Grum 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 angor76, у меня такое было , но давно , видно не пофиксили это , как мне тогда объяснили дело все в БТРах , выхода два - взорвать БТРы или все время сигай в подвал агропрома откуда вылез З.Ы. Вы мне лучше другое скажите , в игре 12 часов дня а день так и не наступил , ночь темнее некуда ( играю на статике , пробовал и на динамике результат тот же ) это лечится как нибуть или я теперь обречен ночью бегать Анимация в подписи запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grum 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 romale, Про БТРы не знал что их нет в последней допе , играл где то месяц назад , так что сорри за ложную инфу , тогда остается одно - сигать через некоторое время в подвал и так сейвится Как раз дошел до того момента как из подвала на Агропром вылазить надо , посмотрю как у меня там сейвы работать будут . Я тоже сохраняюсь перед сном , но в этот раз меня выброс разбудил около двух ночи , решил не ложится больше , а утром утро не наступило , так и бегаю ночью Анимация в подписи запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grum 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 angor76, Вылез из подвала , прошел весь Агропром , несколько раз сохранялся все ОК , сейвы работали как часы , что там у тебя не так не знаю даже Анимация в подписи запрещена. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение