Dagdamor 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Все, я разобрался со своей проблемой. Надо было новые тайники от Valerich-а поставить. Я их только сегодня увидел. :ny_ph34r_1: Видимо amk_mod.script под них адаптирован. P.S. надо бы перезалить основной архив так, чтобы новые тайники были не опцией, а сразу. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Dagdamor, amk_mod.script с тайниками не связан. Просто я там в скрипте ляп сделал, исправление на этой же странице. Перезалью полностью рабочую версию позже. Там будет тестовая версия рандомной выдачи тайников. Т.е. и новые, и старые в одном флаконе. :ny_wink: Както хило...может еще комплект - третий - сделать и тогда рандомные?Ато както.... Еще там есть интересное - там же ключевые тайники есть - какбы сюжет - тоже рандом делать? К Валеричу: ты продумай все-таки получше это дело,если тайники новые делать будешь,так же как мы с тобой эти продумывали. Мон, там прописать 3 комплект можно легко потом, хоть 100 штук. Я закончил версию с тайниками 2 видов: Валерича и твоими. Щас выложу. Фиксы не нужны вроде бы. А остальное будем делать позже. У меня как минимум остались еще пара заделов на ближайшее будущее: творения Ramsoft'a, которые он мне обещал скинуть скоро, и то, что тебе Валерич в личку отписывал (это уже, скорее, чуть позже обдумаем). А дальше - что же... Будем думать... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Всем здрасте При попытке одеть кольчужную курту(для шустрого которая) вот FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:1402: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: правку по броникам ставил Ещё пара вопросов: 1)по поводу бутылок для доктора,2 я уже нашёл,знаю где лежит 3,но 4 не могу найти(Волк сказал что она где-то на Кордоне в машине)я все машины облазил,подскажите где она?(заранее благодарен) 2)я нашёл тайник Волка,ржал минут 5,особенно порадовало эту "чёрствую колбасу" использовать как нож,но скажите,это точно тайник Волка,или я что-то напутал? 3)И скажите,если я поставлю фотозону+живность,у меня ничё вылетать не будет? Добавлено через 16 мин.: Прошу прошения,проблему с брониками решил,но на остальные вопросы желаю услышать ответ Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Stronglav, 1. Ищи. Подсказывать никто не будет. Разговаривай с неписями, может, кто-то подскажет из них. Читай внимательно сюжетные диалоги. 2. Да, все верно. Этот прикол там уже давно. Тайник именно тот. 3. Уже отписывался здесь. Мон, кинь в шапку, постоянно спрашивает народ . Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) LithOS, 1)благодарю 2)благодарю Ваш покорный слуга благодарит за восхищение его идеей Mon. 3)благодарю Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Monnoroch addons 1.5.2, адаптированный к бете полуфинала, одним файлом. Включены рандомные тайники Все исправления предыдущих версий включены. Народ | айФолдер | Сэндспейс Просьба отписываться в случае багов. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Во первых ставится ли на кумуляту от 24.12 от сапсана, во вторых не поянл смысл подарков. Как же нам воздастся. И последнее, кому нужны стаые иконки в инвентаре стучите в личку Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Лемур, если поверх старых - вроде нет... Не проверял. PRYZRAK., во-первых, ставится. Без проблем. На нее и рассчитано. Во-вторых, намекну: "ты кому-нибудь дашь банан, и тебе кто-нибудь даст банан" (с) известный мультфильм. Про иконки вообще не въехал. Что вы имеете в виду? Ухх,какие мульты знаешь +1000! Да,идея именно та! === Кстати поясню: обе версии тайников Валерича.Просто первую мы делали вместе - инициатива, намек на сюжет и обучение технологии - от меня, сам процесс реализации от Валерича. Mon. Мон, посторонее замечание, пока ты здесь. Заново, а не заного . Спасибо. Mon. Есть еще мысли по поводу того, что еще добавить в аддон? ЗП? Mon. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) С бананами ясно. А иконки инвентаря-изменённый юи икон екьюпиримент. Я когда играл в аддон для 10.09 менял иконки инвентаря на иконки из обычной солянки(ну не понравились они мне). Вот могу сделать и теперь Добавлено через 4 мин.: А смысл папки бин? Без неё всё будет идти? Добавлено через 19 мин.: Всё пошло. Всё отлично. Вопрос такой : я уже на атп(принёс доки с агры), ххабара прилично, сохра грузится, всё ок. Надо ли начинать новую игру или я особо ничего не пропустил? И будут ли у меня по этому поводу вылеты? А зря ты без бина пошел...а потом вопросов море а оказывается - ба!а он половину файлов отбраковал и не поставил!Mon. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Все заново переустановил:нс полуфинал+патч 14.12+патч 20.12+патч 24.12+аддон Монороха 1.5.2. На заставке в игре снизу не указано,что у меня патч от 24.12 установлен.А идет сразу 20.12+Моннорох аддон.Это я криво установил?Возможны в дальнейшем баги? Просто забыли написать о патче.Вы главное за собой следите - чтоб правильно поставить.А текст это все фигня.Не это определяет правильность установки.Mon. Мон,да вот в чем штука.У меня было установлен прошлый патч от 20 декабря и твой аддон.Сверху я кинул патч от 24.12 и запустил игру.Надпись о патче 24.12 появилась в внизу,а вот сведения об установленном аддоне Монороха пропали.Пошли баги(непеси застыли).Я все снес,заново переустановил в том порядке,что описан выше,но теперь надпись о патче от 24.12 пропала,а об аддоне понароха заново появилась. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Svaramir Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Svaramir, есть такой файлик - narod_opt.ltx, он присутствует и в Солянке и в Аддонах и в патчах, там пишется инфа об установленных версиях, можешь сам что угодно там написать и у тебя это будет отображаться внизу экрана, уверяю - на игру это ни коим образом не влияет Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) LithOS Молодчина. Сегодня вечером скачаю аддон (с рандомом). Планы - изменить местоположение лекарств для Дока, Тайник Волка (колбаса) посимпатичней спрятать, добавить тайников для рандома, дешифратор перепрятать (тайник), переделать финальный тайник (а то слишком прсто его найти) - это пока в чем соображаю. Только продумай пожалуйста тексты и т.д. как с 1 вариантом,ок? Mon. Но не быстро,т.к. снять координаты когда стоишь -ЛЕГКО, а вот засунуть куда-нибудь куда залезть невозможно труднее, приходится снимать по три координаты и потом методом подбора и проверки спавниш в необходимое место. (другого способа я пока увы не знаю, а это время) Вот по этому я и прошу перед тем как нажать у НПС диалог (Привет !) СОХРАНИТСЯ НЕ НАЖИМАЯ ЕГО и сейв выслать мне в личку. За ранее Спасибо откликнувшимся. Набор - желательно Соль + аддон с рандомными тайниками (без всяких наворотов и сторонних дополнений) Monnoroch Я тебе писал в личку (про аном, "Лифт") это дополнительный сюжет для твоего аддона, прошу помочь LithOSу советом как это проще и быстрее сделать, там ведь надо будет написать скрипт. Чорд,кажется я пролюбил это сообщение... Mon. apxap Здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?...st&p=349183 Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
apxap 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Добрый день ребята!Блин подскажите,где взять ещё какую то допу от сапсана?Ё-моё!Я своим ржавым умом уже не могу отследить,что куда и как надо ставить. Строгое предупреждение от модератора n6260 В теме ссылок. Не забывайте при наборе текста про пробелы. Хорошо,что плохо.Могло быть хуже! Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 А что вообще этот бин сдесь даёт? У меня лицуха, пиратку ставить не хочу. Если хр_3да не заменять всё ок будет? Я просто патчи через реестр сношу часто, а с лопманой хр_3да иногда проблемы есть Сообщение от модератора n6260 Значит так: если все ставишь как указал автор - при наличии проблем вопросы к нему. если ставишь как тебе хочется - то при наличии проблемы все вопросы задавай себе. З.Ы. Если библиотеки ковыряют - значит считают нужным. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Valerich, а demo_record чем не устраивает? :ny_blink: Залетай куда хошь... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) LithOS Честно, я даже не пытался, я ведь делаю так - снимаю коор. так чтоб игрок мог до туда ,вопервых, добраться без читов и ,второе, хотябы в одном из положений (стоя, присяд и полный присяд) мог увидеть хотябы краишек тайника. В принципе сегодня попробую, посмотрим как выходит. Так будет нечестно по отношению к игроку....Сейчас на все вопли ты можешь сказать - а я сам туда забрался - значит возможно.Mon. Мон, я всё снимал без читов, и если я туда попал, то и игрок тоже может (но ни кто это почти не делает, многие просто правят высоту прыжка), но в новых тайниках - это бесполезно (правка прыжка) там нужна внимательность и терпение, а кто не хочет я ведь не заставляю, тем более на сюжет это не влияет. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Valerich, Monnoroch, а что мешает найти позицию, потом записать координаты тайника и дотопать туды ножками? И увидеть, можно дотянуться или нет. Впрочем, как хотите. :ny_smile: Кстати, тайники выдаются корректно? Кто-нибудь уже проверял? Я проверил, но поверхностно, прописав несколько диалогов Звездочету, чтобы по-быстрому проверить на вылеты. Monnoroch, кстати, как тебе идеи Валерича (про тайники и про аномалию)? :ny_smile: Такс.Про идею валерича я ему написал,что хочет - пусть делает,а я могу помочь. А про добавить в аддон - вот это очень в духе аддона,я считаю: http://ifolder.ru/15372906 отсюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=7881&st=20. Только таблицу вертеков возьми из солянки - mon_spawn кажется... Mon. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Я сейчас играю версию Соли от 10.09 с Аддонами, установлены новые тайники, все на месте, но очень трудно находимы, нужно большое терпение что-бы найти, и это в общем то хорошо. Нашел уже все кроме Радара и Припяти, все можно не читеря достать ( но я честно говоря читерил с прыжками, тороплюсь...) но даже с увеличенными прыжками надо еще додуматься куда прыгать , так что все нормально с тайниками, в смысле все на месте, всё корректно. Мон, вот это засада будет , неплохая идея! См. пост выше. Valerich, давно пора изменить лекарства, я их нахожу уже не спрашивая, они и так спавнятся, и тайник с дешифратором тоже перепрятать , так же как и финальный. Возобнови интерес к поиску, а то все уже известно Valerich, если нужны скрины по тайникам - пришлю. Да, не сказал, увеличение прыжков безполезно в 90% случаях, вот так вот... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Скажите пожалуйста а эта погода подойдет- (Dynamic Reworked Weather 1.3.2) к Monnoroch addons 1.5.2(на последнюю версию) Фотозона пошла (ставил проверял) и нужна ей вообще адаптация ? Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) angor76 Она уже вшита в Солянку. Мон спасибо за урок ,что в личку написал (для меня это пока трудно, легче дом спроектировать, но начинать когда-то надо), а над историей я подумаю - перепишу её. Твою идею на счет Динамические левел_ченджеры я поддерживаю, а в противовес как раз моя идея и подойдет, чтоб народ так сильно не хаял нас за такое. LithOS глянул на Динамические левел_ченджеры ? ну как на счет адаптации? реально или трудно будет? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения