Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

По поводу руч банкомата .Обясните он лежит сам по себе или в чемто .Появляется сразу или после пещеры .Скинте хотябы его внешний вид .А то нат\ тестовых версиях и пойди найди тот ножичек .Не логично.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Поделиться этим сообщением

С новым фиксом улет .Профи выставите где нибуть исправленные файлы для солянки и прочего и их список ,а то уже не понять где чего и как править. Просьба может оддельную тему для них открыть. При исправлении косяков ну хоть немножко информации.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Опять обокрали .На радар собирался .Термоса большие ищем ,а нычку сделать места......

Max_prapor, Проверь установку. Задание на артефак выполняется в обязательном порядке. Такой вылет наблюдался в ранних вариантах Соли. Изменено пользователем Дед

[FSR], Телепорт наверное на верху у трубы который. Не задействован пока. Появился в последнем дополнении к Солянке..

angor76 Не одно убийство не проходит безнаказано.

Изменено пользователем Дед

Ray, Своими многочисленными постами,с кучей ссылок войдеш в историю форума . Самый многословный участник.

Напоминает работу чиновничье-бюрократического аппарата.

Подумай и не прикрывайся ссылками на других.

Удалю. Сильно не наказывайте.

Valerich, В декабрьской Соли где изначально было много аномалий, за территорией Бара и Ростока в сторону Арм. Скл. на неиспользуемой в игре территории встречались аномалии и даже мутанты. Кровососа я выставлял в скрине. На локе Арм. Скл. где переход из Бара у дороги обрывающейся в никуда часто бывают кабаны и наемники, сними можно воевать и собирать с трупов хабар. На Радаре с правой стороны к Припяти за колючькой часто бывают аномалии. И не только в Соли.affe9a442a5a7249ed704e12a886b5175db5d063698563.jpg Вот с декабрьской на Свалке и Темной Долине доходило до 300, там лифтов была уйма и с временем игровым они вытесняли другие аномалии и не исчезали. Изменено пользователем Дед

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...