Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Renych, а почитай пару постов выше. Добавлено через 1 мин.: Полиграф Полиграфыч, wpn_m16a2_sk1 - это он,я перепутал Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Не, бесполезно. Поменял из НС поставил. Вылет с тем же логом, как только приближаюсь к заставе долговцев на Свалке. У кого есть сейв в Баре? Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Полиграф Полиграфыч, Собери все поновой: соль 14,06+обнова до08,08 (лучше одним архивом, Архара выкладывал)+Мон1,5,1+последний фикс. И сейвик по раньше загрузи, лучше автосейв захода на свалку. Изменено 17 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Под вылетом без лога я подразумеваю что после вылета в папке \save\stalker-shoc\logs/xray_admin ничего нет. И подскажите пожалуйста где отключается торговля неписей.в опциях Моннорха(в скриптах) такого нет. А так - аддон отличный! "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) http://ifolder.ru/13568164 Вот обновил фикс. А выключить торговлю НПС - я уже писал: напишите в скрипте mon_trade "ЖОПА!!!" - если слабый комп то большими буквами,ато не увидит... Добавлено через 1 мин.: Полиграф Полиграфыч, тебе придется переиграть до 1 захода на свалку или НГ если не поможет. Изменено 16 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Уважаемый Monnoroch в шести страницах этой темы я не нашел ни намека где писать слово" Жопа" (ни большими буквами ни маленькими)в вашем модуле "Барыга"?.Нельзя ли как нибудь поподробнее?Закоментить mon_trade или еще что то? И еще вопросик-что изменяет ваш последний фикс(просто у меня кроме вылетов без лога других не было) Изменено 16 Августа 2009 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) вадюха, где угодно писать лучше прямо по центру скрипта (на глазок) и ничо не комментя. это я просто пересобрал все.если случайно чето забыл. Ке...а у меня 2222 поста Monnoroch, ну это от солянки точно.я файлы погоды не трогаю. Изменено 16 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Сейчас поставил все попорядку вылет после Клиент:Синхронизация вот лог FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_clear_pasmurno_7 Это с новым обновлённым фиксом А что делать ? Я солянку ( полную сборку от 14.06 до 8.08 скачал с торрентс ) Изменено 16 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Поставил последний фикс и написал плохое слово в mon_trade и при подходе к ангару с целью спасти Серого вот что получил- : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:630: attempt to call local 'func' (a nil value) "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, это косяк (довольно известный) с погодой. Посмотри у Odavid в решениях вылетов. Там точно есть. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 вадюха, Видать слишком нехорошее написал Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) И ещё вопросик - поставил просто НС от архары и непойму как оружие перезаряжать ? есть ПМ в инвентаре 40 патронов завалялось - жму пеезарядить а он тип патронов к этому пистолету нет Изменено 16 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Уважаемый Monnoroch так что - ничем помочь не можешь? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 вадюха, нет. это очень странный вылет, такая переменная вполне не нил - я глянул. попробй переустановить соль... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 chibon, нет,это я отладочную инфу забыл закомментить. Это нормально и не ошибка. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, не менял я погоду.вообще никак.ты уверен что правильно все ставил? перепроверь.или переустанови. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 chibon, нож ааза не работает.он ж с солянки. Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 * Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S6, 1995.00 mhz, 32-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 37298 files cached, 6316Kb memory used. Init FileSystem 2.106622 sec 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_knife_base' stack trace: Моn после установки 1.5.1+фикс игра не запускается,установка с нуля Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, не менял я погоду.вообще никак.ты уверен что правильно все ставил? перепроверь.или переустанови. чесно уверен . я сейчас перепроверял чистая соль совсеми патчами архары шла а с вашим модом нет Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Фикс. файл holodnoe.ltx 15 секунд назад посмотрел - есть секция. Добавлено через 1 мин.: Михалыч95, ну не менял я погоду никде и никак.и ни у кого больше вылета нет.и с моим аддоном по погоде никада и не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения