pRimEvaLHunt 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Все смотрели фильм " Я легенда " так вот , сделать так : заходит солнце и во всей зоне вылезают стадо зомби(скоростные 5-7 в кучке ) и начинают охотится . Вот один из видов хоррора , который можно реализовать и будет страшно ночью гулять :О Бугага.А ГГ переделаем в негра с дробовиком и собачкой.Круто!Mon. Дробовик есть , собака тоже есть, осталось сделать ее дружелюбной и покрасить ГГ :ny_rolleyes: А вообще, видимо не тому я написал эту идею :ny_mellow: Изменено 3 Февраля 2010 пользователем pRimEvaLHunt Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) У меня еще мега мысля!Давайте я фотозону включу+панорамик+травку Сяка+ржавую зону и будет у меня мод на 2 гига и типа круто - вона какой толстый!А,да,еще от доместоса текстуры и 600 мегов гитарных композиций для сталкеров. Ато 33 мб - ну както не солидно,для крупного аддона - изменений куча а весит мало...непорядок! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Пиплы, простые аптечки здоровья не восстонавливают, почему и как поправить? Проверим.Поправим.Фиксом выложим.Mon. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые коллеги, меня уже третий день буцают со страницы на страницу, а совета никто не дает,вразумительного. После установки аддона 1.5.2 при попытке запустить игру все время выбрасывает на Рабочий стол. Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : esc_hunter_zaschita_1 сейчас скачал адаптированный ,этот-же,аддон. Поможет? Поставил сверху всего что наворотил.Запустил игру, пошла,слава Богу. Теперь не знаю, будут-ли в дальнейшем баги и вылеты из-за того,что не стал переустанавливать, а поставил адаптированный аддон сверху всего. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) mason888, Ну а зачем так делать?Не лучше ли сразу поставить правильно? Тогда любой баг мы поправим.А с такой установкой я даже браться не буду - что мне чужие ошибки править - своих полно. Это ты еще не сказал на что ты накатил аддон... Вот я уверен,что на какойнить дэмэхэ мод или панорамик+ремонты и худы всяческие... У меня установка всегда одинакого - соль БЕЗ дополнений+аддон+ НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! При такой установке гарантирую нормальный запуск игры. А если в процессе игры вылет - чтож,постим лог,ситуацию - будет правка. Сегодня,надеюсь,добьем патч... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, не ставил я "всячину", поставил просто НС а потом аддон,сверху. Вот в спойлере "заного" - самая свежая ссыль.Mon. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 mason888, а из какого источника ты ставил аддон? Нужно было ставить адаптированную версию. В шапке во втором спойлере. Я же писал, ставить до адаптации нельзя было. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Искреннее спасибо всем сочуствующим, не знал я, что неадаптированный аддон нельзя ставить.Поставил- что из этого получилось вы все знаете.Скачал по ссылке из "заного",установил- все пока хорошо,тьфу-тьфу. Monnoroch, приписочка по поводу патча- это как, опять новая игра? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем mason888 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 mason888, Да,к сожалению.Но мы всякого приятного сделали много - чего стоит худ новый от lekzd Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Monnoroch, а когда выход, что-бы далеко не заходить в игре? Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 mason888, планировали сегодня... Но сейчас обнаружился один баг - мелкий, но неприятный. Поэтому все зависит от того, успеем ли мы его исправить. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Hashahn 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Monnoroch, к тебе вопрос на счёт артефактов!После установки твоего аддона с ними чего то случилось,короче выглядят они как то непривычно,так должно быть или это баг?Стоит январская соль,твой адаптированный аддон и skygraphics!Надеюсь обойдёмся без скринов,потому что похоже что всё таки так задумано и ты в курсе о чём речь!И если так и задумано то как вернуть их внешний вид без последствий?Достаточно ли будет простой замены текстур или...? Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Zeka1996Korneev, ухаха,по-моему это как-то несерьезно смотреться будет...ну правда...не,нужон страшный кровососище! адекватный чел в теме отписался, а ты все свое гнешь)) новых монстров? - зачем? - потенциал старых-то толком не используется - вернули химеру - очередная собачка, только прыгает повыше, бюрера - очередной полтергейст, только жутко глючный и тормозящий, электрохимера - почти гениально, но вот током бьет даже вверх метро на 15 (проверено), в последней солянке видел скелета - вот это уже круто, хоть и не к месту, но пусть будет Есть забытый всеми излом - ходил в рваной одежде и прикидывался нищим - чем и подзывал к себе новичков, после чего атаковал своей гигантской рукой. mason888, Да,к сожалению.Но мы всякого приятного сделали много - чего стоит худ новый от lekzd хех - не успеешь оглянуться и... i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Плохая новость - нового худа ПОКА не будет. Он сейчас слишком сильно нагружает скрипты (по отдельности то не важно,но с солянкой и аддоном - никак). Зато Литос,мне напомнил про всеми нами любимый чапельник...Может что оттуда и возьмем Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Я согласен с lekzd, и насчет химеры: я не знаю что там про легендарного монстра, но она благополучно здохла от половины обоймы(!) из гадюки, и вообще она не представляет опасность, она не атакует тебя как снорк( когда он рядом он бьет ногами) , а просто прыгает, если отойти то она полетит далеко, и пока она летит всадить в нее лишнюю пулю не помеха.А монстра действительно надо особенного , чтобы летать умел, или по потолкам ползать( это пример, я не знаю можно ли это реализовать) заходит сталкер в х18 а тут ему на голову монстр как жахнет. И страшно будет, и прикольно.А то все кто в первый раз играют в сталкер , боятся. Надо оправдать этот страх. Я воспринимаю монстров , как НПС со своими особенностями ,ну уж ни как мутантов или тварей. Добавлено через 63 мин.: Можно ли заменить локации из ТЧ на локации из билдов? Или придется делать сюжет и все задания по-новому? Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Monnoroch, ну чё, когда фикс? Ждёмс... Монстра нового надо, чтобы тихо и со спины Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
olejok 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) может Dash Cross реальную вещь говорит, может можно реализовать какого нибудь сильного нового монстра, например большая птаха с женской головой, а-ля из сказки "Садко", назвать например "Баньши" , как кушает: оглушает криком и подлетает и жрет! ))) ежели глупость или нереальность в производстве, то не ругайтесь, пост потру! Изменено 7 Февраля 2010 пользователем olejok Ссылка на комментарий
Hashahn 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Valerich, я говорил не об иконках,а о самих артах,в частности - Вспышка и Сердце полтергейста,у них вместо привычного свечения какие то "сырные куски" торчат,я так понимаю проблема с отображением эффектов лучей исходящих от данных артефактов!А с теми где эти лучи не используются,т.е Камменный цветок,Кровь камня или Медуза например,с ними всё в порядке!и вот как раз на счёт иконок вопрос!Новые иконки очень бьют по производительности!Как заменить их все без особой заморочи и без последствий,ну или,что даже лучше,оставить те что есть но уменьшив их нагрузку на производительность!я так понимаю что эти иконки качественнее родных и как следствие более ресурсоёмкие,возможно ли просто понизить их качество? Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Hashahn, во-первых, если у тебя имеются проблемы с шейдерными эффектами от артефактов, то спешу заверить: параметры свечения артефактов в моде никак не изменялись. Ищите проблему в своем компьютере. Во-вторых, новые значки не ухудшают производительность. Они вообще по определению не могут тормозить. Могут только глючить, но не в нашем аддоне - у нас размер этого файла соответствует размеру оного файла в фиксе для слабых видеокарт. Поэтому их замена бессмысленна. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Hashahn 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 LithOS, в первом своём сообщении я писал что помимо январской соли и вашего аддона я ставил SkyGraphics!Мог ли он таким образом повлиять на артефакты?И ещё!Я запускал солянку отдельно,тестил на производительность,затем не меняя графических уставок ставил ваш аддон вследствие чего компьютер заметно стал тормозить!Такие тормоза характерны в связи с нагрузкой на видеокарту,нагрузка на процессор и память выглядят в игре иначе!Можете ли вы как нибудь прокомментировать это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения