Messer 34 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Я вежливо намекну, чтобы вы вежливо намекнули, чтобы ваш аддон добавили в инсталятор) (я не один такой)) А адаптировать авторы инсталлера будут?Точно не я.... Мне уже предлагали,да както заглохло.... Mon. Ну так и скажите им, а на их ответ я думаю мы будем рады!) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Messer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 17 Декабря 2009 Под мостом, на Кардоне, у военных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Рядом ссылка на фикс и всё) Ну блин, извиняюсь я перекачивать) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Messer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Пиплы, простые аптечки здоровья не восстонавливают, почему и как поправить? Проверим.Поправим.Фиксом выложим.Mon. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 20 Апреля 2010 Нет, очень немногих) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение