Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Привет парни! Я сижу на модеме, и читать 50 и более страниц для меня это очень и очень долго, поиском не нашел ответа на вопрос. Перечитал уже около 20 страниц .

Прошу не нервничайте и не баньте а просто ответьте если не сложно в каком скрипте вырубить выпадение вещей из рюкзака. Подхожу К сидоровичу и всю деревню новичков засыпает моими патронами и аптечками. Хорошая штука для борьбы с читерством и увеличением переносимого веса, но жутко напрягает. :)

Заранее спасибо.

Сообщение от модератора n6260
А ты поиском в теме пользоваться пробывал?
Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

А ты поиском в теме пользоваться пробывал?

Да я прочитал как пользоваться поиском, только при вбивании слов "рюкзак" "вываливается" "выключить" и других слов связанных с моим вопросом ,выдает слишком много ненужных сообщений и листать 20-30-40 страниц в поисках нужного поста на скорости в 43кб/с очень проблематично

Внизу слева каждой темы окно. Туда надо вписать слово не менее 4 букв. А тот поиск что вверху справа - ищет сразу по всему форуму ;)

SKS. Просто броньку надо держать не в хорошем, а в отличном состоянии. Тогда и предметы не потеряешь. Удачи!

Ну по скольку я слегка читерю, то прописал себе в all spawn две монолитовских экзы (про запас) . Естественно они в идеальном состоянии, но вещи из них все равно вываливаются. Да и дело там вовсе не в броне а видимо в рюкзаке.

Изменено пользователем n6260

Ну не знаю, мне проще прописат в алл спаун вещи которые мне надо и при начале новой игры у меня в рюкзаке две экзы, пкм и 2000 патронов к нему, а так же по сотне всех аптечек и сотня бинтов.

Читерю потому что уже раза два проходил соль полностью, сначала играл до заброшенной деревни, потому что дальше еще не готово было продолжение, а потом дошел до генераторов и у меня хард загнулся, и проходить все заново без читов уже в лом. А этот античит портит мне всю мазу. Вот я и спросил как его отключить? Но здесь я так понял никто не даст вразумительного ответа. Хотя это по моему совсем не сложно..

Изменено пользователем SKS

Жажду не трогал, просто изменил вес на 3 тонны. Да и жажда пусть остается, это даже прикольно наверное судя по постам в теме, а вот подбирать свой пкм постоянно по всей деревне это совсем не гуд, и от того что вся деревня усыпана моими аптечками подтормаживает игра :)

А на счет по плечу, то знать бы где, уже давно бы исправил...

Спасибо за подсказку... этого достаточно, остальное найду :)

Изменено пользователем SKS

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...