Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) chibon, так точно. Все МОИ - которые позволяют снимать запчасти + оригинальный нож только в тайниках. (оригинальный правда есть и в солянке,так что наверно купить можно) Добавлено через 215 мин.: Вот нововведение будет: у курток тоже будет худ костюма.Увидите какой Добавлено через 45 мин.: Сейчас будет фикс... http://ifolder.ru/13633679, http://webfile.ru/3856014 Вот.Нужна новая игра. Теоретически не обязательно,но тогда это на Вашей совести... Прошу чуток потестить на НГ,ато ведь уеду через 40 минут и неделю меня не будет... ====== Ааз,прошу дополнить этот фикс,тем,что ты мне кинуть хотел... Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Люди. Я прибыл. Прошу опытных собрать подборочку косяков а Ааза и Valerich - все Ваши правки Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Valerich, так этож все не мое... А можно фикс от Ааза? И еще грамматика в файлах тайников до конца поправлена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Pashka, удалить просто надо из торговли таймер.Он в игре не используется.Лежит балластом. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 ЛЮДИ! Я только приехал. Нафлудили вы тут мама не горюй.За меня вам помогали мои помошники. Теперь я готов решать проблемы своего аддона - прошу,повторяйте свои логи и ситуацию. Десяток страниц я если и успею прочесть все равно половину забуду или запутаюсь. Прошу информацию полаконичней и без лирических отступлений. Строгое предупреждение от администратора _And_ Никаких повторов,всё предельно просто,прочитал пост ответил с цитатой на что отвечаешь, тренируй память. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Сентября 2009 daRtrahuhS, сам поспи.Что такого то? Людям надо спать.Ну ладно,ради геймплея урежу время. Сами могли б уж разобраться как это сделать...элементарно ж.В 2 местах поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Сентября 2009 daRtrahuhS, значит не в 2х.или не в тех. ElenaD, тут Ааз выкладывал фикс.вот его надо качать. Добавлено через 1 мин.: daRtrahuhS, а круглый вообще спать не должен,он в исключениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Сентября 2009 daRtrahuhS, логично.так и получается что до 9. экспериментируй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Сентября 2009 daRtrahuhS, походу таймер спавнится в неписе с некоторой вероятностью....бред... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Сентября 2009 Ledvik, поправимо в момент. В этой строке вместо 'spawn_end_taynik()' сделай 'monnoroch_dialog.spawn_end_taynik()' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Сентября 2009 Valerich, А по мне - не нашли - не страшно.Игра то не порушится от этого - сюжетку я не трогал. Добавлено через 1 мин.: Solo, Тут разница только в том,насколько ты вежлив."Спасибо" надо сразу говорить,а не послезавтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) orionixe, Пиратство не поддерживаю. Valerich, Я честно говоря очень сомневаюсь,что буду адаптировать. Мы с Архарой говорили,что он хочет взять в соль.Если он возьмет - работы в 2 раза меньше мне.И я сделаю.Иначе - нет.Просто нет времени. Поймите меня правильно. З.Ы. Есть еще вариант: попробуем скооперироваться с кем-нибудь. Я готов взять на себя работу по адаптации ТОЛЬКО скриптов. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Сентября 2009 Фикс. Поправил пару косячков. Обновил ссыль в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Solo, сори,перезалью.чето накосячил В шапке ссыль на фикс обновил. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Сентября 2009 ElenaD, Valerich, это к нему Пусть имеет ввиду,что надо поправить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 chibon, угу.то был глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 TREWKO, не обязательно,я сегодгня перезалью фикс.все норм будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) SNORK, Пиротехник, Это у Вас куски рангового мода.Это лечится переустановкой БЕЗ него.И начатием новой игры - обязательно. Добавлено через 11 мин.: http://webfile.ru/3902202, http://ifolder.ru/13908689 Обновил фикс. 1)Все схемы ИИ работают - долго каждую в игре проверял. 2)Настроил сон.Квестовики не спят + ложатся позже а встают раньше. 3)2 новые ИИ схемы. Кое какие правки помимо ИИ. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) pawel3, Не знаю.Поиск в теме солянки выдает другие результаты. Добавлено через 1 мин.: daRtrahuhS, Фигня какая Это Vergas так сделал,я тут ни при чем. monnoroch_dialog Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 daRtrahuhS, приделай.и выложи правку вместе с сывороткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение