Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) angor76, Да.Darkix выложил. Для тех,кого смущает куча фиксов - http://webfile.ru/4298186 - обьединил мой фикс с работой Darkix.В шапке тоже. Рэй,сделаешь перебаланс НПС - цены тебе не будет За основу лучше всего брать Чапельник. ( http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5557 ) Добавлено через 6 мин.: Будет здорово! Добавлено через 1 мин.: Plastun, Нет,это ветка по крупному геймплейно-иногда_хардкорному_иногда_читерному-реализмостремительному дополнению к Солянке. Добавлено через 3 мин.: angor76, Да ,можно. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) angor76, Лут как в соли.Не трогал ничего. Кроме брони - т.к. броня ДОЛЖНА быть на каждом сталкере. А аптечки заюзал во время боя все.Как и грены. Добавлено через 5 мин.: Darkix, Отзывы по конфигам Рэя в студию,как говорится Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Valerich, А еще лучше не писать.Настоящий сталкер не выдаст свой тайник и не будет ныть и клянчить у других. Для добычи ножа надо всего 1!!! тайник найти.Иц целой кучи.Уж попробуйте пошевелиться. Добавлено через 1 мин.: Valerich, Сделай только красиво - с помощью таблиц а не elseif-ов. Код сократится раза в 3. Надо,надо учиться! Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) angor76, Я еще раз говорю - лут не правил.И точка.Харош обсуждать. Броники тоже хорош.Ничего менять не буду.Разве что сделаю посильнее покоцанными.Хотя и так рандом 5-95% Добавлено через 2 мин.: А оружие,извините,и в оригинале со всех радало.Состояние его не правил. Добавлено через 1 мин.: В следующем дополнении ужесточу жажду.Чтобы хотелось пить сильно если таскаешь гору. Вот и будет,хе-хе,вам неприятно кучи броников возить за собой в телеге. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Напоминаю,холивары по ТТХ не в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Хотите поиграть за кровососа? Я имею ввиду - по настоящему.Со всеми его атрибутами,достоинствами и недостатками. Добавлено через 1 мин.: З.Ы. За ОЧЕНЬ голодного кровососа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, Нет.Почему же. Я серьезно.Нужна только модель кровососа,натянутого на ГГ и кровососовых рук,натянутых на кулаки (оружие такое есть в аддоне). Добавлено через 1 мин.: Да,и он серьезно будет очень голоден.Очень. Добавлено через 1 мин.: И я придумал офигенный мини-сюжет. Не затянутый,интересный,с элементами хорора.Т.е. в основном с хорором Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Воот,кому интересно побыть настоящим кровососам - пинать моделлеров Я вам гарантирую,что после этого вы перестанете убивать этих,по сути,несчастных тварей...ну по крайней мере без необходимости. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Хех,готов еще комплект тайников от Валерича.Может,будет в фиксе. Добавлено через 1 мин.: Ааз, Нельзя родную модель.Вылетает,если ГГ одевать в кровососа. А HUD непременно тоже нужен. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, И что?Он его на кости сталкера пересадил. Я у вас,моделлеров,это и прошу повторить. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз, Да.Только для ГГ - но я так понимаю,что это одно и то же. И руки!Руки,пожалуй,даже важнее...Но только для 1 оружия - кулаков. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) В шапку я залил новый фикс - правки по торговцам.Собственноручно все ножи удалил и все проверил - не должно быть глюков с их логикой. А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка. Правки по иконкам еще нет. Ой... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 ZimoboR, Я путаюсь теперь немного в языках программирования...в фиксе Литоса это исправлено... Добавлено: Darkix, Да-да. Добавлено через 1 мин.: mason888, Сама не исчезнет.Выброс ее переместит.А рецепт - читай гид.Я не помню... Добавлено через 7 мин.: Дмитрий317, НИ не требуется от моих фиксов.Ни разу.Просто накатываешь сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Дмитрий317, Так это ж не для фикса.Это для новой версии - 1.5.3. А фиксы никогда не требуют игры... Кстати,ты(или кто?потерли...) тут говорил - 5 дней фиксы.Ха!Да там половина была не фиксы а дополнения,не успевшие войти в патч!И еще треть из оставшейся - правка этих дополнениц,так как на скорую руку вставлял Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Свежачек в шапке. Перенес самые последние ссылки туда... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross, Сделай анимацию.Сделай-сделай.А мы тебе спасибо скажем. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Гыыы,мухаха,666 репы - я просто обязан гадость сделать вам по такому поводу...ченить придумаю.(во имя сотоны) Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Dash Cross, В солянке есть зомбирование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) DanekSTALKER, Ну ты капитан,блин,очевидность,а по-твоему что я тут распинаюсь да дискутирую да моделлеров прошу?Да еще и прямым текстом твою же фразу почти пишу! Кто бы сделал...а за куском нового геймплея дело не постоит Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Ааз, Э неет,я геймерам интереса добавляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение