lse 2 Опубликовано 13 Января 2010 Monnoroch Не знаю к твоему моду это относится или нет, но ты обрати внимание; Тут к солянке сделали небольшую правку и теперь не лечатся раненные неписи (то есть аптечку принимают, но не встают, а продолжают стонать) и не выпадают умно конечности монстров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 13 Января 2010 дак надо смотреть, что ставишь поверх Аддонов, конечно правка для чистой Соли сделана, там несколько скриптов затирают Моновские, вот и не работают. У тебя, что глюки какие были, что ты правку ставить надумал? На сколько я понимаю, основой является именно "солянка". И естественно, ежели появляются правки (патчи), их необходимо ставить. А глюки конечно есть, (почитайте тему вылетов), как бы я не один такой. Наработки Монороша мне очень нравятся. И хотель бы , что бы он сделал по быстрее свои правки (говорю без эронии в хорошем смысле). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 13 Января 2010 Все предельно понятно. Удачи Вам в ваших наработках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение