Полиграфыч 8 Опубликовано 26 Августа 2009 Почему нельзя сделать тему на пример как "гид по народной солянке" там тайники Кости описаны Не-не-не! Сто раз неет. Столько было эмоцый, сказать чесно....всяких разных, при поиске этих тайников. И ещё не все нашёл. Просто счас пока не играю, по причине сгоревшей видеокарты. И я думаю, что их надо перепрятать, тайники эти. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) По поводу Фанатовских наймов- моя проблема этого вылета решалась просто. Я, оказывается не поставил то дополнение, в котором, Фанат даёт переход на Болота. Все патчи поставил- а этот забыл Ну и естессвена- только беру задание- то сразу же вылет А тайник Барменовский есть, я его лично сам находил. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Это дополнение шло тогда отдельным патчем. В нём переход на болота- открывает Фанат, и ещё -преобразователь артов появляется. И оно тоже называлось от 08.08.09 весило под 60 мегобабаев в распакованом виде. патч от 8.08.09. Устанавливается поверх дополнения от 3.08.09 или патча от 3.08 или 5.08 и требует новой игры, и обязателен для тех, кто начинает игру снова. Ранги - приложены. патч не гарантирует избавления от всех игровых багов, обусловленных именно ОШИБКАМИ в файлах солянки (индивидуальные баги, связанные с ошибками при установке и связанные с особенностьми компов сюда не относятся). Что в патче: Патч от 3 и 5 08 - включен. дальнейшая правка багов переход на Болота откроет Фанат после наёмников добавлен новый артмодификатор (приложено ридми с авторством и объяснениями) - даст по новому квесту Сидорович - квест будет доступен после посещения Пертенко Добавлено несколько миниэпизодиков на разных локах - будут постепенно - а не все за первый заход Просто у меня солянка не одним файлом, а сборная. В виде апдейтов и фиксов и патчей, плюс аддон Монороха. Сам запутался уже. Инет просто у меня медленный и трафего\затратно дорогой. И других вариантов, нету- почти в лесу живу. И плз напишите где дешифратор ( а то я кажись упустил этот диалог) Это диалог с Доктором на бутылочки с лекарствами. Если он ещё не ушел, то не поздно ещё поговорить.. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 29 Августа 2009 Cannot find saved game ~~~ binder(esc_bridge_soldier3) zavis(982) Не знаю камрад, но в таких случаях, лично мне помогала переигровка с автосейва. Есть там чтото не панятное с этим эпизодом. Потому что не еденичный случай. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 9 Сентября 2009 Последний фикс. Начал новую игру. Не могу добратся до Доктора. Вылетает сначала с чистым логом, потом в районе где Толик лежит с таким логом. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...лкер\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_utils.script:364: attempt to perform arithmetic on local 'bullet_speed' (a nil value) stack trace: И до этого в консоли все красным. С именами неписей. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 9 Сентября 2009 На Д.Т. после нового фикса. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: No such operator defined stack trace: Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 9 Сентября 2009 Качнул, заменил. Вылет в том же месте. >> Ну все Волкодав, ты допрыгася. Сюда летит военный вертолёт... И ога и до этого, вся консоль красным исписана. Типа такова. ! Cannot find saved game ~#i#:sleep[Антон Панк]: ! Cannot find saved game ~#i#:psyh[Антон Панк]: ! Cannot find saved game ~#i#:suicid[Антон Панк]: Файл торговли, просто переименовал. Орудые страшенной разрушительной силы(жопа) не применял Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня тоже кстате вылетает при торговле. неписи, тянут руки друг другу, и вылетает. Я конешно пока приглушил этот скрипт, но я хочу сказатть. что это не выход. Не для того же автор старался, делал, что бы я глушил. Для меня именно вся вкуснота данного аддона, в этих изменениях Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Сентября 2009 1)Нужно ли адаптировать аддон? Конешно нужно бро, очень тебя просим. По крайней мере - хитрые ножики, дешифратор денег,тайники за репу, саму репу, да вообщем - все нововведения хотелось видеть. Потому как они там, в НС -очень нужны. Ну хотя бы сделай-то, что в силах. А там посмотрим. Я бы помог, но кроме как почитерить в конфигах актора или наколдовать себе бешеные награды за квесты, - ничего не умею А! Могу в диалогах матом ругатсо, но это не чему. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) 2Пиротехник Зап.части монстов- режутся только ножами из тайников Доктора и других персов. Может в этом дело. А так - зап.части есть. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Начал новую игру. По Кордону/Пещере- бежало все нормально. Первый вылет, Петрухе, около его костра - пытался отдать ружьё. Кабанов перестреляли, собак тоже. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....Е.Р\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow stack trace: На Свалке, около стоянки бандитов за кладбищем техники. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....Е.Р\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_armor.script:1709: C stack overflow stack trace: А до этого, было пару вылетов с чистым логом. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 13 Сентября 2009 На Агро, спасая Крота. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=6336 id_entity=64095 frame=133995 stack trace: Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Просто переименуй их. Добавь пару нолей в название. Но по моему скрипт mon_hunter_heli- работал на ура. Сам лично наблюдал как Крот садил из Ак по пролетавшему вертолёту. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 30 Сентября 2009 В общем косяков -нехватит и страницы описать -хоть и мелкие но очень портят игру.Играл с рангами -такого бардака невидел-и стабильность последней допы с рангами -на порядок выше. Ну вообщем то тебя никто и не заставляет юзать аддон Вещь на любителя, скажем так. Я наверно с самой первой версии играю. Да, бывают затырки, но они исправляются. Точно знаю. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 8 Декабря 2009 Вообще тема с воровством из тайников, достаточно интересная. На самом высоком шпиле на территории Ростока сделал тайник. Положил метку, замок, все как положено, обокрали сволоче. Я так понял что неписю, необязательно подходить к тайнику и шаритцо в нем. Он как бы типа такой агромный столб, упирающийся в космас. Стоит внизу башни, а тащит из нычки. Выход один-надо класть гранаты, и не одну. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 8 Декабря 2009 2 flop. А это не шутка. Когда непись палезет в твой тайник, его быцнет гранатой. Типа -растяшка. Придет мессага- типа пытались ограбить тайник на локации... Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Вообще, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха... Я делать адаптацию не буду - я уже говорил. С другой стороны это не сложно - просто долго.И многие в общем-то могут адаптировать. Mon. Адаптация на последнее дополнение, шыбко нужна. Привык я уже как то к этому аддону. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Декабря 2009 Непойдет, но очень бы хотелось. Ждем. апдата пост удавлю папозже есличо. Строгое предупреждение от модератора n6260 Полиграфыч, начнешь опять писать на "албанском" - забаню. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Давай, давай, мы подождем, мы же - сталкеры :ny_biggrin: После редактирования модератором моего посты что выше, я не смог его ни удалить, ни отредактировать. Поэтому здесь. Непойдет, но очень бы хотелось. Ждем. апдата пост удавлю папозже есличо. Строгое предупреждение от модератора n6260 Полиграфыч, начнешь опять писать на "албанском" - забаню. есличо-тебе не понравилось? Ну забыл я пробел тыцнуть, да и западает у меня этот клавиш. Сообщение от модератора n6260 Правила одни для всех. А то что писать ты можешь нормально - я уже знаю. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем n6260 Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Полиграфыч 8 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Бульдог, воруют свободовцы, нравится он им. :ny_biggrin: Кстате, который на базе Бульдожка, его тоже тырит перс, по фамилии Глюк, я три раза проверял. :ny_z_4: Потом еще выяснил что из оружейки его тащит свободовец который стоит слева от в хода здание штаба. Изменено 2 Января 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение