Vergas 11 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Мы тут занимаемся разнообразием игры,а не насилием над геймерами.Это тебе к Вергасу Хамовато конечно, но вот даже ничего говорить не хочется. Смешно. И грустно. Но соглашусь. Всё что я сделал - фигня полная. А все что у тебя - гениальная работа. Только вот почему ты меня просил, моё под твой аддон адаптировать, если это не "разнообразие игры", а "насилие над геймерами"? Не,ну надо же,а,какой я плохой Заметь - про фигню я ничего не говорил.Я говорил только об уровне усложнения игры. особенно про это: (http://savepic.org/64229.htm) И предыдущий пост цитировать совсем не обязательно,кстати. З.Ы.У тебя помнится так и не получилось тогда часы сделать под аддон,как и у меня Mon. Строгое предупреждение от модератора n6260 Вергас, нарушаем!!! Добавлено через 86 мин.: У тебя помнится так и не получилось тогда часы сделать под аддон,как и у меня Изменено 4 Декабря 2009 пользователем n6260 НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение