Полиграфыч 8 Опубликовано 10 Февраля 2010 Есть время заценить аддон Скачал из папки заного. Более никаких патчей\фиксов не надо ставить? Стоит последняя версия НС. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Февраля 2010 Эт точно, у меня с аддоном, пропали безлоговые вылеты. Почему...незнаю. Но их нет. И ещё, незнаю, кому как, а мне лично хардкора, хватает выше крыши. И за тайники, конечно, отдельно спасибо...чтоп их И это, не отображаются в инвинтере патроны для чудо винтовки, описание есть, а их не видно. Я конешно до неё и не дошел еще. И винторез, с каким то фрагментом в левом верхнем углу. Оно в принципе и не мешает, но так, вдруг найдутся привереды. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Вылетают сохранения с жалобами на жажду. Консоль исписана красным\желтым. Наверно нужен фикс. Единожды надевшийся костюм военного, больше не снимается. Точнее, снимается, даже продать можно. Но худ остается. И это, вон вы значит что придумали...ога, понятно фишку заценил. Спрашивать как убрать ЭТО не буду, попробую играть чесно. апдата. Можно фикс не вместе с аддоном лить? А то инет, не очень. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Огромный. Я две бутылочки для Доктора потерял. Арт, в аномалию улетал. Да много чего. Бутылочки конечно нашел, а вот арт, нет. Каменный цветок, тот что около элеватора, пропал безвозвратно. Куда делся, непонятно. Вывалился из инвентаря, и видимо испарился. Нее,быть не может.Ничо не испаряется.На мастере играешь?Mon. Добавлено через 7 мин.: Не, на ветеране. Я знаю что не может испарится. Как великий Михайло Ломоносов говорил; Если чего то где то убудет, то в другом месте. обязательно прибудет. Как то так. Я просто это, читерить люблю. Ну нравится ходить с начала игры с миниганом по Кордону. Типа; Трепещите мелочь пузатая. Вон у меня какой ствол! Во общем, всячески обижать маленьких, а тут, облом Я в тайник один от Доктора, понаписал всякого разного, и бдынц..а оно вон что. Только успевай подбирать свое барахло Шанс чуток уменьшим...Насколько часто теряется шмотка при просто беге?И вообще теряется ли?Там настраивать сложно было...сам пока не знаю что полчилось Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Я думаю что тебе тов.Monnoroch, в скриптах гораздно виднее :ny_biggrin: Я в них, не разбираюсь Так, чисто визуально понравилось, худ, некотрые анимации вроде по другому выглядят. Да и вообще. Вот!Первое,что я вставлю в аддон - это "Да и вообще"!Mon. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) А без "жопы" в новых скриптах походу было не обойтись Я всегда интересуюсь новыми схемами и фишками. Но проверяю их на предмет, вдруг где нибуть написано; Полиграфыч -дурак, все одно смотреть не будет пысы Счас попробую новые схемы. Еще вопрос, какой\какие фиксы надо ставить, а то смотрю, по теме их тьма разбросано Имеется; Аддон Monnoroch версии 1.5.3 и боле никаких фиксов не ставил. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 1 Марта 2010 Ага, судя по стр 80, надо немного обождать А потом сразу, ка-а-а-а-ак заюзать все ништяки Ничего ничего, я подожду. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Патч будет нескоро.Через недели 3 минимум. Это точно? Я просто хотел переделать\доделать диалоги. Так, для ценителей прекрасного. Бгг.Точно.Новых диалогов в любом случае не будет.Mon. Изменено 2 Марта 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 29 Марта 2010 Решил поиграть аддон. Установил, все как положено, из шапки. При создании новой игры, на синхронизации. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:385: attempt to call field 'checking_droped_item' (a nil value) Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Ога, вон вы значит как Ну ладно, сами найдем, чего куда попрятали. Нравится. Это хорошо!Mon. Изменено 30 Марта 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 31 Марта 2010 Бутылочки, я понимаю, по всему Кордону разбросало Второй день с Кордона не уйду никак. Не сочти за критику, но, с выпадением, вещей из рюкзака, надо что то делать. Ограничить его чем то что ли... Вес в 62 кг, без читерства, а у меня постоянно что то вываливается Жажда- Очень правильно. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) держи в хорошем состоянии свою броньку (даже лучше в отличном) и так часто не будет выпадать. Вон оно что а я то дурак старый, не врубился в эту фичу. Броня то у меня почти в хлам расхлестана, и чинить, особо пока нечем, и не на что. Ну вот.А из дырявых карманов,как известно...Mon. Изменено 31 Марта 2010 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 9 Апреля 2010 Аква вита. Так говорили древние греки? А может и не греки, но суть не важно. Пейте воду и будет вам щастье. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 14 Апреля 2010 Ничего убирать ненужно.Продолжайте в том же направлении. Все очень хорошо... *сквозь зубы* Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 17 Апреля 2010 К авторам. Желателен небольшой фикс, который бы запрещал выпадение из рюкзака, таких вещей как дешифратор денег. Постоянно почему то именно он вываливается. К остальному то я уже привык, а его, уже три раза терял, вещь мелкая, незаметная. Да и по логике получается, что он не должен выпадать. Он же типа не в рюкзаке находится, а где то на поясе? как бы. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Апреля 2010 Да ничего, делай, мы не торопимся. По уже сложившейся традиции, сначала оригинал НС пробежим(если получится ) Ну а потом, не спеша, пойдем с аддоном. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 8 Мая 2010 2 mityau No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]- это соляночный небольшой баг, Сяку тебе больше нечего сказать. Вообще, это уже было исправлено давно. Но через поиск, найти можно правку. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 4 Декабря 2010 Готовится аддон на последнюю Соль ( "Коллекционер" ) - из Monnoroch addons 1.5.3 - войдут только места спавна тайников за "репу" Ага, это радует, в оригинале НС, мне почему то всегда этой фишки не хватало. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение