Stronglav 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Такая же фигня как и у Dagdamor при попытке разговора с доктором-вылет стабильный(солянка со ввсеми патчами,включая от 20.12,начинал новую игру Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) При самом первом(на кордоне в подвале) И кстати не знаю заметил ли кто-нибудь или это только у меня,ну у Доктора в руке топор,причём не в руке,а около метра от неё(тоесть в воздухе висит) Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Всё я решил проблему,просто переставил аддон Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня в ПДА Доктор отображается на блокпосте военных(на кордоне),так и должно быть? Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Хех,прикольно,то есть тогда доктора надо самому искать? Добавлено через 34 мин.: Ну всё я понял,спасибо за ответы Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) И снова я со своими проблемами. А проблемы вот в чём: 1)почему у комбеза наёмников отображается противогаз на экране? Ну как бы есть у него противогаз.Mon. 2)Нет иконки патронов для снайперки(это те патроны,которые в тайнике кости лежат) Подскажите чё делать? Ну прямо беда,конечно...тут недовно писалось кое-что,почитайте.Mon. Всё,спасибо,я всё понял Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Всем здрасте При попытке одеть кольчужную курту(для шустрого которая) вот FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:1402: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: правку по броникам ставил Ещё пара вопросов: 1)по поводу бутылок для доктора,2 я уже нашёл,знаю где лежит 3,но 4 не могу найти(Волк сказал что она где-то на Кордоне в машине)я все машины облазил,подскажите где она?(заранее благодарен) 2)я нашёл тайник Волка,ржал минут 5,особенно порадовало эту "чёрствую колбасу" использовать как нож,но скажите,это точно тайник Волка,или я что-то напутал? 3)И скажите,если я поставлю фотозону+живность,у меня ничё вылетать не будет? Добавлено через 16 мин.: Прошу прошения,проблему с брониками решил,но на остальные вопросы желаю услышать ответ Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) LithOS, 1)благодарю 2)благодарю Ваш покорный слуга благодарит за восхищение его идеей Mon. 3)благодарю Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Всем хай! 1)я случайно выпил одно бутылку для доктора,скажите надо переигрывать?(ответ я на заметку возьму) 2)как Звездочёта усилить? А то он утомил от кабанов умирать(с винторезом!) 3)заранее благодарен! Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 С винтарём Звездочёта-фиг с ним,у меня и так снаряга не плохая(пусть живёт-буду переигрывать), но вот откуда на Кордоне 2 батарейки и 2 ночных звезды,вот это интересно. Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Хех и что самое интересное,они не в тайниках лежали,а 2 батарейки например около деревни новичков лежали,а 2 звезды около АТП,никогда их не встречал на Кордоне,чудеса однако..... Нее,я вообще ниразу батарейку на кордоне не видел(а рандом-рулил,рулит и будет рулит) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Stronglav, охх,тут мы такой рандом готовим... интересно было бы глянуть,даже ооочень интересно(хотя что-то страшно мне от этих слов становится ) А что,лифт даже очень ничего,кстати могу предложить название для новой аномалии:подъёмный кран или экскалатор Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 angor76, спасибо за совет И подскажи пожалуйста где брал правленый бартер? Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Всем доброй ночи Имею 3 вопроса: 1)умер один сталкер,на моих глазах вояки застрелили,а пришло сообщение,что он погиб от карусели,почему так? Не всегда можно точно определить причину сметрти.Бывают и косяки Mon. 2)тоже одного сталкера вояки застрелили,на моих глазах,так он после этого два сообщения отправил!!! Ну может однофамилец Mon. 3)подхожу я значит труп шмонать,нажимаю на F,а он как БАБАХ вместе со мной,я чуть со стула не упал!!!От чего он БАБАХНУЛ? Ха!А его видать кто-то обобрал уже и минку нерадивому марадеру подложил Mon. Заранее благодарен. Как приятно на нормальные вопросы отвечать.Ато бывает такой бред спросят... Mon. Хотя я припомнил,там вояки торчали...вот они,сволочи и подложили бяку походу...теперь 20 раз надо подумать,прежде чем труп шмонать. Не ну как БАБАХНУЛО никогда не забуду,я аж до потолка подлетел и чуть в штаны не набабахал!!! Я рад,что мои ковырные планы удались Mon. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Добавлено через 44 мин.: Всем привет! вот гляньте Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : adren_ak_strelok_nachalo Не наш косяк.Mon. Хрень стабильная,при попытке поговорить с адреналином(если чё то не так написал,скажите,я сотру или перемещу) Сборка игры:Сталкер 1.0004, АМК1.4.1+ Народная Солянка от 14.06.09+дополнение от 13.12 + патч от 24.12 + Monnoroch addons 1.5.2 Кстати,пока не забыл,вопрос к Monnoroch, вот смотри(нечё "нече"Mon. что я на "ты"?)когда шмонаешь трупы зомбированных сталкеров,иногда радиация подскакивает и псих-здоровье уменьшается,можно как нибудь отключить чтоб псих-здоровье не уменьшалось?(не,насчёт радиации я согласен,ходят они чёрте где,нахватаются радиации и всё,а то на Кордоне двух сталкеров-зомби убил(живучие зараза,но визуалы у них вообще крутые)пошмонал их,и зомби стал!!!(про радиацию я вообше молчу)) Заранее благодарю! Ну я против отключения.Так что говорить не буду.Без обид только,ладно?Mon. Всё понял,обид не держу (я вообще не обидчивый) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Valerich, я всё пробовал,и папку bin заменял,и щас всё сносил и заново ставил,и ничё не помогает! Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Всем хай вот гляньте Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_tavor в Тёмной долине,когда пуле помогаешь,я убиваю бандита и вылет(стабильный) (если то же не ваш косяк,скажите я сотру и перенесу пост) Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) так я и прописал туда,вылет исчез. Valerich, я делал всё как ты и сказал!(насчёт "ТЫ" ничё страшного ) Monnoroch отдельное спасибо! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 2 Января 2010 Max_prapor, у вас что-то с ремонтом,насколько я знаю,Monnoroch пока не адаптировал усложнённый ремонт под свой аддон(поправьте,если я ошибаюсь) Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stronglav 0 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Monnoroch,если не затруднит,объясни пожалуйста,как работает модуль "Камикадзе",а то у меня он работает,но как то странно,монолитовцы подбегают ко мне и стоят смотрят на меня(мож у них гранаты нет,а когда подбегают,вспоминают об этом) А на АТП один монолитовец всё таки бабахнул(подбежал ко мне с криком:НАА ПОЛУЧИ!!" и как БАБАХНЕТ ещё с 3 монолитовцами(я,если сказать честно,со стула всё таки упал) Заранее благодарен! Гы-гы.Падение со стула - завершающий этап схемы Ну могут неожиданно испортиться условия,схемы.Может ГГ слишком много оббирал мутантов и от него плохо пахнет? А если серьезно - не знаю.Должны взрываться - может просто такая ситуация Mon. Изменено 3 Января 2010 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение