Dash Cross 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Я согласен с lekzd, и насчет химеры: я не знаю что там про легендарного монстра, но она благополучно здохла от половины обоймы(!) из гадюки, и вообще она не представляет опасность, она не атакует тебя как снорк( когда он рядом он бьет ногами) , а просто прыгает, если отойти то она полетит далеко, и пока она летит всадить в нее лишнюю пулю не помеха.А монстра действительно надо особенного , чтобы летать умел, или по потолкам ползать( это пример, я не знаю можно ли это реализовать) заходит сталкер в х18 а тут ему на голову монстр как жахнет. И страшно будет, и прикольно.А то все кто в первый раз играют в сталкер , боятся. Надо оправдать этот страх. Я воспринимаю монстров , как НПС со своими особенностями ,ну уж ни как мутантов или тварей. Добавлено через 63 мин.: Можно ли заменить локации из ТЧ на локации из билдов? Или придется делать сюжет и все задания по-новому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 У меня баг. В первый раз Сидор продавал ножи и всю амуницию после Атп , потом появился битый сейв , и я начал сначала, и вот появилась проблема у меня погиб Волк и я не успел с ним поговорить выполнил задание на атп сам. Група петрухи куда-то пропала, и когда я забрал флешку появилась (чудеса какие-то) задание выполнил, а Сидор продает как в начале , я не обратил внимание, и вот результат я купил нож у Адреналина , но части мутантов не появляются( стреляю правильно кабану в копыто не попадаю и т.д.)в чем проблема ? А Сидор продает как в начале до атп, хотя я на х18.Как решить это без новой игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Как там идут дела с патчем, неужели настолько страшный баг что вы его так долго правите? Учтите,у нас мало времени на разработку.Mon. , как тогда играть много квестов на части, а раз , я так понял нужный мне нож продает Сидор , то как мне быть? Нужные ножи только в тайниках.А Сидор продает - это мой недосмотр.Mon. "Отрезать у монстра его части можно только при наличии одного из ножей."- я руководствовался этим. Подлый Архара прописал ножи в продажу,но СВОИ.Они те же,что и у меня,но в конфигах это не они.Mon. Где найти дешифратор пда? Миллион раз спрашивали,ответа не было и не будет.Ищите сами.Зря чтоли мы тайники делали?В тайнике.Mon. Я так понял что записка про тунель на кордоне не одна над ней висит знак 1.Или как? Не одна Mon. На чердаке рядом с Волком есть банка это одна из тех что просит доктор? Поиграете - узнаете.Mon. В чем смысл тайника в тунеле на кордоне? Поиграете - узнаете.Mon. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Еще не пробовал , но уже понял что никогда не буду делать моды ночью . Теперь ждем фикс к патчу .Можно выложить короткое описалово, или ридми в комплекте? Добавлено через 6 мин.: Кто может выложить на другой файлообменник, не важно какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Можно накатить сверху, на старый аддон , или полная переустановка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Я не много не понял , что имел в ввиду Полиграф Полиграфыч, это баг или это так задумано, если задумано тогда в чем прикол, и можно выложить ридми с нововведениями ? Я писал пост.Вчера.Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Ладно попробуем-с . От уровня сложности зависит выпадения предметов из рюкзака? конечно.Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Я поиграл, дошел до шахтера. Вроде-бы все без вылетов.Я могу вырезать части мутантов без ножа, это глюк, или так задумано? Могу поправить описалово воды. Это глюк...странно,почему...Mon. Я поправил документ описания не было из-за <string table> ты не удалил предыдущий. Да это не я...Выкладывай Mon. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Так-с, описалово воды поправил вот фикс , собираюсь иконку заменить. Вот ссыль http://rghost.ru/981124 Удивительно, путь к текстуре воды есть, а вот текстуры- нет. :ny_biggrinsanta: Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Dash Cross Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Спал до выздоровления : error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sleep_manager.script:23: attempt to call global 'sleep_sleep_stupid_actor' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Можно залить на Rghost.ru два последних фикса у меня с этого вебфайла качается со скоростью пол байта в секунду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Можно выкладывать сборку всех фиксов- на одну страницу 100 фиксов, пока все скачаешь с дурацкого вебфайла- замучаешся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Насчет кровососи , натянуть на кулаки другой худ это хорошо, но если кровос-гг будет бить не сверху вниз как положено нормальным необкуреным монстрам, а как заядлый боксер прямым ударом, то я не упаду под стол , а свалюсь с окна квартиры. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Ты издеваешься я даже самого захудалого языка програмирования не знаю! Дальше конфигов и Шпаргалки я не лазил- нужно артефакт, квест ещё что это ко мне, а анимацию я делать не умею.Как по мне для 12 лет это слишком. Вот и не требуй от меня того,чего не можешь потребовать от себя.Mon. Я и не требую, просто сказал,если реализуешь ,и так будет прикольно, помню Guzerus обещал в солянку зомбирование добавить - до сих пор стоит тема без ответов. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Dash Cross Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Гыыы,мухаха,666 репы - я просто обязан гадость сделать вам по такому поводу...ченить придумаю.(во имя сотоны) Кто нить поставите ему плюс пока еще не поздно. :ny_biggrin: Вам не спастись!Mon. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Я про солянку для зп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Интересно, и какой ты геймплей придумаешь, что это за квест побегать кровушкой? Или доктор обять оборотное зелье какое придумал? Интерпретация кровососа гг- Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Dash Cross Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Ангор76 у меня такое было. :ny_ph34r_1: у меня тогда один кабанчик отбился от стаи , и пока не замочил прапор молчал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Можно ли накатить на аддон обе фотозоны и текстуры от доместоса из правок, и апгрейд оружия от рея? или будут конфликтовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dash Cross 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Сделал и адаптировал , но со всей этой кучей фиксов может что-то конфликтовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение