Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

daRtrahuhS, сам поспи.Что такого то?

Людям надо спать.Ну ладно,ради геймплея урежу время.

Сами могли б уж разобраться как это сделать...элементарно ж.В 2 местах поправить.

Monnoroch, поменял в mon_sleep в 2-х местах, все равно пол-Бара на ж... сидят. Разговаривать разговаривают, но с места не сходят (Гарик). Придется выброса ждать. Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Стоят НС с патчами 08.08.09+новый Монорх+Фикс от Монорх.

Вот такое при загрузке

[error]Expression : false

[error]Function : CXml::Init

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

[error]Line : 87

[error]Description : XML file:text\rus\monnoroch_stable.xml value: errDescr:Error reading end tag.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

daRtrahuhS, значит не в 2х.или не в тех.

ElenaD, тут Ааз выкладывал фикс.вот его надо качать.

Добавлено через 1 мин.:

daRtrahuhS, а круглый вообще спать не должен,он в исключениях.

Должен, не должен,- спит, как сурок.

Менял здесь:

"self.start_hour_rnd = 0

self.end_hour_rnd = 7",

и "if htime < 23and htime > 8 then

self.not_sleep = true"

Изменено пользователем daRtrahuhS

:offtopic: Дааа Monnoroch, с твоими аддонами чего только не бывает :good2:http://s50.radikal.ru/i130/0909/93/abecf428db78.jpg

вот этого не понял немножко :blink: : http://s43.radikal.ru/i100/0909/f2/cd5f7f132f39.jpg

Изменено пользователем SNORK

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1323: attempt to call field '?' (a nil value)

stack trace:

При заходе на Свалку с Кордона вылет на синхронизации, до этого лог писал что не могут респавнится куча всего, а щас такой. Да, ещё нычки грабят тока в путь, даже с замками и гренами, спёрли 2 плейбоя кордоновские дрочуны и нет ни у кого, они кстати нужны по квестам?

Спасибо, загрузился с раннего, прокатило...

Изменено пользователем Renych

ОП-2.1

Pentium G-850 2,9Ггц, ОЗУ 6Гб, NVidia GT-530 2Gb

pawel3 По твоему логу очень много обсуждалось в "Вылетах и проблеммах Н.С." посмотри там и юзай поиск. Набери там в поиске wpn_ak* и посмотри сообщение от pahancop. Удачи Изменено пользователем Valerich

Renych, по твоему вылету, так мне кажеться рандомно(в смысле в разных местах). Правда помогает только ранний сейв.

И честно говоря непонятно, как они шмонают тайник, допустим в кабине грузовика. Неписю достатончо постоять рядом, а не лезть в кузов. ^_^

Изменено пользователем Solo

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Pashka, удалить просто надо из торговли таймер.Он в игре не используется.Лежит балластом.

у кого удалить и как это сделать? :russian_ru: Наводку дайте,пожалуйста, я сам поправлю.

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

Renych,Ledvik на 11 стр. темы подробно написано, как сберечь хабар.

Pashka, в тоговле таймера не должно быть (у меня, во всяком случае, не было). На всякий случай, проверь gamedata\config\misc папки shop_... и ..._trader.

По моему, вылет из-за таймера рандомный, у меня был 1 раз, когда прямо перед выбросом с локи на локу переходил.

Solo, а они у бюреров научились взглядом вещички тырить :) .

Изменено пользователем daRtrahuhS

Monnoroch Доброго вечера.Доброго-доброго.

chibon Значит не все условия выполнены. Не дают НПС наводки - значит не заслужил (может обиделись) :grin2:Попросил бы не отвечать на то,на что я ответил.Мой ответ вполне исчерпывающ.Хотят подробней - пусть лезут в файлы.

Ledvik Успел прочитать пока Мон. не вырезал - ищи (шевели серым веществом), как найдешь в личку напиши.Еще попрошу не отвечать очевидное.

Вот так вот:

-"Как искать?"

-"Ищи и найдешь!"

Это не тебе в укор на самом деле а пользователям,которые пишут по сто раз одно и то же.А ты им не потакай!

З.Ы. Я миллион раз писал,что ни я,ни другие разработчики аддона не отвечают по тайникам.

Mon.

Это всё понятно (люди бывают неделю мучаются, приходится давать намек-чтоб интерес не пропал, в корректной форме)

И вообще Мон,т.к. идея и реализация твоя - ты хоть людям скажи сколько и чего они должны найти, вот тогда глупых вопросов поубавится (пока это всё не нашел нечего и спрашивать - играй и всё увидишь)

Сам видишь до куда некоторые уже дошли (это хорошо), но меня терзают смутные сомнения - читерит (не в обиду всем кто играет) по любому.

После выхода последней обновы от Архара - закину тебе пару мыслишек по аддону.

Тут разница только в том,насколько ты вежлив."Спасибо" надо сразу говорить,а не послезавтра.

Красавчик, с меня "+" когда заведётся адская машина плюсометания

Изменено пользователем Valerich

Кстати интересно почему, если я например нажимаю на диалог о наводке, но не нажимаю "спасибо", а выхожу из него, то при повторном разговоре, диалог-наводка пропадает. И соостветсвенно становиться непонятно, заспавнился тайник при этом иль нет...

Я так делал, чтоб не забыть о месте(разумный человек сделал бы запись в ПДА, а не в реале на бумажке <_< ) ожидая, что диалог о тайнике будет всегда, пока не скажешь "спасибо". А то попробуй вспомни, где там в Припяти заныкан тайник через неделю игры.

Кто не читерит,у того тайник в припяти будет получен недалеко от припяти...Мы старались это предусмотреть.Mon.

Честно я вообще не пойму, как можно читерить по тайникам.(и не надо) Но я помню, что Костя еще на Кордоне давал наводку на Припять, но вот точное место :huh:

Изменено пользователем Solo

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Valerich, А по мне - не нашли - не страшно.Игра то не порушится от этого - сюжетку я не трогал.

Добавлено через 1 мин.:

Solo, Тут разница только в том,насколько ты вежлив."Спасибо" надо сразу говорить,а не послезавтра.

orionixe, у тебя чистая Солянка запускалась? Или ты слепил всё вместе и теперь пытаешься запуститься?

Если ставишь себе сборку надо проверять все этапы установки. Например: собрал чистую Солянку запусти и поюзай немного, будешь знать что она у тебя рабочая. Поставил сверху аддон Монороха - действия те же, и так далее. По крайней мере будешь точно знать какая часть у тебя рабочая.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...