Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений.

Все патчи по 26.01 включены.

Размер - 1,6 Гб

В этой версии инсталлятора файлы солянки были запакованы для ускорения загрузки и увеличения быстродействия игры(таким же образом запакованы оригинальные файлы S.T.A.L.K.E.R.). Установку других модов (аддонов и т.п.) можно производить, как и раньше - в папку gamedata. Плюс ко всему, это снизит вероятность "потерять" какие-нибудь файлы солянки при установке.

Это я даю полный текст из шапки "НС".

Ребята, вы бы как-то согласовывали, например написали-бы,что аддон от Моннороха не надо ставить на такую сборку.

Я, оказывается,глубоко заблуждался по поводу того,что вы одна команда.

А ничо,что не один файл,ниче,что разные темы?Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Поделиться этим сообщением

Как может быть "Народная солянка" и Аддон Monnorocha - две разные темы?

Че-то прыгучесть у ГГ слабовата - не могу мешок Сепаторский достать.И техники рядом нету,что-бы подогнать и запрыгнуть уже с нее.Оббежал вокруг - ни на одно дерево не запрыгнуть,внутри только одна горка с ящиков - тоже ни в какую.За.....прыгался.

Та-да!

Таак,это флуд.Увидит модератор - накажет.Mon.

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Mon ты прав, накажу! 3 дня Рид-онли за флуд и офтоп.
Изменено пользователем ZVER

Добрый вечер всем.

Давно хочу спросить у СОЗДАТЕЛЕЙ - почему ГГ какой-то скромный,что-ли.У него рейтинг,например, №2 а он должен обходить стороной каких-то,непонятно кого, потому что когда ОНИ становятся где-то в узком месте их не сдвинешь(в отличие- они двигают ГГ как какой-то неодушевленный предмет).Я считаю что это неправильно.Надо что-то делать.А,СОЗДАТЕЛИ?

Ну,видимо целью разработчиков игры было вселить в игрока чувство собственной ничтожности и ненужности этому миру.

Надо бороться.

Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Какая борьба может быть между своими.Идет ГГ по территории Бара.В проеме "бык" стоит ни пройти ни перепрыгнуть.Диалога никакого.По морде дал - убил,соратника по оружию.Ну ели-палы.Почему не сделать так что своему по морде дал-ну просто подрались,а уж врага надо-бы по настоящему.

Уважаемые коллеги! При заходе на ТД с любой локации -вылет:

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [dark_sniper1_walk] in inaccessible for object [dark_sniper1]

Неужели нельзя поправить этот вылет? Я уже пол-года не могу пройти до конца НС, потому-что чуть ли не после каждой поправки- сакраментальное:"новая игра обязательно".

Это-же мазохизм какой-то.

На этот вылет предложено правка, но опять-же - новая игра.

А без новой игры, чтобы доиграть эту- никак нельзя?

Romale, попробовал - все без изменений:

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [dark_sniper1_walk] in inaccessible for object [dark_sniper1]

Помогите,пожалуйста,кто знает и может!

Изменено пользователем mason888

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...