romale 480 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 SViTER, как это не действуют? У всех все работает, просто в аддонах действие аптечек дольше по времени из-за мед.резинки. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
SViTER 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Помогите плиз ни как не могу пройти на свалку,вылет постоянно на 1 и том же месте ни как не могу пройти дальше тайника в грузовике.Вот лог. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_ar70' Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) А адаптация под полуфинал будет? Эт хорошо. А торопиться нам некуда, пока Клыка только ищу в 10.09. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Дмитрий317, будет. Ждите ilya93_rm, ищи. Сказали же, поспрашивай у местных. Может что и найдешь... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
ilya93_rm 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Где найти лекарства доктору на кордоне? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 на последнюю версию солянки от 13.12 пойдет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Вообще, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха... Я делать адаптацию не буду - я уже говорил. С другой стороны это не сложно - просто долго.И многие в общем-то могут адаптировать. Mon. Адаптация на последнее дополнение, шыбко нужна. Привык я уже как то к этому аддону. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Сталкеры - ну конечно адаптация нужна, ведь новые диалоги и наверняка скрипты, и многое другое. Так что как сделают (если сделают)- то сразу выложат . LithOS Молодец, многие ждут. Просьба - сразу вставь новые тайники Не надо только старые убирать,ладно? Mon. и надо пересмотреть их наполнение, чтоб они были действительно нужными (патроны и арты) - в принципе потом сделаем фикс как всё устаканится с самой солянкой (когда выловят наиболее критические вылеты). Помогу. Только не очень читорные....Mon. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Valerich, поддерживаю. Если Мон меня не опередит, завтра выложу адаптацию. Осталось только с конфигами закончить и файл иконок подправить. Большую часть уже закончил. Есть иконки от RamSoft в поделках - было бы лучше всего их за базу взять. И напоминаю - убей плиз mon_trade.Mon. Так-с. Тогда так. Сегодня ковыряю недобитые остатки конфигов и делаю скрипты, там делать от силы 15 минут. Потом проверяю на совместимость с патчами и скачиваю последнее творение Ramsoft'a. А потом уже будем думать . Изменено 16 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 LithOS, ждем с нетерпением Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
RamSoft 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 LithOS, Если задумаешь помочь с иконками, то пиши в личку, dds (2048*2048) я уже собрал, осталось вправить все конфиги... Ссылка на комментарий
paw 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 у кого можно ПНВ на Скат-9 поставить Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Под мостом, на Кардоне, у военных) Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток! У меня возникло несколько вопросов по данной сборке... Возможно это уже обсуждалось, но читать 40 с хвостиком страниц накладно, а поиск вряд ли поможет. Вы сначала попробуйте,а потом спрашивайте.А нам не накладно сотне человек повторять одно и то же?Все,что Вы спрашиваете обсуждалось.Mon. Всем неторговцам в Зоне рандомная сумма денег на счету. Получается с НПСа может выпасть как 20 рубликов, так и несколько тысяч? А что это еще может значить?Mon. Монстры - злобные, жестокие твари. Я так понимаю все монстры усилены!? Злобные не = жестокие.Mon. И еще очень-очень много менее глобальных изменений! Хоть вкратце:... Ааа...большое спасибо, я же из праздного любопытства спрашивал! Времени, затраченное на написание "ответа", хватило бы на ответы на мои вопросы. Я ответил,но Вы отредактировали пост в это время и ответы пропали.Отвечаю повторно.Mon. Премного благодарен, если что не так, прошу простить мне мою беcтактность... По поводу мелких изменений - поиграешь увидишь.Отличия от солянки заметны,уверяю,и не слабо.Mon. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Broken_Heart 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Вопрос: насколько я понял, то большинство ставит себе этот аддон в дополнение к солянке, так почему же его до сих пор не включили в основную сбоку (солянка все-таки)? И на основе этого уже дальше развивать. Или авторы допы\солянки против? Как по мне, так все от этого бы выиграли и небыло бы проблем с адаптацией более мелких аддонов. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Broken_Heart Смерть стоит того чтобы жить... (с) В.Цой Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Broken_Heart Этот аддон на любителя, т.к. он усложняет игру (одна мед. резинка чего стоит), а не всем это по нраву, и еще аргумент - здесь тебе на прямую (на форуме) ни кто не ответит по тайникам. Это не приветствуется, Мон. и я против ответов открытым текстом. (если только в личку и то намек). Нужно учится думать своей головой и отвечать за последствия. Или вот монолитовцы - камикадзе, пока привыкнешь что их валить нужно сразу в голову и на расстоянии, уже переиграешь ни один раз. Так что выводы для себя делает каждый сам. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) адаптацию на полуфинал Делай - я за! Mon. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Broken_Heart 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Valerich Насчет тайников это ко мне было? А то я вроде про них и не заикался А по поводу аддона, то, я так думаю, для включения в солянку из него, теоретически, возможно изъять некоторые фишки (я думаю их не так уж и много), которые не всегда подходят среднестатистическому солянщику. А так и это хочется, и то, а потом возникают проблемы с совмещением разных аддонов, ошибки... Вот если бы он был включен в оф. допу - совсем другое дело. А вобще вопрос теперь возник такой: я конечно отстал чуть от происходящих здесь событий, но интересно знать, сейчас кто-нибудь вобще занимается включением в солянку новых наработок, допустим из темы народного творчества, или просто ловятся баги? Смерть стоит того чтобы жить... (с) В.Цой Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Valerich, они (монолитовцы) и в корпус неплохо валятся, да и урон от них не фатальный (я бы увеличил). Ок - проси LithOS - увеличит.Mon. Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
paw 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 как открыть дверь у бандитов в тёмной долине? Сообщение от модератора n6260 Почитай тему краткого ФАКа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения