Monnoroch 6 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Golopuzov, Я в этом плане ничо не менял... RamSoft, В monnoroch_items правильная секция. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Golopuzov, а при чем тут "недоступные неписям места"? У меня всю игру были тайники в совершенно доступных местах (схема:рюкзак\хабар\замок\метка), и ни разу ничего не пропало (кроме грибов, но они и из инвентаря пропадают). Мое правило: перед тем, как взять\положить хабар, убери замок; закончил с хабаром,- поставь замок (я еще после этого метку ставил), и ни на одной версии аддона Моннороха проблем с тайниками не было. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Maks_K 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 перед тем, как взять\положить хабар, убери замок; закончил с хабаром,- поставь замок (я еще после этого метку ставил) Ну по идее не в этом дело - я там лазил по скриптам оригинального замка он просто добавляет id ящика в таблицу protected что б в него не лезли в amk_offline_alife.script другое дело если где-то не стоит проверки на эту таблицу при анализе ящиков может уборщик цепляет или где то еще есть проверка тайников Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Maks_K Солянка,- дело тонкое... Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Могу дать совет - как сделать 100% нычку. Все знают, как перепрыгнуть забор на локации "Бар". Ну так флаг вам в руки! Забегите подальше, в такое место, которое НПС в кошмарах снится P.S 400 пост! Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Monnoroch, Закончил проверку по тайникам ГГ. Ничего нового в воровстве не замечено. Видать, сам я оплошал: рюкзак оставил слишком близко к краю, а надо бы в центре кузова грузовика. А торговать неписи навострились лихо! Особенно дружок-бандюга в подземельях Агропрома, и кому он там стволы толкает? Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Golopuzov, Это все вебмани и прочие современные технологии Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Опять обокрали .На радар собирался .Термоса большие ищем ,а нычку сделать места...... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
RamSoft 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Monnoroch, По твоему совету начал шмонать все конфиги на наличие второго device_warning_module... Прогнал поиск по всем Файлам папок Config и Scripts... Как такового двойника я не нашёл, а вылет остался... Мистика... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 RamSoft, Нет,не мистика.Значит у тебя то все норм,а вот у "приятеля" криво стоит аддон. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 после установки аддона на солянку 17.09(включай предыдущие) возникла страная проблема, у фраера(бандита) появляется не тот ПДА, который нужен о заданию, а обыкновенный,а тот который нужен похоже у кого-то еще в зоне, из этого следует что я не могу проходить дальше этот квест, но и начать новую не могу, прошел уже до x-16 почти, может кто подскажет что в этом случае можно сделать?! может прописать его в продажу к кому-нибудь? и еще одна проблема, с этим вообще не понятно, как такое может быть! костя мне дал тайник на свалке ,который находиться за лесом! между деревьев должен лежать рюкзак,который всегда там лежит, а сейчас он просто изчес из игры! думаю по этой проблеме, мне только могут посоветовать начать все занаво.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 zubr14, хе,никуда он не исчез ищите А по 1 проблеме - там по моему фраер не один в солянке....я не уверен,но мне тоже во 2 заход на агро ПДА доставалось. ну или пропиши в продажу. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 какое у него название,что бы прописать в продажу, полазал по папкам, но чего-то не нашел его! Сообщение от модератора n6260 Плохо лазил. Файл квестовых итемов. Фраер_пда латиницей. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 хм, я невнимательно осмотрел дерево, тайник оказался в самых густых зарослях...) Добавлено через 15 мин.: вопрос, а есть ли место, откуда неписи не смогут ничего своровать из тайника? ( желательно свалка/бар), только назовите реально защищенное место! а то неписи уже замучили, воруют и воруют.. Сообщение от модератора n6260 Есть большая тема по тайникам в разделе обсуждения АМК-мода. А вообще... Свалка - в лощине у экскаватора. Там еще аптечка валяется и труп нейтрала иногда. В Баре... Не знаю... Но крест слева по направлению к АС воде у меня не обирали. Но могут. Там тропа рядом набитая. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 zubr14, за забор перепрыгни на пути со Свалки в Бар, там, где переход на АТП. И кинь там рюкзак. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 zubr14, вопрос, а есть ли место, откуда неписи не смогут ничего своровать из тайника? ( желательно свалка/бар), только назовите реально защищенное место! а то неписи уже замучили, воруют и воруют.. А чем не нравятся места в которых находятся Аддоновские тайники? Есть на всех локациях и неписи оттуда не воруют. Нашли тайничок, забрали то что в нем, туда свое добро скинули и дальше геройствовать Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 где на кардоне лежат бутылки для доктора?! метка показывает на военный блок пост, прихожу туда, ничего нет, хотя стою ровно на метке, нет ни на чердаке, ни в самой казарме... может я вообще не там ищу?! или это глюк? Добавлено через 6 мин.: извините, я как баран, не прочел информацию на первой странице, вопрос снят! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Всем желающим вот новые тайники для аддона (для версии 1,5,2 ) http://ifolder.ru/15101901 (весит 22,11 Кб ) Так вот еще на НАРОДЕ http://narod.ru/disk/15281094000/new%20tainiki.7z.html http://webfile.ru/4103240 Скопировать с заменой файла ВНИМАНИЕ - там два файла, сохраните свои перед копированием. Тайники стало трудней найти и наводки на них более прозрачные. Всё проверено, всё спавнится на своих местах, так что претензии что тайника нет - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - ИЩИТЕ Скажу сразу , делались на версии 1,5,1 . На ЧАЭС и финишный тайники НЕ менялись. Дешифратор на старом месте. Наполнение без изменений. (если будет адаптация под новую допу , переделаю и эти) Счастливой игры. Все тайники снимались (координаты) без читерства и Вам советую находить их так же П.С. Уезжаю на учебу с 26 ноября на 20 дней - так что все непонятки по новым тайникам до 26 числа. И ещё, Мона не терроризируйте - он не знает где они. Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
RamSoft 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Monnoroch, Помнишь вылет, который я постил? Так вот прикол в том что файлы все нормальные, дубликатов нету, ошибка присутствует... Возможны ли другие причины, по которым это могло возникнуть? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) RamSoft, Нет.Где-то дубликат.100%.И никаких вариантов.Варианты есть только при вылетах без лога. Добавлено через 1 мин.: Valerich, Фикс включен? Добавлено через 40 мин.: Народ,пришлите пожалуйста мне папку config и scripts из аддона 1.5.2 + Валерича наработки новые... Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения