Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 вадюха, Видать слишком нехорошее написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 вадюха, нет. это очень странный вылет, такая переменная вполне не нил - я глянул. попробй переустановить соль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 chibon, нет,это я отладочную инфу забыл закомментить. Это нормально и не ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, не менял я погоду.вообще никак.ты уверен что правильно все ставил? перепроверь.или переустанови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 chibon, нож ааза не работает.он ж с солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Фикс. файл holodnoe.ltx 15 секунд назад посмотрел - есть секция. Добавлено через 1 мин.: Михалыч95, ну не менял я погоду никде и никак.и ни у кого больше вылета нет.и с моим аддоном по погоде никада и не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Михалыч95, а вот что я нашел в файлах солянки: amk_clear_pasmurno_7 = sect_amk_clear_pasmurno_7 и [sect_amk_clear_pasmurno_7] 06:00:00 = default_weather_clear_07 07:00:00 = default_weather_clear_07 08:00:00 = default_weather_pasmurno_08 09:00:00 = default_weather_pasmurno_08 Добавлено через 1 мин.: Заметьте,я эти файлы никак не трогал,где я это нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 IronGaze, Он не мог провалиться,поверь И ничего не глюкнуло.Кордон,тоннель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 chibon, Видите,я всегда говорил - вас чтото достало? Жопа поможет! Добавлено через 1 мин.: А сейчас я вообще полностью переписал торговлю,так что включу ее когда олажу - вылетов тоже не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) daRtrahuhS, все соляночные. только мои работают. я не буду названия тут еще искать. посмотри holodnoe.ltx - там сначала идут инклуды соляночных,потом через пробел моих....кажется... Добавлено: Renych, поправлю.мой косяк. Добавлено через 11 мин.: http://ifolder.ru/13578703 Вот фикс. Ставить обязательно. Поправил вылет Renych и сам выключил trader. Изменено 17 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Августа 2009 whrx, характеристики у него на высоте в режиме брони. ПНВ поставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) chibon, а эту страницу почитай. pawel3, неа. Михалыч95, вот это не мое...не надо ставить кривые чужие худы. АлмаЗОНА, фигня - это глупое решение.Я пропатчу конечно,а пока так сделать - но не какой понравится,а любой (т.к. все равно в игре такого не будет,уверяю) Изменено 18 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Valerich, прошу только не намекай про дешифратор.и про последний тайник. Добавлено через 3 мин.: Михалыч95, А с чего ты взял,что я вернул старый нанокостюм?Тот нанокостюм не используется в солянке. Не знаешь как читерить - не читери,ок? Добавлено: Ааз, спасибо,я в фикс вставю. Изменено 18 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Августа 2009 Valerich, есть прекондишн на опасность и на врага. я ничо не знаю так сказать,но поправить попробую... Добавлено: Ааз, а мне ты этот фикс давал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Odavid, ты прямо спасаешь. может там просто проверку вкатить на нил и все?какая разница - мой аддон\солянка - одно дело все равно делаем. кстати с xr_logic тоже такое прокатит. Добавлено через 1 мин.: Odavid, я ха "х"! Добавлено через 5 мин.: Михалыч95, а у меня все работает.и как я определю почему у тебя такая проблема? Есть 1 инструмент,для помощи найти ошибку - лог. Изменено 19 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Августа 2009 Михалыч95, ножи и спальник не работают при зависшем биндере ГГ - то есть все сейвы битые будут однозначно. тут только переигрывать. Добавлено через 108 мин.: Odavid, а про xr_logic.script:1322: attempt to call field '?' (a nil value) - там деже смотреть не надо. достаточно глянуть в скрипт - ясно видно в чем проблема. нет проверки на nil переменной,которая таблица.отсюда такой лог - когда она nil случайно оказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Августа 2009 Valerich, А про ножи как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Полиграф Полиграфыч, чкто не то случилось с игрой.более лог ниче не говорит. Это не из за абакана и аддонов. Такс. Сча будет фикс - все,что я нафиксил после последнего... а потом меня не будет неделю. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, попробуй переиграть с захода на локу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение