Vager 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Прошу помощи! значит начал я играть вот... и возникли проблемы с заданием от доктора на нахождение 5 лекарств.... На старых Местах их нету! только мины... обыскивал все по 5 раз.... не могу найти... помогите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vager 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Grisli Дело в том что я поставил Инсталятор Для народной Солянки.... и не знаю включена ли данная допа или нет.... такое впечатление что эти лекарства просто пропали=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vager 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Мистика какая то... до сих пор не могу найти эти хреновы лекарства!! И это я- человек который нашел тайник возле тоннеля!!! может они у меня не отображаются.... не знаете был ли у кого-то такой глюк еще? уже пол дня ищу ЗЫ.Христос Воскрес! Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Vager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vager 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Valerich, Я нашел! Нашел одно лекарство таки=)) Ну Вы его и запрятали должен я сказать... еле нашел, так осталось всего 4, ну что ж понеслось, Аминь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение