Solo 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'v_medkit_sv' Ну это у всех. Не используй сыворотку и все. По идее тайник должен быть, но я не находил ни одного, кроме что от Доктора, но там и мстителя не было. Изменено 29 Августа 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Fobos 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Подскажите За репутацию получаю наводку на тайник прихожу , там сидит Мститель Это что , преднамеренная подстава? или там действительно есть тайник? Ссылка на комментарий
va3610 3 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 У меня такая проблема "на болотах" после разговора с Котом нет трупа монолитовца который надо обыскать, в принципе это проблема "солянки" в теме "вылеты и проблемы солянкиII" есть решение, но после его установки игра перестаёт загружаться с автосева "переход на болота" с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mon_taynik_five' Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) va3610 Проверь по файлу mon_taynik_five.ltx по пути gamedata\config\scripts\mon вот так должно быть там [spawn] af_ameba_slime = 1 antirad = 1 ammo_11.43x23_hydro = 20 ammo_12x70_buck = 30 ammo_vog-25p = 2 grenade_rgd5 = 2 medkit_army = 2 mon_zapis_5 = 1 fake_wpn_knif1 = 1 specops_outfit_plus = 1 Если что не так исправь. А вообще есть фикс - выше мой пост со ссылкой на сообщение Ааза. П.С. И пиши игровой набор (сам аддон ? и какой фикс?) Изменено 30 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 вот такой вот вылет уже пятый раз подряд в ТД где х-18. иду по заданию борова и за одно решил тайники проверить * Game LEXX_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\lexx_quicksave.sav' ! Cannot find saved game ~~~ object 'val_sos_wounded': section 'logic': unable to find field 'active' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'val_sos_wounded': section 'logic': unable to find field 'active' - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Люди. Я прибыл. Прошу опытных собрать подборочку косяков а Ааза и Valerich - все Ваши правки Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Ну вот и куратор вернулся. Мон Все мелкие в фиксе от Ааза исправлены. А остальные (по логам ) нужно глубже ковырять. Такие как - сон, чего - то с сывороткой, телепорт на базу Ч.Н. на болотах. Monnoroch а что с грамматикой я их через "Ворд" писал, он ошибки сам находит. Сам фикс в сообщении Ааза http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=283262 Изменено 30 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Valerich, так этож все не мое... А можно фикс от Ааза? И еще грамматика в файлах тайников до конца поправлена? Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Monnorch, мне тут Ааз пытался помочь, но не нашел косяка... У меня стабильный вылет при прыжке в телепорт на болоте, который ведет к базе ЧН. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'timer' . Файлик по пути проверил, все на месте... Другие телепорты вроде без косяков. ВОт Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Pashka, удалить просто надо из торговли таймер.Он в игре не используется.Лежит балластом. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 а как с моим вопросом то? вышел из х-18 и через 30 сек тот же вылет - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Незнаю что у вас там с телепортом а у меня на болотах вылетов вообще небыло ( кроме текстуры сыворотки ) ... вот только ещё почемуто в сейвы после задания на ПКМ перебились и работает лишь 1 автосейв перед диалогом с кащеем И ещё как можно изменить сообщения сталкеров ? В каких файлах они находятся ? Изменено 30 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ЛЮДИ! Я только приехал. Нафлудили вы тут мама не горюй.За меня вам помогали мои помошники. Теперь я готов решать проблемы своего аддона - прошу,повторяйте свои логи и ситуацию. Десяток страниц я если и успею прочесть все равно половину забуду или запутаюсь. Прошу информацию полаконичней и без лирических отступлений. Строгое предупреждение от администратора _And_ Никаких повторов,всё предельно просто,прочитал пост ответил с цитатой на что отвечаешь, тренируй память. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Пипел. Есле кто находил тайники от Лысого «Под одной из ёлок, по дороге с Бара на Склады.». И/или тайник от Акима "На свалке, в районе Экскаватора". Напишите в ЛС где эти тайники, а лучше дайте скрин. P.S. Пост удалю [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Михалыч95, Pashka, сколько можно советовать людям прочесть шпаргалку от N6260 ? Добавлено через 19 мин.: Monnoroch, таймера в продаже нет, вылет с ним рандомный, иногда при переходе, и, судя по постам, иногда при телепортировании. С возвращением. ПС. Вылет: Can't find texture 'v_medkit_sv' у меня был при попытке быстрого использования аптечки во время прицеливания (с оптикой). С биноклем такого нет. Изменено 31 Августа 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
V[e]N[o]M 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_knife_base' Солянка 14.06 + 08.08 +арсенал мод. Переустанавливал игру не помогло игра даже не включаеться.Извините если было. (ответьте сотру) Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. Ссылка на комментарий
komissar66 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Прошел много и первый вылет при сдаче частей Адреналину: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ч\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\meceniy_work.script:48: attempt to call global 'create_level_changer' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
Renych 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:1744: attempt to index global 'news_main' (a nil value) [error] В чем дело, вернулся с янтаря в бар и не могу на другие локации перети игра вылетает, а назад на янтарь получается вернутся?Чего за глюк? Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Renych ОП-2.1 Pentium G-850 2,9Ггц, ОЗУ 6Гб, NVidia GT-530 2Gb Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) V[e]N[o]M, тебе не сюда . Так как тут обсуждается аддон от Monnorochа ( v 1.5.1) . а не чистая солянка с патчами . Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Fobos 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ребят у меня беда Взял задание у Свиблова на защиту Халявы Сныкался , слышу "ПАМАГИТЕ" Влетаю , всех изрешетил Но почти все наемники спали и не открыли ответного огня и квест не засчитан Что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения