SViTER 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Люди помогите плиз!Я установил последнюю версию Monnoroch ( v 1.5.2).Но я заметил что у меня на ГГ аптечки не действуют.Помогите пожалуйста как же без аптечек,может прописать в солянке как то чтоб они работали.Заранее спасибо. Когда я принимаю обычные аптечки у меня ГГкричит будто в него выстрелили но при этом здоровье остаётся неизменным а когда я принимаю научную или армейскую то вообще ничего не происходит.Как в солянке прописать действие аптечек? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Изучите пояснения к аддону. "Мед.резинка" работает так - при приеме аптечки ГГ получает небольшой хит со спец.эффектом. И здоровье наращивается медленно и заметно меньшего кол-ва, чем обычно. Не нравится - ковыряйте файлы самостоятельно. 2. При наборе сообщений не забывайте про пробелы. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SViTER 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Помогите плиз ни как не могу пройти на свалку,вылет постоянно на 1 и том же месте ни как не могу пройти дальше тайника в грузовике.Вот лог. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_ar70' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение