AMPlifer 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Если раньше мод был хардкорный, то сейчас он стал неиграбельным. Основной раздражающий элемент - выпадающие вещи. Я не знаю, задумка автора это или коряво встало, но когда у меня выпало 2 броника, пистолет из слота и один арт и перчатки на ровном месте (в меня не стреляли и аномалию я не попадал) а осталися только патроны от ПМ (воду я где-то уже где-то до этого посеял), то я понял - это Анриал. Вижу два варианта: или отключить, пока не доработается задумка (сама по себе она хороша) или прямо сейчас вносить поррективы (потеря предмета ТОЛЬКО при ранениях или попадании в аномалии). Про броник уже говорили (худ остается), вот пока и все. Как бы желания нету вообще играть в эту версию мода (буду ковырять на отключение). Может автору и будет неприятно читать это, но сыромятину выкладывать еще хуже, чем заставлять нас ждать полноценного обновления мода. З.Ы. Поставлен последний фикс. Шли бы вы прямо и направо с такими заявлениями.На ровном месте ничего не сслучается.С кодом не поспоришь.Mon. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Интересно, а квестовые предметы тоже выпадают? Лучше сделать для них исключение, а то где их потом искать? Ссылка на комментарий
_D_V_S_ 2 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Почитал тут пару последних страничек. Возник вопрос: А дырявость рюкзака эту отключить можно? Сдается мне, что нельзя И как только станет возможно, все без исключения будут ее отрубать.... Ну и законный вопрос: "А это НАДО?" Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Так-с, описалово воды поправил вот фикс , собираюсь иконку заменить. Вот ссыль http://rghost.ru/981124 Удивительно, путь к текстуре воды есть, а вот текстуры- нет. :ny_biggrinsanta: Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Dash Cross Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Н-да... Зря я сюда пришел тему читать... Проще было сразу застрелиться... Ray, насчет выпадения ты, наверное, прав... Надо с Моном обсудить, когда он выползет. Но, возможно, мы просто перестарались с вероятностью выпадения вещей. Попробую сделать больше интервал, а также снизить шансы выпадения. Увидим. У меня, увы, просто не было возможности пробежаться и проверить все полноценно... По поводу выпадения квестовых предметов - странно, если они падают. Они по идее в списке исключений. Посмотрим. Dash Cross, спасибо за воду... P.S. Матрас мой, забыл забрать. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Ray, Не ботан.Но он на голову больной - у него ж амнезия.И никто не знает какие еще последствия кроме амнезии были...вот я и пофантазировал. Добавлено через 3 мин.: LithOS, Ты сам трубил список исключений. Добавлено через 1 мин.: Да,поправим мы это.Квестовые предметы в исключения и шанс уменьшим.Не будет бешеного дропа - этого и не планировалось. Я же говорю - это сложно настроить.Не получилось пока - чтож,получится.Выпадать будет редко. Добавлено через 3 мин.: Далее с запчастями монстров - ну совсем мне не понятно.Ведь скрипт не менялся уже полгода. С костюмами наладим. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, а мне понятно. Ножи... Ты функцию подправил, помнишь? Выходи в аську... Квестовые ща верну. Склероз... Стоп. if not(protected_items.obj_is_protected(item,"items_protected","exactly")) and a > 70 then Это что? Изменено 13 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Опа,а вот и неправда - все,что в солянкрвых исключениях и у нас в исключениях. Добавлено через 1 мин.: LithOS, Дада,точно. Только там нету наших бутылок и т.п Надо добавить. Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross Файлик ты выложил, с изменённым описанием, но не все ж знают куда его затолкать. Если что здесь в геймдате. Описание воды. http://ifolder.ru/16392236 LithOS, Monnoroch А мне нравятся нововведения, играть стало веселей. И пусть теряет, внимательней идти и рюкзак не забивать и отлично всё. С частями, да, многовато, а так все прикольно. Главное теперь рот не раззевать. Когда что-то выпало, звук характерный и сразу рыскать начинаешь. А это напряг, не расслабишься. Вот и новый элемент хардкора просимого. А то привыкли "с ветерком" по Зоне. Напрягаться надо, напрягаться. Уже веселей. А крику, да, многовато было. Расслабились по ходу... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Дмитрий317, Части пофиксили.И шанс все же уменьшу.И броники сделаем поломаные. Добавлено через 5 мин.: Ага,так же небольшая оптимизация скриптов будет (не моих) - ибо тошно смотреть... Добавлено через 5 мин.: Фикс на пути в интернет. Ну что я могу сказать - да,с настройкой дропа перестарались,но сколько же я посмеялся от души,читая ваши отчаянные крики... Приятно Сейчас дроп уменьшен сильно.То есть раза в 4 точно. Но опять же - все случайно.Как повезет Все косяки,что писали в теме поправлены,благо все очевидно. Так же прописали в исключения уборщика и дропа аддоновые квестовые предметы. И мы еще выпустим потом фиксик с новыми конфигами монстров - мой план усилить их особенные способности (не усиливая монстров - они как были из чапельника так и останутся). Добавлено через 8 мин.: Вот да,привыкли бегать сломя голову...а между прочим от бега и прыга дроп и срабатывает. (ну одно из) Добавлено через 4 мин.: Кстати говоря - играете на мастере - оправдывайте звание мастера.Не носитесь как угорелые,шмотки из карманов падают - так внимательнее просто будте. А на новичке шанс дропа совсем мизерный.В 4 раза меньше. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Так-с... Трепещите возрадуйтесь! Фикс готов. Он обретается здесь: http://webfile.ru/4295142 Будем надеяться,что кармашки ГГ зашил немного Mon. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 LithOS,выложите в шапку,все фиксы или этот перекроет остальные,что были на предыдущих страницах? Ставить нужно только его? Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ZimoboR, только его. А шапкой Мон заведует, он щас кинет. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Фикс в шапке.Ставить можно поверх,можно не поверх старых.Не запутаетесь Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Кулаки также продолжаю ронять, арты с пояса падают, воду тоже гдето посеял, наверно когда от плотей убегал... В общем весело! Сори,кулаки забыли...Но ножи все должы быть и бутылки и записки и вродь даж дешифратор.Mon. Ну нащёт бутылок незнаю... у меня осталась только полтарашка, остальные посеял. А вода где нибудь продаётся? При загрузке сейва вылет с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1491: attempt to index field 'actor' (a nil value) После сейв грузится нормально. Произошло это на Кордоне, ГГ убил злом. Неужели будет как в ТД... Если после загрузилось нормально,значит не сейв битый,а просто игра закапризничала...надеюсь не будет. Я про бутылки доктора говорил.Mon. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Заинтриговали, тем более,что все изменения разумны. Решил поставить. Только одна просьба. Перед началом очередной НИ(эх-ма... ладно, прорвёмся) скажите сурьёзно - сложность будет соответствовать выбранной или как? Иначе - "...в моей смерти прошу винить Чувство Юмора Мон-а" Monnoroch, это мы поглядим, кто там - зло кстати, тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=378674 sapsan опять улучшает. Звучит заманчиво, но совмещать... ладно-б конфиги, а то - скрипты Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Grisli, Конечно будет!Мастер - зло Но интереснооооо... Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) И ещё, после Пещеры консоль исписанна красным по сыворотке. Примерно такие строчки: Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka0633; Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka2718; Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka5486; и т.д. Это на что нибудь влияет? Нет.Mon. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Monnoroch [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Grisli, Да ну,эти телепорты 1 тысячная геймплея.Если не меньше.Будет большая работа - включим непременно. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Mon, поправь мины, а то после активиации появляется... аномалия "Лифт" О_о [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения