Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Valerich,
Моё мнение - что аномалий на локах мало, т.к. играя в Солянку я бегу на ходу бросая болты
А зачем в Солянке бросать болты? :) Последнее их применение было - до того, когда вырезали невидимый "кисель Сяка".
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

Поделиться этим сообщением

артефакты Теней Чернобыля - это предметы органического происхождения, как я понимаю, они образуются из умерших существ (это кстати, так как в конфигах я видел возможность спавна артефактов после контакта с существом - осталось настроить, существ и людей будет мало - отключить появление после выбросов и вот нам ОЧЕНЬ редкие и дорогие артефакты).
Что-то наподобие уже реализовано в OGSE. При попадании живых существ в какую-нибудь аномалию с долей вероятности в % - после смерти спаунятся артефакты. Ценность/уровень артефакта зависит - чем ближе к центру аномалии, тем соответственно выше.

Monnoroch, Как только вывесим концепт карты зоны - нужны будут названия локаций и так далее
Вот из этого по моему и надо начинать. Изменено пользователем kruger281
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...