beborn 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Odavid, Исправил эту проблему переустановкой всего и вся.Я просто выкачал с торрента солянку со всеми обновами (повёлся на то что всё в одном месте и одной геймдатой),но почему то у меня она не пошла.То один глюк то другой.Короче всё снес и поставил всё по отдельности.И пока на Кордоне вылетов нет.Посмотрим что дальше будет.... Шансон - это вольная тюрьма для души. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Я всегда кладу в такой последовательности: хабар, замок, метка. При этом в ПДА должно появиться 2 сообщения: тайник заперт; установлена метка. На карте тайник помечается сдвоенным пропеллером: синий - список хабара; белый - запертый тайник. Если надо что-то вынуть\положить, вынимаю сначала метку, потом замок, кладу\вынимаю, потом замок, метка. За последние пару месяцев проблем с воровством не было. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 To Михалыч: Если у непися нет твоих вещей, значит он затырил их где-то поблизости...обычно когда обыскиваешь труп мародера, тебе сообщается местонахождение его тайника.Короч посмотри на карту - нет ли вблизи этого мародера где-нибудь метка тайника... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
4ufak 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Монорох, у тебя в фиксе к 1.5 в файле монорох_стабле.хмл ошибочка. Не знаю, заметил ты или нет. На 646 строке отсутствует закрывающий тег </text>. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Уже исправили. На предыдущей странице читать надо было. Думаешь, один такой умный ? Тут, почти все, ну через одного точно - конченые мододелы Пост- потом удавлю. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Всем сталкерам привет. Для информации - по квесту на лекарство для Доктора (5 бутылочек) теперь в последнем фиксе в диалогах у НПС есть наводки читаем внимательно, а также новый рассказ от Волка. Odavid Это хорошо, если Мон согласится перепрячем в следующей версии и не только их. На счет секретов - некоторые тайники и Мон незнает где точно, а я не скажу ищите. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Valerich, да ладно, если места не изменились- у меня (или у ...One...) в ЛС можно спросить про все пять бутылочек, где лежат Правда, отвечу на момент аддонов Моннороха 1.4. Давайте-давайте, пока Мона нет - выдадим все его секреты! Изменено 22 Августа 2009 пользователем Odavid Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Секреты ?! Тогда если не трудно напишите мне в ЛС как отрубить резинку Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) To Михалыч: Если у непися нет твоих вещей, значит он затырил их где-то поблизости...обычно когда обыскиваешь труп мародера, тебе сообщается местонахождение его тайника.Короч посмотри на карту - нет ли вблизи этого мародера где-нибудь метка тайника... А можно сначала взять и водку распить) Добавлено через 79 мин.: Ну тык чо с резинкой то ? как отключить можн . Тем кто скажет как плюсомет заработает так 10 плюсов по репе кину) . насколько я помню в прошлой версии был отдельный скрипт - либ.скрипт . а ща тока медкит_юсе_скрипт есть Изменено 22 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Михалыч95, до вас по ЛС видно, не доходит Скачайте из Творчества набор Верагаса "Часы и резинка" - вам все станет ясно: что отдельного рычага отключения нет - а есть система, которую можно легко случайно обрушить, и тогда вообще Солянка работать не будет. Или спроси sarcus - он недавно модик к Солянке с резинкой адаптировал, или самого Вергаса - они предметно объяснят Изменено 22 Августа 2009 пользователем Odavid Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
chibon 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Вылет при попытке поговорить с Жилой: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'dolg_outfit_m1_plus' Причем вылетает только на строчке"Привет" Ссылка на комментарий
cronni 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 где найти дешифратор для сбора денег с НПС Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Удалено по просьбам Valerich, А под новый фикс нг нужна ? Я прост последний фикс мона вообще не ложил Изменено 23 Августа 2009 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) chibon опять моя ошибка (невнимательность и мало опыта) готов принять минусы. Я ещё только учусь (поправить там плёвое дело), а вообще кто не ошибается, тот значит ни чего и не делает. С уважением cronni Для тебя - Выполняя квест по сбору пузырьков для Дока (читай диалоги до конца у НПС), найдешь и наводку на тайник с дешифратором. Изменено 23 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
cronni 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 спасибо,но воспользуюсь советом Valericha и Chibona Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Ааз, Т.е. это выложен полный фикс Моннороха от [09.08.21] с твоими исправлениями стволов и иконок? Изменено 23 Августа 2009 пользователем Odavid Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) chibon Раскрывать тайну не буду - поймете когда найдете все записки и тайники, сложите воедино и будет вам ещё + одной проблемой больше. Просьба ко всем играющим -не читерите для нахождения тайников - интерес пропадёт к нахождению. Изменено 23 Августа 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А кто нибудь ставил погодные моды сверху? Точнее будет спросить, есть ли они адаптированные под аддоны от Mon-а? Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
stalker 666 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 где скачать пак зимы? в шапке патч 4 мегабайта! НАРОДНАЯ СОЛЯНКА Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Поставил аддон , всё хорошо , только когда Гг снимает броню у него странный HUD - будто он свитер на голову натянул , я так понял это HUD курток (капюшон ) , только отображается он только когда Меченый в свитре - что-то косо встало ? Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения