Monnoroch 6 Опубликовано 12 Марта 2010 angor76, Видимо,случайный вылет от перегрузки апдейта.Поставь фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) romale, Хм.. Попробуй в вызове из bind_stalker эта дельту прописать. Странно,что ее там нет. А,стоп,если с фиксом,то понятно.Файлы то изменились сильно.Это файл от будующего (мб) патча. Ойой,верните назад файлы фикса №1 Извиняюсь,я просто запутался и у меня уже совсем не те файлы. Фикс не нужен оказался - я щас посмотрел Изменено 12 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Михалыч95, Попробуй загрузиться,выпить 4 бутылки,сохраниться,загрузиться. И еще - прверь,тот ли фикс у тебя стоит. Добавлено через 4 мин.: romale, Как задумал автор,их создавший,так и есть.И я ничего менять не хочу.Хотел было сделать чуток видимыми - оказалось невозможно. Либо совсем либо никак. Автор сей анамалии против таких послаблений Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Valerich, Да ну вас. Скучно с вами.Сделаешь что интересное - сразу ныть,что не нравится. Добавлено через 2 мин.: Я никогда не гнался за тем,Чтобы делать аддон для всех. Кому нравится - будет играть. А по сути с аддоном - это не как с солянкой играть.У меня суть в том,чтобы игрок забыл все,что было в солянке и не стал бы носиться сдавая сотни квестов. Квесты - это только повод для ГГ идти в зону.А сама цель - сделать само пребывание в этой зоне максимально напряженным. Сделать вдумчивую подготовку к отправлению туда,максимально осторожное продвижение в ней. Не нравится - не мне решать,во что вам играть. === По телепортам - максимум,что сделаю - определение болтом. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 romale, Нет,отметок он не делал. Добавлено через 27 мин.: А вообще,скажите спасибо,что они не с начала игры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Charsi, Хех,ясно.Починим. Добавлено через 13 мин.: И вообще,я же не ебисофт,чтобы делать игру без глюков и багов. Нечего ныть,надо сразу было думать и помогать разбираться.Ато взвыли все. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Марта 2010 волк79, Эм..я тут вроде как ни при чем rx_ff в миске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Valerich, Нифига себе... Так,всем: Придется (ждать правку или выключать телепорты) и (переигрывать с момента до отключения выжигателя). Выключать - удалить строки в bind_stalker где вызывается dynamic_lc. Переигрывать с момента до отключения выжигателя ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) makakut, Значит мало выпил.Выпей еще. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Кто хочет уменьшить вес - пожалуйста,но в аддон я включать это смысле не вижу,т.к. все поправят все равно. Тем более и правда,в соли много квестов на таскание шмотья. По поводу патча - у меня ща полная (_._) ,посему он откладывается на неопределенный срок. Литосу я файлы отдал,сделает - только рад буду. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Марта 2010 Дада,я неграмотная скотина.Что вы ждете от злобного мододела? Сообщение от модератора n6260 Видимо ты ждешь репрессий от модераторов? Добавлено через 285 мин.: Нуу,строгий модератор тут как тут. Я все-таки в 80% случаев грамотен,не пишу несвязный бред,и,что главное,пользуюсь знаками препинания Так что мелкие ошибки можно я думаю простить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Марта 2010 romale, Да,чтото случилось странное.Новые баги,так сказать. Литос обещал покопаться Да,как мне тут напомнили - был у нас план по нововведениям в патч,но он,кажется,скурен. Так что Литос мб и займется чем,но у меня нет возможности,так что аддон пока без тяжелой артиллерии,но зато и без подножек юзерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Дед, Это не его тайники.Это наши тайники.Делались спецом к аддону и вписывались в мой геймплей,а не соляночный.Такйники намертво врезаны в аддон и особого толку в них без него - ну разве по кустам пошариться . Изменено 27 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) PRYZRAK., Максимально нечитерный вес - 15 кг.Это не в конфиге,а в рюкзаке.Конфигом я вас не ограничиваю Далее возрастает линейно жажда. Изменено 30 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Марта 2010 Воо! Для всех тех,кого радрражает выпадение шмоток,жажда,телепорты и прочий мусор,из которого,несомненно,состоит мой аддон,спешл для вас создана прекрасная тема,где вы всегда сможете обрести помощь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=9444&st=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Марта 2010 romale, Как раз если вспомнить про mon_trade и доделать...эх,мечты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Апреля 2010 LithOS, А когда выйдет патч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Апреля 2010 Тёмный Сталкер, Вода в изобилии падает с врагов - я рассудил,что всем же надо пить,потому с этим все щедро.Так же она продается - на крайняк. Между прочим,я так посмотрю Сталкер с солью и аддоном - первая игра,в котороц начинаешь думать,чтобы убить напарника за воду... Ухх,выживание. Кстати,если бы в сталкере был выражен режим кооперации с НПС,я бы непременно сделал попытки замочить ГГ за воду...хе-хе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) angor76, Все там реально.Насколько сложно - это я не знаю,но реально это точно Я искренне не люблю эту систему - когда пусто все,квест взял - бац - туча хабара,арты,стволы и сейф О_о Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Valerich, Ты не правильно предположил. Походу у человека аддон не все файлы содержит - и у него нету этого инфопоршена. config\gameplay\monnoroch_info.xml есть? Допишите в него по аналогии еще 1 строчу,только с именем из лога. Если таковая есть будем думать. мало того,там должно обязательно быть mon_pris_1,_2,_3. Так что допишите все 3,буде таковых нет. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение