romale 480 Опубликовано 1 Сентября 2009 Ledvik, у меня ПДА Фраера оказался в сундучке у Борова. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) k40, а DRW+AAO_1.8 адаптирован? k40, я имел ввиду адаптирован ли он к этому аддону, если нет то вот: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6545&view=findpost&p=284125 Да. и еще, если аддон накатывал сверху, после пройденной игры. то советую переустановить. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) DanekSTALKER, что бы спрятать под спойлер надо сначала выделить то что нужно, а уже потом нажать на глаз. А вылет, если не ошибаюсь из-за торговли, попробуй ее отключить, вставь ЖОПА в текст mon_trade.script как здесь:- -- Модуль "Барыга". -- Created by Monnoroch. -- 07.08.09 ------------------------------------ ЖОПА class "evaluator_trade" (property_evaluator) function evaluator_trade:__init(npc,name,storage) super (nil,name) self.st = storage self.d_bigan = time_global() + math.random(10000,25000) end function evaluator_trade:evaluate() local npc = self.object if self.d_bigan and self.d_bigan >= time_global() then в gamedata\scripts\mon_trade.script Какое хорошее и подробное обьяснение Mon. Mon, Служу Отечеству! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем romale 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) R1sk, все проще простого, ЖОПА - в mon_hunter_heli.script, и та-же задница в mon_trade.script, и все как по маслу А аддон зря сносишь, ИМХО интересней, особенно тайники - мозги нужно включать Monnoroch, вот это ты обескуражил..... Мы все-таки будем надеятся, что у тебя найдется время для дальнейшего развития твоего детища Изменено 19 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 21 Сентября 2009 olejok, воспользуйся поиском по xr_logic, но в принципе у меня такие вылеты лечились перезаходом на локу и последущей загрузкой квиксейва, который до этого не грузился Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Guti, насколько я понимаю, патч ставится сверху, после установки аддона, да и Beautiful Weather нужно адаптировать т.к. он не совместим с DRW+AAO_1.8 который предустановлен в Солянке. ЗЫ. Я из патча брал только правку по докам Монолитовца и уборщик, дошел до АС - нормальный ход PRYZRAK, вот это: я сам сделал просто более частое выпыдение тебя и сгубило Изменено 21 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Ааз, у меня на разрешении 1024х768 тоже вместо некоторых иконок мешанина была из разных частей предметов, потом поставил из твоего поста в Народном творчестве и все нормально. А от Бобоза не подошли. Видюха: GeForce 8600 GT (512 Мб) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Ссылки на Народе: Monnoroch addons v 1.5.2: http://narod.ru/disk/13424270000/Monnoroch....7z.html Фикс к v.1.5.2: http://narod.ru/disk/13424292000/ФИКС%201.5.2.7z.html Фикс к v.1.5.2 от 27.09: ФИКС 1.5.2.7z Изменено 28 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) WarDancer, из патча возьми вот эти файлы: dialogs_new.xml и braad_test.script и замени ими свои. Трупа не будет, только доки. Не забудь с сейва до диалога с Котом загрузится. А ты из какого фикса файлы брал? Надо от 17.09 Вот ссылочка на него: http://rghost.ru/479505 Или вот из моей гамедаты возьми: http://rghost.ru/479585 Изменено 29 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 24 Сентября 2009 angor76, не бери в голову, версия та что нужно просто надпись не меняется. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) angor76, отключи торговлю: найди gamedata\scripts\mon_trade.script, открой блокнотом и вставь в любое место ЖОПА White Rabbit, твой вылет обычно лечится перезаходом на локу и перезагрузкой сейва. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) angor76, эту фишку придумал не я, а автор аддонов и она работает. Жалоб еще ни у кого не было. Проверь, туда ли ты вставил, может затер чего. Вот посмотри как у меня: ------------------------------------ -- Модуль "Барыга". -- Created by Monnoroch. -- 17.08.09 ------------------------------------ ЖОПА items = {} traders = {} Возьми оригинальный mon_trade.script из архива, замени свой и проверь запустится ли игра. Но я не думаю, что этот вылет из-за него. Удачи Посмотри-ка сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=296676 и не греши Придумано-то хорошо, да только бесит иногда - только броньку отремонтируешь тыщ так за 40, а тут тушка жирная в СКАТ-10 лежит и забыв про все, с алчным блеском в глазах кидаешся ее обыскивать а тут бац и любимая экза опять в хлам... Хоть плачь angor76, поиск по xr_logic, а в принципе вылет рэндомный, попробуй перезаход на локу и загрузи проблемный сейв - у меня получалось. Нарыл правочку: http://narod.ru/disk/13535704000/NS_patch.rar.html , попробуй. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Сентября 2009 Grum, ну, БТРов в последней допе там уже нет, тут что-то другое, связанное с первым десантом на Агро, как мне кажется. А по твоей проблеме - такое нет-нет да и случается. Я делаю так: перед сном всегда сохраняюсь, если утром проснулся и темнота - гружу сейв и спать по новой. Обычно все встает на свои места. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 27 Сентября 2009 angor76, а ты ножичек не забыл из рюкзака в слот переместить? У тебя что в руках когда кнопочку 1 нажимаешь? Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch, такой вопрос. Хочу из последнего фикса взять только торговлю (остальное вроде все нормально пашет ), что нужно заменить (подправить) кроме mon_trader.script, или можно только его поменять? Подскажи плиз Я имею ввиду есть ли у этого скрипта какая либо взаимосвязь с другими файлами фикса? Или там ничего не поменялось кроме 2-х исключенных грен? Кстати, удалось таки заснять момент удачной сделки: потом вылез из Пещеры и пошли вылеты....Опять ЖОПА LithOS, я прекрасно знаю как включать и отключать торговлю, я о другом спрашиваю. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) MOD_nik, что-то не увидел в твоем наборе патча от 17.09 для НС, накати его сверху всего, найдешь его в теме ссылок. LithOS, у него последняя (10.09) Соль и стоит. Monnoroch, я пробовал фикс в чистом виде, но пошли безлоговые вылеты, Лабиринт стал просто непроходим, уж не знаю на что грешить. Откатился до предыдущего - все пошло. Если вы используете фикс не в чистом виде - то на свой страх и риск. А Солянка вся - это страх и риск. Как говорится - кто не рискует, тот не Решил перед Радаром опять новый фикс проверить, прошел Радар, Х-10, зашел в Припять - пока все ОК, но на Радаре у поворота на Припять стабильно вылетает: Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 24 Description : wpn_addon_grenade_launcher_m20312212 Arguments : rad_freedom_respawn_111533 Прошел Припять, ЧАЭС-1, разобрался с фанатиками у Монолита - все было хорошо, телепортнулся от Монолита на АС и пошло-поехало: 3-и безлоговых вылета в дер. сосычей и стоянке нейтралов, причем вылетало в тот момент когда парочка сталков подходили друг к другу чтобы поторговать, и вдобавок еще такое: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:493: attempt to index field '?' (a nil value) mon_trade отключил - все сразу наладилось. Так что опять без торговли Monnoroch, может есть какие соображения, раньше вроде по торговле не было безлоговых? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 29 Сентября 2009 Renych, как ни странно я ПДА Фраера находил у Борова в кабинете в ящике на полу, но это было помоему в допе от 08.08, тоже с аддонами, а больше ни у кого не встречал. А с Ф-1 это скорее всего координаты иконок сбиты. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Renych, вылет Соляночный и давний, решение здесь: правка по стволам. по иконкам лучше к Аазу обратится, в аддонах его иконки. Girzzon, будешь одно и тоже в разных темах постить - накажут! Изменено 4 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) pawel3, костюм делал Monnoroсh, можешь вот эту тему почитать: тут Изменено 7 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Ну, и я свои 5 копеек вставлю . Да, в обновленном аддоне и у меня долго не признавались где бутылочки для Дока, и по тайникам не сразу разговор получался, да и наводки некоторые так и не получены, (правда те что нужно - получил и тайники все нашел ). Видимо система репутации лучше заработала, и это чувствуется в процессе прохождения. За это только респект Создателю (читай- Monnorochу) Monnoroch, а как насчет торговли, собираешься до ума доводить? Очень жаль Изменено 7 Октября 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение