Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Если раньше мод был хардкорный, то сейчас он стал неиграбельным. Основной раздражающий элемент - выпадающие вещи. Я не знаю, задумка автора это или коряво встало, но когда у меня выпало 2 броника, пистолет из слота и один арт и перчатки на ровном месте (в меня не стреляли и аномалию я не попадал) а осталися только патроны от ПМ (воду я где-то уже где-то до этого посеял), то я понял - это Анриал. Вижу два варианта: или отключить, пока не доработается задумка (сама по себе она хороша) или прямо сейчас вносить поррективы (потеря предмета ТОЛЬКО при ранениях или попадании в аномалии).

Про броник уже говорили (худ остается), вот пока и все. Как бы желания нету вообще играть в эту версию мода (буду ковырять на отключение).

Может автору и будет неприятно читать это, но сыромятину выкладывать еще хуже, чем заставлять нас ждать полноценного обновления мода.

З.Ы. Поставлен последний фикс.

Шли бы вы прямо и направо с такими заявлениями.На ровном месте ничего не сслучается.С кодом не поспоришь.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Почитал тут пару последних страничек. Возник вопрос: А дырявость рюкзака эту отключить можно? Сдается мне, что нельзя :) И как только станет возможно, все без исключения будут ее отрубать.... Ну и законный вопрос: "А это НАДО?"

Так-с, описалово воды поправил вот фикс , собираюсь иконку заменить.

Вот ссыль http://rghost.ru/981124

Удивительно, путь к текстуре воды есть, а вот текстуры- нет. :ny_biggrinsanta:

Изменено пользователем Dash Cross

Н-да... Зря я сюда пришел тему читать... Проще было сразу застрелиться... :D

Ray, насчет выпадения ты, наверное, прав... Надо с Моном обсудить, когда он выползет. Но, возможно, мы просто перестарались с вероятностью выпадения вещей. Попробую сделать больше интервал, а также снизить шансы выпадения. Увидим. У меня, увы, просто не было возможности пробежаться и проверить все полноценно...

По поводу выпадения квестовых предметов - странно, если они падают. Они по идее в списке исключений. Посмотрим.

Dash Cross, спасибо за воду... :)

P.S. Матрас мой, забыл забрать. ;)

Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

Ray, Не ботан.Но он на голову больной - у него ж амнезия.И никто не знает какие еще последствия кроме амнезии были...вот я и пофантазировал.

Добавлено через 3 мин.:

LithOS, Ты сам трубил список исключений.

Добавлено через 1 мин.:

Да,поправим мы это.Квестовые предметы в исключения и шанс уменьшим.Не будет бешеного дропа - этого и не планировалось.

Я же говорю - это сложно настроить.Не получилось пока - чтож,получится.Выпадать будет редко.

Добавлено через 3 мин.:

Далее с запчастями монстров - ну совсем мне не понятно.Ведь скрипт не менялся уже полгода.

С костюмами наладим.

Monnoroch, а мне понятно. Ножи... Ты функцию подправил, помнишь? Выходи в аську... Квестовые ща верну. Склероз...

Стоп.

if not(protected_items.obj_is_protected(item,"items_protected","exactly")) and a > 70 then

Это что?

Изменено пользователем LithOS

Опа,а вот и неправда - все,что в солянкрвых исключениях и у нас в исключениях.

Добавлено через 1 мин.:

LithOS, Дада,точно.

Только там нету наших бутылок и т.п :) Надо добавить.

Dash Cross

Файлик ты выложил, с изменённым описанием, но не все ж знают куда его затолкать. Если что здесь в геймдате.

Описание воды.

http://ifolder.ru/16392236

LithOS, Monnoroch

А мне нравятся нововведения, играть стало веселей. И пусть теряет, внимательней идти и рюкзак не забивать и отлично всё.

С частями, да, многовато, а так все прикольно.

Главное теперь рот не раззевать. Когда что-то выпало, звук характерный и сразу рыскать начинаешь. А это напряг, не расслабишься. Вот и новый элемент хардкора просимого. А то привыкли "с ветерком" по Зоне. Напрягаться надо, напрягаться.

Уже веселей.

А крику, да, многовато было. Расслабились по ходу...

Изменено пользователем Дмитрий317
Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi)

Дмитрий317, Части пофиксили.И шанс все же уменьшу.И броники сделаем поломаные.

Добавлено через 5 мин.:

Ага,так же небольшая оптимизация скриптов будет (не моих) - ибо тошно смотреть...

Добавлено через 5 мин.:

Фикс на пути в интернет.

Ну что я могу сказать - да,с настройкой дропа перестарались,но сколько же я посмеялся от души,читая ваши отчаянные крики... :D

Приятно :)

Сейчас дроп уменьшен сильно.То есть раза в 4 точно.

Но опять же - все случайно.Как повезет :)

Все косяки,что писали в теме поправлены,благо все очевидно.

Так же прописали в исключения уборщика и дропа аддоновые квестовые предметы.

И мы еще выпустим потом фиксик с новыми конфигами монстров - мой план усилить их особенные способности (не усиливая монстров - они как были из чапельника так и останутся).

Добавлено через 8 мин.:

Вот да,привыкли бегать сломя голову...а между прочим от бега и прыга дроп и срабатывает. (ну одно из)

Добавлено через 4 мин.:

Кстати говоря - играете на мастере - оправдывайте звание мастера.Не носитесь как угорелые,шмотки из карманов падают - так внимательнее просто будте.

А на новичке шанс дропа совсем мизерный.В 4 раза меньше.

Так-с... Трепещите возрадуйтесь! ;) Фикс готов. Он обретается здесь:

http://webfile.ru/4295142

Будем надеяться,что кармашки ГГ зашил немного :)

Mon.

LithOS,выложите в шапку,все фиксы или этот перекроет остальные,что были на предыдущих страницах? Ставить нужно только его?
Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами

Кулаки также продолжаю ронять, арты с пояса падают, воду тоже гдето посеял, наверно когда от плотей убегал... В общем весело! :)

Сори,кулаки забыли...Но ножи все должы быть и бутылки и записки и вродь даж дешифратор.Mon.

Ну нащёт бутылок незнаю... у меня осталась только полтарашка, остальные посеял. А вода где нибудь продаётся?

При загрузке сейва вылет с логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1491: attempt to index field 'actor' (a nil value)

После сейв грузится нормально. Произошло это на Кордоне, ГГ убил злом. Неужели будет как в ТД...

Если после загрузилось нормально,значит не сейв битый,а просто игра закапризничала...надеюсь не будет.

Я про бутылки доктора говорил.Mon.

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Заинтриговали, тем более,что все изменения разумны. Решил поставить.

Только одна просьба. Перед началом очередной НИ(эх-ма... ладно, прорвёмся) скажите сурьёзно - сложность будет соответствовать выбранной или как?

Иначе - "...в моей смерти прошу винить Чувство Юмора Мон-а" B)

Monnoroch, это мы поглядим, кто там - зло ^_^

кстати, тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=378674 sapsan опять улучшает. Звучит заманчиво, но совмещать... ладно-б конфиги, а то - скрипты :fie:

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

И ещё, после Пещеры консоль исписанна красным по сыворотке. Примерно такие строчки:

Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka0633;

Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka2718;

Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka5486; и т.д.

Это на что нибудь влияет?

Нет.Mon.

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

Mon, поправь мины, а то после активиации появляется... аномалия "Лифт" О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...