Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

Все, я разобрался со своей проблемой. Надо было новые тайники от Valerich-а поставить. Я их только сегодня увидел. :ny_ph34r_1: Видимо amk_mod.script под них адаптирован.

P.S. надо бы перезалить основной архив так, чтобы новые тайники были не опцией, а сразу. :ny_thumbsup:

Dagdamor, amk_mod.script с тайниками не связан. Просто я там в скрипте ляп сделал, исправление на этой же странице. Перезалью полностью рабочую версию позже. Там будет тестовая версия рандомной выдачи тайников. Т.е. и новые, и старые в одном флаконе. :ny_wink:

Както хило...может еще комплект - третий - сделать и тогда рандомные?Ато както....

Еще там есть интересное - там же ключевые тайники есть - какбы сюжет - тоже рандом делать?

К Валеричу: ты продумай все-таки получше это дело,если тайники новые делать будешь,так же как мы с тобой эти продумывали.

Мон, там прописать 3 комплект можно легко потом, хоть 100 штук. Я закончил версию с тайниками 2 видов: Валерича и твоими. Щас выложу. Фиксы не нужны вроде бы. А остальное будем делать позже. У меня как минимум остались еще пара заделов на ближайшее будущее: творения Ramsoft'a, которые он мне обещал скинуть скоро, и то, что тебе Валерич в личку отписывал (это уже, скорее, чуть позже обдумаем). А дальше - что же... Будем думать... ;)

Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

Всем здрасте

При попытке одеть кольчужную курту(для шустрого которая)

вот FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:1402: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

stack trace:

правку по броникам ставил

Ещё пара вопросов:

1)по поводу бутылок для доктора,2 я уже нашёл,знаю где лежит 3,но 4 не могу найти(Волк сказал что она где-то на Кордоне в машине)я все машины облазил,подскажите где она?(заранее благодарен)

2)я нашёл тайник Волка,ржал минут 5,особенно порадовало эту "чёрствую колбасу" использовать как нож,но скажите,это точно тайник Волка,или я что-то напутал?

3)И скажите,если я поставлю фотозону+живность,у меня ничё вылетать не будет?

Добавлено через 16 мин.:

Прошу прошения,проблему с брониками решил,но на остальные вопросы желаю услышать ответ

Изменено пользователем Stronglav

Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению)

Stronglav,

1. Ищи. Подсказывать никто не будет. Разговаривай с неписями, может, кто-то подскажет из них. Читай внимательно сюжетные диалоги.

2. Да, все верно. Этот прикол там уже давно. Тайник именно тот.

3. Уже отписывался здесь. Мон, кинь в шапку, постоянно спрашивает народ :).

LithOS,

1)благодарю

2)благодарю Ваш покорный слуга благодарит за восхищение его идеей :) Mon.

3)благодарю

Изменено пользователем Monnoroch

Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению)

Monnoroch addons 1.5.2, адаптированный к бете полуфинала, одним файлом. Включены рандомные тайники

Все исправления предыдущих версий включены.

Народ | айФолдер | Сэндспейс

Просьба отписываться в случае багов.

Во первых ставится ли на кумуляту от 24.12 от сапсана, во вторых не поянл смысл подарков. Как же нам воздастся. И последнее, кому нужны стаые иконки в инвентаре стучите в личку

Лемур, если поверх старых - вроде нет... Не проверял.

PRYZRAK., во-первых, ставится. Без проблем. На нее и рассчитано. Во-вторых, намекну: "ты кому-нибудь дашь банан, и тебе кто-нибудь даст банан" (с) известный мультфильм. Про иконки вообще не въехал. Что вы имеете в виду?

Ухх,какие мульты знаешь :) +1000!

Да,идея именно та!

===

Кстати поясню: обе версии тайников Валерича.Просто первую мы делали вместе - инициатива, намек на сюжет и обучение технологии - от меня, сам процесс реализации от Валерича.

Mon.

Мон, посторонее замечание, пока ты здесь. Заново, а не заного ;).

Спасибо. Mon.

Есть еще мысли по поводу того, что еще добавить в аддон?

ЗП? Mon.

С бананами ясно. А иконки инвентаря-изменённый юи икон екьюпиримент. Я когда играл в аддон для 10.09 менял иконки инвентаря на иконки из обычной солянки(ну не понравились они мне). Вот могу сделать и теперь

Добавлено через 4 мин.:

А смысл папки бин? Без неё всё будет идти?

Добавлено через 19 мин.:

Всё пошло. Всё отлично. Вопрос такой : я уже на атп(принёс доки с агры), ххабара прилично, сохра грузится, всё ок. Надо ли начинать новую игру или я особо ничего не пропустил? И будут ли у меня по этому поводу вылеты?

А зря ты без бина пошел...а потом вопросов море а оказывается - ба!а он половину файлов отбраковал и не поставил!Mon.

Изменено пользователем PRYZRAK

Все заново переустановил:нс полуфинал+патч 14.12+патч 20.12+патч 24.12+аддон Монороха 1.5.2.

На заставке в игре снизу не указано,что у меня патч от 24.12 установлен.А идет сразу 20.12+Моннорох аддон.Это я криво установил?Возможны в дальнейшем баги?

Просто забыли написать о патче.Вы главное за собой следите - чтоб правильно поставить.А текст это все фигня.Не это определяет правильность установки.Mon.

Мон,да вот в чем штука.У меня было установлен прошлый патч от 20 декабря и твой аддон.Сверху я кинул патч от 24.12 и запустил игру.Надпись о патче 24.12 появилась в внизу,а вот сведения об установленном аддоне Монороха пропали.Пошли баги(непеси застыли).Я все снес,заново переустановил в том порядке,что описан выше,но теперь надпись о патче от 24.12 пропала,а об аддоне понароха заново появилась.

Изменено пользователем Svaramir
Svaramir, есть такой файлик - narod_opt.ltx, он присутствует и в Солянке и в Аддонах и в патчах, там пишется инфа об установленных версиях, можешь сам что угодно там написать и у тебя это будет отображаться внизу экрана, уверяю - на игру это ни коим образом не влияет :D

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

LithOS Молодчина. Сегодня вечером скачаю аддон (с рандомом).

Планы - изменить местоположение лекарств для Дока, Тайник Волка (колбаса) посимпатичней спрятать, добавить тайников для рандома, дешифратор перепрятать (тайник), переделать финальный тайник (а то слишком прсто его найти) - это пока в чем соображаю.

Только продумай пожалуйста тексты и т.д. как с 1 вариантом,ок? Mon.

Но не быстро,т.к. снять координаты когда стоишь -ЛЕГКО, а вот засунуть куда-нибудь куда залезть невозможно труднее, приходится снимать по три координаты и потом методом подбора и проверки спавниш в необходимое место. (другого способа я пока увы не знаю, а это время)

Вот по этому я и прошу перед тем как нажать у НПС диалог (Привет !) СОХРАНИТСЯ НЕ НАЖИМАЯ ЕГО и сейв выслать мне в личку. За ранее Спасибо откликнувшимся. Набор - желательно Соль + аддон с рандомными тайниками (без всяких наворотов и сторонних дополнений)

Monnoroch Я тебе писал в личку (про аном, "Лифт") это дополнительный сюжет для твоего аддона, прошу помочь LithOSу советом как это проще и быстрее сделать, там ведь надо будет написать скрипт.

Чорд,кажется я пролюбил это сообщение... :( Mon.

apxap Здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?...st&p=349183

Добрый день ребята!Блин подскажите,где взять ещё какую то допу от сапсана?Ё-моё!Я своим ржавым умом уже не могу отследить,что куда и как надо ставить.

Строгое предупреждение от модератора n6260
В теме ссылок. Не забывайте при наборе текста про пробелы.

Хорошо,что плохо.Могло быть хуже!

А что вообще этот бин сдесь даёт? У меня лицуха, пиратку ставить не хочу. Если хр_3да не заменять всё ок будет? Я просто патчи через реестр сношу часто, а с лопманой хр_3да иногда проблемы есть

Сообщение от модератора n6260
Значит так:

если все ставишь как указал автор - при наличии проблем вопросы к нему.

если ставишь как тебе хочется - то при наличии проблемы все вопросы задавай себе.

З.Ы. Если библиотеки ковыряют - значит считают нужным.

Valerich, а demo_record чем не устраивает? :ny_blink: Залетай куда хошь... Изменено пользователем LithOS

LithOS Честно, я даже не пытался, я ведь делаю так - снимаю коор. так чтоб игрок мог до туда ,вопервых, добраться без читов и ,второе, хотябы в одном из положений (стоя, присяд и полный присяд) мог увидеть хотябы краишек тайника.

В принципе сегодня попробую, посмотрим как выходит.

Так будет нечестно по отношению к игроку....Сейчас на все вопли ты можешь сказать - а я сам туда забрался - значит возможно.Mon.

Мон, я всё снимал без читов, и если я туда попал, то и игрок тоже может (но ни кто это почти не делает, многие просто правят высоту прыжка), но в новых тайниках - это бесполезно (правка прыжка) там нужна внимательность и терпение, а кто не хочет я ведь не заставляю, тем более на сюжет это не влияет.

Изменено пользователем Valerich

Valerich, Monnoroch, а что мешает найти позицию, потом записать координаты тайника и дотопать туды ножками? И увидеть, можно дотянуться или нет. Впрочем, как хотите. :ny_smile:

Кстати, тайники выдаются корректно? Кто-нибудь уже проверял? Я проверил, но поверхностно, прописав несколько диалогов Звездочету, чтобы по-быстрому проверить на вылеты.

Monnoroch, кстати, как тебе идеи Валерича (про тайники и про аномалию)? :ny_smile:

Такс.Про идею валерича я ему написал,что хочет - пусть делает,а я могу помочь.

А про добавить в аддон - вот это очень в духе аддона,я считаю: http://ifolder.ru/15372906 отсюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=7881&st=20.

Только таблицу вертеков возьми из солянки - mon_spawn кажется...

Mon.

Я сейчас играю версию Соли от 10.09 с Аддонами, установлены новые тайники, все на месте, но очень трудно находимы, нужно большое терпение что-бы найти, и это в общем то хорошо. Нашел уже все кроме Радара и Припяти, все можно не читеря достать ( но я честно говоря читерил с прыжками, тороплюсь...) но даже с увеличенными прыжками надо еще додуматься куда прыгать ;) , так что все нормально с тайниками, в смысле все на месте, всё корректно.

Мон, вот это засада будет :D , неплохая идея! См. пост выше.

Valerich, давно пора изменить лекарства, я их нахожу уже не спрашивая, они и так спавнятся, и тайник с дешифратором тоже перепрятать , так же как и финальный. Возобнови интерес к поиску, а то все уже известно :D

Valerich, если нужны скрины по тайникам - пришлю.

Да, не сказал, увеличение прыжков безполезно в 90% случаях, вот так вот...

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Скажите пожалуйста а эта погода подойдет- (Dynamic Reworked Weather 1.3.2) к Monnoroch addons 1.5.2(на последнюю версию)

Фотозона пошла (ставил проверял) и нужна ей вообще адаптация ?

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

angor76 Она уже вшита в Солянку.

Мон спасибо за урок ,что в личку написал (для меня это пока трудно, легче дом спроектировать, но начинать когда-то надо), а над историей я подумаю - перепишу её.

Твою идею на счет Динамические левел_ченджеры я поддерживаю, а в противовес как раз моя идея и подойдет, чтоб народ так сильно не хаял нас за такое.

LithOS глянул на Динамические левел_ченджеры ? ну как на счет адаптации? реально или трудно будет?

Изменено пользователем Valerich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...