,просто исправление багов).Mon.

Ничто не истина. Все дозволено.

angor76, Я еще раз говорю - лут не правил.И точка.Харош обсуждать.

Броники тоже хорош.Ничего менять не буду.Разве что сделаю посильнее покоцанными.Хотя и так рандом 5-95%

Добавлено через 2 мин.:

А оружие,извините,и в оригинале со всех радало.Состояние его не правил.

Добавлено через 1 мин.:

В следующем дополнении ужесточу жажду.Чтобы хотелось пить сильно если таскаешь гору.

Вот и будет,хе-хе,вам неприятно кучи броников возить за собой в телеге.

gamedata\config\misc\amk_mod_outfits.ltx

всем костюмам типа [.*]:svoboda_yellow_exo_outfit_m1 прописаны левые координаты:

inv_grid_x = 24

inv_grid_y = 14

Monnoroch, планируется ли прикрутка надписи что-то типа "upgraded" к оружию в связи с обезличиванием иконок?

Не знаю.Все,что с конфигами - к Литосу.Mon.

SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки

solvador, не то чтобы я сомневался в возможностях программы, но похоже ты прогнал вчерашний фикс(характерные ошибки - тоз, ак 74, карта пещеры, контейнер для артов, пм). После сегодняшнего фикса всё это отображается корректно.

Вдогонку к посту от Darkix. В том-же файле сбиты координаты для курток новичков, 3 или 4 раза.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

solvador, вообще то я пользуюсь SIE с момента как она появилась, это просто пропустил по невнимательности, все уже исправил, сейчас скину LithOS, пусть в следующий фикс вставит. Кто хочет поставить сам - вот с архив с исправленными координатами. http://slil.ru/28655900
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

И ещё вдогонку к багам фикса. Миноискатель на пояс больше не цепляется и соответственно не пашет, слишком великоват, 2х2.

Стесняюсь спросит... Ставить как? Из шапки, или ещё фиксы есть?

Поставил с последним фиксом, с 66 стр., все иконки съехали , не понятно что творится. Косяк мой???

Винду переставлял сегодня, до вчерашнего дня вроде нормально всё было.

Изменено пользователем Дмитрий317
Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi)

Monnoroch, как это? Выкладывай,что за идея?

Мало ли.Говорю,не хотите ли?Будет модель (если сделают моделлеры) - сделаю охх,какую интересную сюжетную завитуху.Дэн обзавидуется :D Mon.

Хотите поиграть за кровососа? ;)

Я имею ввиду - по настоящему.Со всеми его атрибутами,достоинствами и недостатками.

Добавлено через 1 мин.:

З.Ы. За ОЧЕНЬ голодного кровососа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...