Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Сталкеры. Давно слежу за темами, вот решил включиться...

Начну с плохого. Не понравилось: 1. При разговоре со Звездочётом дали ПМ (он такого не говорит!) 2. Вода (что то с ней не то...)

3. Вес переносимый ГГ хотелось бы сделать меньше... (50-70кг) 4. Ролик обрезать после аварии Зила 5. От приёма Аптечки какието непонятные неприятные ощущения ГГ (но это мелочь) 6. После сна "Пещера" остаются предметы взятые там... (Это гон!) 7. Выпадение предметов при обыске чужого схрона

Теперь хорошее: Есть свои идеи по 3-му пункту минусов

Я неплохо владею 3Ds Max, готов моделить!

Поделиться этим сообщением

Grisli,

1. Хотелось бы чтобы Звездочёт, (и все остальные) давали то о чём говорят! В идеале ПМ, обойму к нему (воду может быть)... А перчатки должны быть в инвентаре сразу, иначе не вижу логики! И наконец, бинокль, его он типо тоже даёт? Тогда зачем его Сидор продаёт?

2. Вес. Хорошо, с цифрой я согласен! Но когда тащишь 10 калашей, 20 аптечек, 1000 патронов, ящик с артами, и ещё много чего, ощущения не очень! Мне кажется что надо ограничить количество одних и тех же предметов, особенно патронов в инвентаре...

3. Ролик надо обрезать для новичков! А то они ожидают что появятся в деревне, а Бац и непойми где... Для меня это важно!

solvador,

4. Предметы из пещеры. Да не должно их быть!

5. Выпадение предметов. Пусть вываливаются, калаши после 2-го, аптечки после 10-й и т.д. и т. п. Но когда я вижу труп и нажимаю F чтоб его обыскать, почему то слышу звук, что чёто выпало у меня это вызывает раздражение!

6. Костры не горят, но дымят, ок! а в Деревне новичков не горящий костёр даже светится... (бред не иначе)

Xarix,

Я так и играю! Всё как ты мне предлагаешь! но есть ведь ещё те кто не играл... Ко мне пришёл друг, я ему включил сталкера, и он ни фига не понял чё происходит, хотя ТЧ он прошёл!

Изменено пользователем (Green)

Monnoroch, Если бы я умел я бы сделал... Но я могу Моделить в 3Ds Max может договоримся? я тебе кровососа а ты мне поправь то что сможешь :) Изменено пользователем (Green)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...