Шухер 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Svaramir, игра у всех по этому пути прописана - ее личное предпочтение Попробуй все моды заново переустановить, может просто криво установилось. В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шухер 0 Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Monnoroch, опишите, если не трудно вашу идею поподробнее. Я это вижу так: Вообще можно любую, кроме квестовых. И если вещь "выпала" из рюкзака, то будет возможность ее найти И будут ли пропадать вещи, которые находятся в слотах? Гыгы,из рук точно не потеряете Конечно,можно найти - если НПС или уборщик не подсуетятся раньше.Mon. Идея классная. Но - разве ГГ растяпа? Не бегает же он с открытым рюкзаком по Зоне? Мало того,что бегает,так еще и прыгает,да еще и анамалиями его шибает,да еще и пули в него летят - от них его тоже отбрасывает нехило...а уж граната - это вообще явно именно та штука,которая может порвать вообще весь рюкзак и ГГ все потеряет Mon. Жестоко... но мне кажется, прикольнее, когда что-то потеряется внезапно. Водка(упаси Монолит!), или ствол модифицированный... Хотя, вам решать. Ну все не потеряете.И безпричинно тоже ничего пропадать не будет. Да и вообще - я пока только спросил мнение...Mon. Изменено 27 Января 2010 пользователем Monnoroch В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение