DanekSTALKER 2 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, перезалей. "Архив повреждён или имеет не известный формат!" Благадарю! Изменено 14 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 http://webfile.ru/4297203 Ну перезалил. Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Можно залить на Rghost.ru два последних фикса у меня с этого вебфайла качается со скоростью пол байта в секунду. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross, вот только последний http://rghost.net/download/989297/e3910742...01.5.3%20fix.7z Monnoroch, ок, переделал(хотя и то, что было - рабочее). Помер Звездочёт, раньше о таком только слышал( - арт, + винторез... круто поменялись ) Аким мрёт если грузить сейвы, сделанные рядом с ним. На автосейвы реагирует спокойно. Мелкая пакость - звук не прогнали через СДК(походу томагавк Доктора). Кто в курсе, какие там параметры(в СДК) выставлять надо?, прогнать-то я могу если что. Ну и самый животрепещущий вопрос - где взять нож?! ...столько мяса пропадает Самое главное забыл - ни одного вылета!! На чистой НС к этому моменту бывало уже 3-8 штук(я не знаю из-за чего). Darkix, найди их ещё... мне Доктор дал "железнодорожную" наводку, дык там солдаты... злые... очень Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Grisli, Зря.Действителен только последний.Так я не гарантирую,что оно будет работать. Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, выяснилась причина суицидальных наклонностей Акима...кривые новые торговые конфиги вызывают депрессию у торговца и он глотает цианид... Вылечил полным сносом всех торговых конфигов во избежании повторения рецидива...запрет на ножи они не асилили... Ну и самый животрепещущий вопрос - где взять нож?! ...столько мяса пропадает Ищи тайники и тебе воздастся =) angor76, да монстры жесть, у мну ночью "сосыч", по квесту проклятого акима, сожрал половину заставы вместе с прапором, чем внепланового обеспечил проход в бар ЗЫ. хак Shadowman'a фтопку, бороться надо с причинами, а не с последствиям. Darkix, найди их ещё... мне Доктор дал "железнодорожную" наводку, дык там солдаты... злые... очень Как вариант перебей вояк, найди тайник и загрузись до геноцида. ZimoboR, в папке gamedata\config\misc\ есть кучка папок shop_*, *_mobil, *_trader. Их либо снести либо восстановить из солянки, вот только водичку они продавать не будут... Может и Толик вылечится, хотя мну кажется что он сожрал чью-то бронь и его не спасти... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Darkix,расскажи,где лежат торговые "конфиги" и как ты их заменил? И если все смерть Акима происходит от этого,тогда почему мрет Толик?А если не сохранятся рядом с ними,то все в порядке. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) angor76, у мну дох где угодно, и у телевизора и в углу, это не особо важно. Сноси конфиги и грузи сейв где Аким далеко и ещё жив. У мну прокатил автосейв со свалка-кордон. Вообще рекомендую подождать очередного фикса. Monnoroch, Хм...сейчас наваяю.. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Darkix, Я против оригинальных файлов солянки Там нож халявный и не рабочий. Удали из них нож,добавь водичку и выложи пожалуйста. И спасибо,что нашел в чем косяк Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Darkix, и правда,сделай правку,если можешь. Monnoroch, для воды будет потом отдельная иконка? Я не сделаю.А там как организовываются остальные,работающие и помогающие - к ним вопросы. Но,вероятно,да.Mon. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Darkix 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Водичка есть, ножик потёрт. http://webfile.ru/4297955 - поверх аддона с фиксом Добавлено через 5 мин.: Теперь у мну другая проблема, захожу на кордон со свалки захватив документы Акима - всё ОК, делаю сейв/лоад и прилетает вертушка (судя по всему со стороны блокпоста)...очень интересна причина...и не снесли ли там лагерь новийсов по за компанию... Это не проблема,это по сценарию.Mon. Они мну мстят за зачистку насыпи? 0_о судя по всему... За агропром.Mon. Эмм....я ещё на нём не был. Ray, сейчас посмотрим что получилось)) Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Darkix It's easier to be an asshole to words than to people. SHoC: 1.004 + Соль 26.01 + Monnoroch addons 1.5.3 + (текстуры Доместос + Фотозона/живность) + SkyGRAPHICS v2.0 RC4.1 + правки Core 2 Duo E6750@3400MHz, 2Gb DDR2, GeForce 9800 GT 512MB Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Здравствуйте. У кого-нибудь сохранилась старая солянка без инсталятора , с обычной папкой геймдата? Нужен файл gamedata\configs\creatures\actor.ltx (нужно переносимый вес поправить) Еще нужна старая /ванильная/ озвучка вала и винтореза -- мне тот глухой звук больше нравится чем лязганье железное (да это реалистичней -- но хочется мне нереалистичных звуков )))) Укого есть выложите пожалуйста. Ray ю винторез и есть в два раза мощней СВД , тут уж ничего не поделаешь...расстояние для выстрела у них разное... вот этот вопрос не решен в СТАЛКЕРЕ и соле в том числе... Там патрон совсем другой , 9мм и да и технологии другие. СВД использует старый мосинский их всего 2 вида целевой и пулеметный -- ни один из них не сравнить с ВАЛовским боеприпасом. Так , что имхо зря вы переправили. По ПП согласен , они в соле почему то мощней автоматов -- что не есть гуд. Но с другой стороны -- все бандиты вооружены именно МР-5 и обрезами , они и так мальчики для битья , так вы их еще мощи оружия лишили... Разница в дальности убойного выстрела должна быть , а не в мощи -- не знаю можно ли это регулировать настройками. Дробовик на близких расстояниях всяко убойнее чем автомат -- это я вам как практик говорю ))) особенно если стрелять картечью и магнумом -- автоматы курят ))) зы. на все моды сталкера ставлю вот эту озвучку: Весело ... а текст можно прочитать с экрана ... http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?...ic=876&st=0 зы. я правильно понял -- это ветка по ранговому дополнению к соле? Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) ZimoboR, иконки уже сделанны, подождите пока их добавят. Ray, лучше сейчас не выкладывай, после того как выложат новые иконки, придется все конфиги переписывать, там изменились координаты. Иконки отосланы LithOS, так как он в основном занимается конфигами, там поправленны и вода и патроны к В-94, а также описание в энциклопедии. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Ааз, завтра выложу твое творчество... Подрихтую... Всем спокойной ночи. Впрочем, ладно... Я просто выдрал те конфиги, что были изменены. Держите: http://webfile.ru/4298099 Мог что-то забыть, я сплю уже... Изменено 14 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) angor76, Да.Darkix выложил. Для тех,кого смущает куча фиксов - http://webfile.ru/4298186 - обьединил мой фикс с работой Darkix.В шапке тоже. Рэй,сделаешь перебаланс НПС - цены тебе не будет За основу лучше всего брать Чапельник. ( http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5557 ) Добавлено через 6 мин.: Будет здорово! Добавлено через 1 мин.: Plastun, Нет,это ветка по крупному геймплейно-иногда_хардкорному_иногда_читерному-реализмостремительному дополнению к Солянке. Добавлено через 3 мин.: angor76, Да ,можно. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ray, перевооружение НПС - дело муторное, но не сложное. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) angor76, Лут как в соли.Не трогал ничего. Кроме брони - т.к. броня ДОЛЖНА быть на каждом сталкере. А аптечки заюзал во время боя все.Как и грены. Добавлено через 5 мин.: Darkix, Отзывы по конфигам Рэя в студию,как говорится Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Впрочем, ладно... Я просто выдрал те конфиги, что были изменены. Держите: LithOS,у тебя в выложенном файле ошибка (ui_icon_equipment.dds не положен в папку ui),впрочем и это не спасает,где то не правильно координаты прописанны.Например:вместо обреза патроны для самопала и еще часть чего то) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ZimoboR, он забыл наверное, нужно выложить все вместе, там все координаты под новый файл иконок сделаны, поэтому на старом будет мешанина. Вот сам новый файл иконок. http://slil.ru/28649282 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Всем привет. Darkix большая просьба, не писать в тему даже намек на нахождение тайника (в своем посте Вы сузили поиск тайника до минимума) Прошу удалить споллер в вашем посте. Для всех - здесь не будет ГИДа по тайникам для аддона, если кто - то спрашивает в теме где тайник, то просьба отвечающим (нашедшим) писать в личку. Эти тайники ни как не влияют на сюжет и вообще поиск намного интересен,когда делаешь это сам, к тому же узнаете возможности Г.Г. с такими характеристиками (ПЫСы многие лазейки оставили) Ещё - доделал третий (3) рандом для этих тайником (это не чета первым, я Вам не завидую ), а также перепрятал и финальный тайник, остались только тексты (думаю в ближайшие два дня сделаю и выложу), одно но если будете ставить с НОВЫМ финальным тайником - придется начинать Новую Игру, если чисто только +3 рандом, то Н.И. - не надо. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения