Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Установил последнюю версию, при запуске вылет,

description: duplicate item id

arguments: marsh_dan_umer_newsinfo04

Как это можно исправить? В поиске ничего не нашел =(

Тени Чернобыля: Народная Солянка от 14.06 + патч №1 + дополнения 08.08 + дополнения 10.09 + патч 17.09 + ДОПОЛНЕНИЕ от 13.12 + кумулятивный патч от 24.12 + Monnoroch addon ( v 1.5.2)+ DRW 1.3.2 + фотозона

Чистое Небо: FRM 1.0

Зов Припяти: Sigerous Mod

angor76, Я попробую разобраться...

Добавлено через 1 мин.:

Если хочешь пройти без вылета в monnoroch_ai напиши ЖОПУ - вылетов не будет.Пройдешь проблемное место - убери ее.

elwere, Переустановить ПОЛНОСТЬЮ все.Поставил криво.

Monnoroch, я уже как-то отписывался по данному вылету, вот:

Цитата
Код

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_utils.script:523: attempt to index local 'sobj' (a nil value)

Я тут поэкспериментировал, пробовал ставить по очереди два последних уборщика от sapsan, так при их установке после запуска сохранок (не всех) у меня стабильно игра вылетала именно с таким логом, как только возвращал старый уборщик ( у меня от 18.09) все сохранки прекрасно запускались

Может тут что-то кроется? Посмотри.

Мон, это про вылет что angor76, выше приводил, ты ответил что попробуешь разобраться :) , вот я и вспомнил про него, у меня в тех случаях торговля была в ЖОПЕ :D , но вылеты присутствовали однако...

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

romale, Не,с этим вылетом я сделать ничего не смогу.

В том месте не моя функция - а вытащенная целиком из чистого АМК - нетпакет читает.

Может,утрясется,и это был не до конца правильный уборщик...может и нет.

Но эта функция тоолько из торговли работает - вырубишь торговлю - и все.Эта функция станет просто текстом.Она не будет нигде работать.

Добавлено через 63 мин.:

romale, не могет быть :)

только оттуда используется данная функция.

====

ой,нет.возможно у меня обновленный скрипт...тогда я не знаю,что там даже :)

Изменено пользователем Monnoroch

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

Line : 172

Description : XML node not found

Arguments : hud_show_med_b

Неможет юзануть бинт :\ что делать ?

Качал отсюда : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2612866

установил : солянку , патч + комулятивный патч с НИ ( кстате что такое НИ ?^^ )+ фикс 1.07.2010 от зависания нпц + ДРВ погоду + частый респавн + адаптацию под широкоформатники + твои аддон.

п.с. Кстате там говорится про файл - народ_опт , для чего нужен ? в разных папках , разные файлы и ни один не подходит к моей последовательности установки :) что делать тоже в этом случае ?

pRimEvaLHunt, Нужен просто для инфы.НИ - новая игра.

Виновата скорее всего адаптация под широкоформатники.

делать - переставить заного,без

Цитата
фикс 1.07.2010 от зависания нпц + ДРВ погоду + частый респавн

То есть ТОЛЬКО как написано в шапке,БЕЗ чего либо дополнительного.

При том мой аддон из спойлера "заного".

===

З.Ы. Ухахаха,а кто знает на что ставить аддон?

romale, ты можешь подробно написать на что ставил?

Monnoroch, я помню, что последнее, к чему был адаптирован аддон (мной) - это кумулятивный патч от 24 (включающий патч от 20.12 с НИ). Потом было не до адаптаций... :blush:

Спасибо. Mon.

All, аддон не будет адаптироваться ни к каким патчам, пока не выйдет официальный патч от Архары. Ибо нефиг нет смысла.

Верно!Mon.

Ничто не истина. Все дозволено.

Gloster Нет , в этой версии я его там и брал (и именно там его спавн по координатам), уж поверь мне ;)

И еще внимательно читай диалоги (теперь ведь рандом включен) может Док тебе наводку другую дал ?А он совсем в другом месте.

Изменено пользователем Valerich
  Monnoroch писал(а):
З.Ы. Ухахаха,а кто знает на что ставить аддон?

romale, ты можешь подробно написать на что ставил?

Mon, если еще нужно то вот мой порядок установки: (НС от 26.04 + Апгрейд до версии 14.06 + Допа от 22.07 + Допа от 03.08 + патч от 08.08 + допа от 10.09 + допа от 13.12 + патч от 24.12 + Аддоны), вот так вот длинно получается, но зато надежно :D , ну и Фотозона сверху еще...

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

angor76 Нанокостюм - да (есть возможность), разговаривай с НПС. - это намек (прямо не скажу, играй) ;)

П.С. А вот с артами из "Пачки артов" - КОСЯЧОК, что то с шейдерами (как сказал WodkaGT) - короче ПРОЗРАЧНЫЕ. (может это и у меня ума не хватило :blush: )

e3c87ad556f65715edc99475613f99ab5f56f846493614.jpg так что пока ничего не будет из этого.

А хотя может и будет примерно такое d41eb733d0492accebbd9e9985c36bc05f56f846507208.jpg

Изменено пользователем Valerich
LithOS, после установки последнего патча солянки у меня отказали аптечки,и антирады и бинты не работают,как это можно поправить?

Солянка от 19.04+14.08+03.09

Valerich, Проблеимы на ЗП :)

Милые арты - можно вв респавн добавить :)

Добавлено через 80 мин.:

Valerich, Это ты зря.Прозрачные - их же самый смак искать!

pawel3, а вот не надо было его ставить. Аддон не совместим с патчами свежее чем кумуль от 24.12. Завтра должен быть патч от Архары - вот под него и адаптирую.
Ничто не истина. Все дозволено.

После возвращения из Верлаба в бар во время розговора с Клыком происходит вылет с логом

лог (Показать)
  Мое меню (Показать)

Доброго вечера всем. Можно ли поставить аддоны на патч от 22.01, либо нет пока. А то смотрю молчат все третий день, не интересуются. А без аддонов уже как-то и неинтересно уже вроде. Легковато.

Ясно, понятно. Ну тогда подождём ещё. Полуфинал и не начинал даже, сентябрьскую заканчивал, потом апгрейд компу сделал. Теперь буду пробовать на максимальных. Мож пойдёт.

Изменено пользователем Дмитрий317
Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...