LithOS 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Valerich, добавлю в аддон. Не против? Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Kuzm@ Мастер 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Хотел вот спросить у вас уважаемые игроки... Аддон Монороха 1.5.2 что для Соли от 17.09.09 стабильно работает? Вылетов критических нет? У меня широкоформатник... Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с) Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) У меня вопрос, в каком виде выйдет патч? В виде новой версии или как дополнение к версии из "Заного" (в шапке темы)? LithOS, значит я могу качать версию из заного, а потом накатить патч, да? Изменено 11 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 DanekSTALKER, в виде новой версии, которая будет ставиться поверх предыдущей версии. С НГ. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Demon 999, насчет широкоформатника - не знаю, а в остальном все прекрасно даже стабильнее чем Соль без Аддонов, ну, это по моему мнению Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Эт точно, у меня с аддоном, пропали безлоговые вылеты. Почему...незнаю. Но их нет. И ещё, незнаю, кому как, а мне лично хардкора, хватает выше крыши. И за тайники, конечно, отдельно спасибо...чтоп их И это, не отображаются в инвинтере патроны для чудо винтовки, описание есть, а их не видно. Я конешно до неё и не дошел еще. И винторез, с каким то фрагментом в левом верхнем углу. Оно в принципе и не мешает, но так, вдруг найдутся привереды. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Полиграф Полиграфыч, значки щас Ааз корректирует - так что править отдельно нет смысла. Valerich, Ааз обещал подумать над освобождением свободной площади... Увидим Изменено 11 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ухитрился довести до ручки своими криками "легко, легко!" Я старался А что? облегчить себе жизнь игрок всегда сможет: будет играть на новичке, поправит вес, уязвимость, если надо, включит бессмертие. А вот усложнить себе игру... тут так просто не выйдет. Ждем мод с нетерпением! ЗЫ: и все-таки подумайте насчет патрулей. Конечно не на всех локах... тут погорячился я) предлагается сделать патрули на основных дорогах (как на кордоне) 1-2 чела, если их тронуть, прилетает вертолет. На мастере они неубиваемые. Делаем патрули на кордоне от моста до жд моста, на свалке от стоянки до стройки, агро от базы до центрального комплекса, на АС южнее и западнее деревни кровососов (там тихо всегда вроде), на ТД от x18 до перехода на кордон, на радаре на дороге вокруг леса, ну, и на НЗ на дороге. Чтоб ГГ марафон по Зоне не сдавал, а и в укрытии посидел иногда. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Такс.Патрулей не будет и обсуждать не надо.Иначе тереть буду злостно и сделаю в луте по сто тыщ денег. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Анонс сделаю ОЧЕНЬ поверхностный: -повреждение броников по заказам может быть от ппц в хлам до очень хорошего.рандомс-товарищи. -монстры из чапельника.с маленькими модификациями. (ммм,как мне нравится...) -жажда.рассказывать подробности не буду принципиально.вам важно,что ее можно будет утолять,ну а если забудетесь - можно и помереть. -и мои обещанные инвертированные сложности.поиграйте на мастере - поржоте над нубом ГГ (сразу говорю - всякие повреждения и т.д. не трогаю.у меня по интересней будет штука) -ДЛЧ.увидите - поймете,что это -Надеюсь - наработки Валерича.Хочется (и спасибо Danek-stalker за модельки артов - надеюсь,Валерич,ты побольше из возьмеш.Особенно ртутный шар мне понравился ) -И поклон Аазу за иконки.а)оптимизация,б)красота -Рэй,Рэй - обещался конфиги подогнать стволов красивые.Сделаешь - с радостью возьмем. Добавлено через 2 мин.: bobo44, Лишнего поставил.Не ко мне значит. Добавлено через 8 мин.: Да,когда выйдет - много уже готово.Так что уже точно скоро. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Valerich, да это просто. amk_anoms.script local arts_sections={ } -туда пропиши. И сюда - level_arts={}. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Сам рад, что мои работы вошли в НС... Да и ещё с каким аддоном! Я вообще планировал их отдельно в качестве замены старых моделей выпустить, но раз такое дело... А патч жду с нетерпением (не гуляю в СТАЛКЕРА уже 4 дня ) наконец будет ХАРДКОР!!! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Valerich, Это индефикатор.Хоть жопу напиши...и его пропиши в level_arts Добавлено через 10 мин.: DanekSTALKER, Ну хардкор-не хардкор - это кому как.Но играть будет веселее... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Ray, Ухууу,18х20 не выделим.Я сам не видал файл НО не выделим 100% - это очевидно... Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Хочу выразить большое человеческое СПАСИБО!,не побоюсь сказать это слово,товарищу по оружию, romala, за проявленное действенное сочувствие и помощь.Да,дописал я эти ,не три а четыре,строки и все пока идет так как надо.И ПДА отремонтировано, да и вообще.Еще раз огромное спасибо. Не понятно одно-если этих диалогов небыло у меня,значит и у остальных игроков их не было.Или остальные только ехидно посмеивались? А вы говорите,значит, мастерком кирпич рубить.Ну да-а-а. Спасибы в ЛС.Ато придет модератор и забанит.Mon. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Monnoroch, можно выделить, но тогда смогу иконки скинуть только в выходные, придется их почистить изрядно, сейчас там всего 20 свободных мест. Могу еще очистить около 40 мест, можно и чуть больше. Добавлено через 2 мин.: Ray, а вообще мне лучше посмотреть твои иконки вначале, может что придумаю и сейчас. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Ааз, Не надо.Пусть улучшенное будет как простое.Ато жирно очень...Это не уникальное оружие,а просто немного улучшенное. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Все, Короче сейчас может зальем патч...кое что,что хотели - не сделали,но надоело уже его мучить.Ато как АМК будем - дулать-делать до посинения и развалимся в самый критический момент Если посмотреть на часы можно тым увидеть,что мы дико хотим спать - посему если что пинать не сильно... Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 http://webfile.ru/4292350 Вот,пожалуйста.Хватаем и бежим.Тестировалось,но мало - так что пинать не сильно,напоминаю...все поправим,если есть ошибки...спааааааать.... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Ray, нет смысла добавлять иконки, если после апгрейда оружие не меняет внешний вид, в аддоне больше нет отдельных иконок для уникальных костюмов например, читайте внимательно описание. Можно к примеру название таких стволов писать другим цветом, сразу все будет понятно. До тех стволов у которых сейчас значок уника остался, я еще доберусь, по возможности будет замена модели. Вот пока без квестовых предметов, часть броников будет убранно. У нас файл размером 2048х2048, он идет и для слабых видеокарт без проблем. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения