Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Извените за возможную наглость,но все же, может ктонить адаптировать мод напарники,дешефратор и возможность ставить мины к аддону Монороха.Сам запаривался на эту тему,но что то у меня ниче не получается,я полный ламер в этом вопросе,единствееное что умею так это вес поменять,точность выстрелов и по мелочи еще.

Изменено пользователем Svaramir

Поделиться этим сообщением

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'zone_zhar_strong'

игра не запускается.при синхронизации вылет.

Стоит: патч 1.4+соль с Ни от 20.12+аддон Мона адаптироваггый под соль+ широкий обзорГГ(из папки bin от Мона)+фикс+скайграфик+фотозона локации+текстуры от доместоса под фотозону с адаптацией под соль от 14.12.

Игра же не может вылетать из-за того ,что адаптация под фотозону возможно кривая?До установки аддона 1.5.2 игра у меня запускалась,косяков не было.Игру не переустанавливал,просто папку геймдаты снес и поставил аддоны сверху(так всегда делаю,уже несколько лет),это я к тому что игра на патч 1.004 жалуется.

Сообщение от модератора n6260
Конфига не хватает. Фотозона ни при чем.
Изменено пользователем n6260

Конфига нет, понятно.В итоге,что делать? Просто патч переустановить? Еще момент,не знаю наксколько это важно будет.

В логе надпись: [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Так вот, у меня сама игра вообше по другому пути прописана:

с\program files\gsc\stalker

Еще раз спасибо за сам мод и адаптацию.С наступающим!

Все заново переустановил:нс полуфинал+патч 14.12+патч 20.12+патч 24.12+аддон Монороха 1.5.2.

На заставке в игре снизу не указано,что у меня патч от 24.12 установлен.А идет сразу 20.12+Моннорох аддон.Это я криво установил?Возможны в дальнейшем баги?

Просто забыли написать о патче.Вы главное за собой следите - чтоб правильно поставить.А текст это все фигня.Не это определяет правильность установки.Mon.

Мон,да вот в чем штука.У меня было установлен прошлый патч от 20 декабря и твой аддон.Сверху я кинул патч от 24.12 и запустил игру.Надпись о патче 24.12 появилась в внизу,а вот сведения об установленном аддоне Монороха пропали.Пошли баги(непеси застыли).Я все снес,заново переустановил в том порядке,что описан выше,но теперь надпись о патче от 24.12 пропала,а об аддоне понароха заново появилась.

Как отредактировать чтоб гг воду 2 литра в сутки требовал?

Да почему нервировать?Я же не прошу это полностью в моде менять,а только для себя алгоритм потребления воды подправить.

Пост потру в течении суток

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...