vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Июля 2010 Добрый день, господа-сталкеры! Прошу помочь советом по следующим вопросам: 1. Тайник у тонеля нашел, дешифратор лежит в рюкзаке. От чего зависит выпадение денег при обыске? Уже несколько раз обыскивал трупы, сравнивал деньги до и после, никакого увеличения. Может это происходит рандомно по какой-либо вероятности и не у каждого? Какое СМС при этом должно прийти? 2. "Колбаса Волка" для чего-нибудь нужна? Есть ли какое практическое применение, кроме как "дать по морде"? Пытался вернуться к Волку, у него в диалоге нет ничего, что указывало бы что ему она нужна. 3. Познакомился с местным кровососом, ну, думаю, челюсть Прапору обеспечена. "Ага! СчаЗ-з-з!" Во-превых энтот гад валит меня с первого удара, во-вторых я увидел его только после того, как пал мертвым у его ног(или лап) хотя и знал что он где-то рядом, и вроде держал ухо востро. Посоветуйте как его замочить, а то методы ТЧ, АМК, ЧН и ЗП чет не катят, да и встретились мы на Свалке в лесу за болотцем, а там даже камней нет, чтоб забраться повыше, да и зомбики рядом постреливают. 4. Квест Дока "Быть милосердным"(или как он там называется), сколько врагов надо вылечить(ну так для интереса, все равно ведь лечить буду, добрый я ужасно) чтобы было достаточно? Установлен multimod "AMK_1.4.1-=-Народная Солянка_26.01.2010-=-addon_Monnoroch_1.5.3" Installer_build_15.04_v.2.9.7_pref. (короче - инсталлятор) P.S. Модеры! Если не туда обратился, не пинайте пожалуйста, просто подскажите "помягче". С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение