Игг 17 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток! У меня возникло несколько вопросов по данной сборке... Возможно это уже обсуждалось, но читать 40 с хвостиком страниц накладно, а поиск вряд ли поможет. Вы сначала попробуйте,а потом спрашивайте.А нам не накладно сотне человек повторять одно и то же?Все,что Вы спрашиваете обсуждалось.Mon. Всем неторговцам в Зоне рандомная сумма денег на счету. Получается с НПСа может выпасть как 20 рубликов, так и несколько тысяч? А что это еще может значить?Mon. Монстры - злобные, жестокие твари. Я так понимаю все монстры усилены!? Злобные не = жестокие.Mon. И еще очень-очень много менее глобальных изменений! Хоть вкратце:... Ааа...большое спасибо, я же из праздного любопытства спрашивал! Времени, затраченное на написание "ответа", хватило бы на ответы на мои вопросы. Я ответил,но Вы отредактировали пост в это время и ответы пропали.Отвечаю повторно.Mon. Премного благодарен, если что не так, прошу простить мне мою беcтактность... По поводу мелких изменений - поиграешь увидишь.Отличия от солянки заметны,уверяю,и не слабо.Mon. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение