Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, меня уже третий день буцают со страницы на страницу, а совета никто не дает,вразумительного.

После установки аддона 1.5.2 при попытке запустить игру все время выбрасывает на Рабочий стол.

Expression    : !m_DefaultCharacters.empty()
Function      : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line          : 333
Description   : no default specific character set for class
Arguments     : esc_hunter_zaschita_1

сейчас скачал адаптированный ,этот-же,аддон.

Поможет?

Поставил сверху всего что наворотил.Запустил игру, пошла,слава Богу. Теперь не знаю, будут-ли в дальнейшем баги и вылеты из-за того,что не стал переустанавливать, а поставил адаптированный аддон сверху всего.

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Monnoroch, не ставил я "всячину", поставил просто НС а потом аддон,сверху.

Вот в спойлере "заного" - самая свежая ссыль.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Искреннее спасибо всем сочуствующим, не знал я, что неадаптированный аддон нельзя ставить.Поставил- что из этого получилось вы все знаете.Скачал по ссылке из "заного",установил- все пока хорошо,тьфу-тьфу.

Monnoroch, приписочка по поводу патча- это как, опять новая игра?

Изменено пользователем mason888

Monnoroch, а когда выход, что-бы далеко не заходить в игре?

Уважаемые коллеги.Прошу помощи.Меня за эти сутки куда только не посылали.Я, оказывается, заблуждался по поводу того, что Народная Солянка- это коллективное творение.

Установлена "Народная солянка 2009" от 13.12 (инсталлятор)+все патчи по 26.01 включительно+ Monnoroch addons 1.5.2 адаптированный к полуфиналу с патчем Архары от 22.01 и микропатчем от 26.01

После возвращения с Х18 на перходе с Кордона на Свалку глючит ПДА. Жду, пока не придут все сообщения от Бармена по поводу ремонта ПДА и бегу в Бар. На территории Бара в самом баре ПДА самопроизвольно включается и появляется сообщение о том что ПДА может отказать потом, поэтому нужно обратиться в сервисную службу. Разговаривал и с Доцентом и с его напарником- нигде в диалогах нет и упоминания о ремонте ПДА. Я перезапускал игру (сохранялся на Кордоне перед диалогом с Кузнецовым),доходил до того места, где ПДА "слетало", дожидался всех сообщений от Бармена, бежал в Бар, пробывал сразу пообщаться с Барменом, а потом с Доцентом, потом сразу с Доцентом, не разговаривая с Барменом- результат один- нет ни в одном из диалогов упоминания о ремонте ПДА.Делает на монстров, поиск людей,т.е. сталкеров, а ремонта ПДА нет.

Денег 30 тысяч.

Меня за эти сутки поганяли,наверное, по всему AMK Team Форуму, а ответа вразумительного нигде не дали. Я-то откуда знаю, чья это ошибка,или как это назвать. Может этот диалог где-то в ремонтах или где не прописался.

Откатывался по сейвам назад.Опять проходил до этого места- все так-же. А по поводу новой игры- я уже и так третий раз (НС) прохожу, потому-что с каждым обновлением- новая игра.

А прошу я,дилетант,действенной помощи а не таких советов по поводу новой игры. Где гарантия ,что дойдя в новой игре до этого места не будет так-же?

Еще при установке были ляпы-я установил НС а,потом,сверху-неадаптированный аддон. Потом скачал адаптированный аддон и установил его еще сверху. Игра пошла. Monnoroch посоветовал переустановить,что-бы было правильно. Я и переустановил.

Вообще-то непонятно, как можно криво установить, если есть папка "Установщик" в НС, а в аддоне просто потом скопировать папку gamedate/

Вот знаешь,если бы теория соответствовала практике...

И еще момент - я не знаю,что находится в инсталляторе.Литос адаптировал аддон к чистым файлам из первых рук - от Архары.Mon.

Добавлено через 29 мин.:

Monnoroch, что мне делать? Хочется продолжить игру.

Хочется - продолжайте.Mon.

Добавлено через 27 мин.:

Дык без ПДА -ну никак.

Monnoroch, я по поводу себя, т.е своей игры.Я имею ввиду, может действительно что-то в диалогах можно поправить?

Я не знаю,честно.Попроси Литоса посмотреть - что там в конфигах.Если диалог етсь и инфо выдаются нормально - значит у тебя кривые файлы.Если нет - поправим с патчем.

А не хочешь мучаться и ждать - узнай,какой это диалог,узнай,какая функция выполняется при ремонте(в нем и написано <action>...</action> и пропиши ее в любой диалог.Mon.

Уважаемый Monnoroch, я уже сообщал, что я в это деле "чайник" и,притом, полный. Я всю свою жизнь проработал каменщиком, мне и текст-то набирать тяжело.А вот в 53 года пробило на детство. А Вы мне говорите, мол найдите, перепишите.А где все это?Где искать?Что переписовать?Вы бы подсказали.

Сообщение от модератора n6260

Для начала советую почитать мою шпаргалку (ссылки на нее у меня в профиле) получишь начальные знания по ковырянию.

:offtopic:А по поводу каменщика... так тут тоже не сплошные программисты, в основном студенты да обычный рабочий люд. От мотогонщиков начиная и заканчивая слесарями да электриками...

Ты пойми, тот кто играет в народную солянку практически обречен познать основы моддинга (ковыряния файлов), ибо в солянке за исправление всех накопившихся багов взялись поздновато ;) Вот и не могут никак разгрести пока, что наворотили, хотя почистили уже не мало.

Тыж тоже мастерком колоть кирпичи поди не сразу научился? :lol:

Добавлено через 35 мин.:

Колоть кирпич мастерком могут только трое: тот, у кого нет кирочки, дурак(извините!),и тот у кого мастерок как кирочка( ну это уже крайность). А вообще-то всему свое предназначение, кирочкой кирпич колят,а мастерком с раствором работают.

Я так думаю с ПК (я имею ввиду техническую сторону)наверное тоже чтото похоже?

Типа того... И с модами тоже. Кто-то кирочкой, кто-то мастерком, а кто-то ждет что принесут готовое...

Добавлено через 13 мин.:

n6260, за шпаргалку спасибо большое.Не знал, что существует такая.Будем учиться.

Хочу выразить большое человеческое СПАСИБО!,не побоюсь сказать это слово,товарищу по оружию, romala, за проявленное действенное сочувствие и помощь.Да,дописал я эти ,не три а четыре,строки и все пока идет так как надо.И ПДА отремонтировано, да и вообще.Еще раз огромное спасибо.

Не понятно одно-если этих диалогов небыло у меня,значит и у остальных игроков их не было.Или остальные только ехидно посмеивались?

А вы говорите,значит, мастерком кирпич рубить.Ну да-а-а.

Спасибы в ЛС.Ато придет модератор и забанит.Mon.

Уважаемые, это опять я со своими проблемами (ну не научился я еще пользоваться шпаргалкой!).

Фримен просит сходить к Джеймсу на Дикую территорию, прихожу- а его там нет. Три раза заходил и выходил на локацию-не появляется.Подмогните сердешному, а то я в вашей Камасутре( да собственно и в своей) еще не разбираюсь.

Аномалии на месте его спавна случайно нет? Если есть - то порвало сердешного просто.

Я,конечно,извиняюсь перед сообществом за свой,наверное,глупый вопрос.Но хотелось-бы получить на него ответ.

Как почистить свой ПДА от всяких ненужных(я имею ввиду невыполненных квестов), например: погиб Лис а аптечки ему не успел передать,или пропал в аномалии Джеймс, а кейс,который Фримену- вместе с Джеймсом и т.д и т.п.?Юрик,например, пропал, нигде его нет, а автомат остался у ГГ.

Из вашей переписки,уважаемые мэтры, я не понял- дырявость карманов,рук и рюкзака- это все в аддоне 1.5.2 или в 1.5.3?

Я вот искал по всему форуму( хотя,наверное,плохо искал),встречал похожий вопрос,но ответа не увидел(!?).

Где можно прочитать все сообщения принятые? А то в суматохе частично пропускаешь,а там может быть самое главное.Имеются в виду сообщения на ПДА ГГ.

Коллеги,подскажите,пожалуйста,где взять рецепт для уборки "воронки".?

Я,конечно,извиняюсь, "это ничего,что я к вам спиной сижу"?Я думал.что задал самый простецкий вопрос(а оно,наверное,так и есть).Я не могу выполнить квест Фримена по Джеймсу,потому-что тот америкос тупой наверняка лезет в "воронку" на дорожке в вагончик- возьму задание,приду на место встречи-его там нет.Три раза уже переигрывал.Неужели нужно ждать неделю,чтобы "воронка" сама исчезла?Может кто-то из героев знает рецепт для удаления этой аномалии?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Будешь дублировать вопросы по темам - замурую :nono:

Уважаемый n6260, дублирую свои вопросы, потому-что уже,как Вы сами знаете, были прецеденты,когда меня гоняли по всему форуму,никак не могли выяснить, чья вина в том, что в скриптах забыли прописать 4(четыре!) строки а "юзать" по всему форуму пришлось мне, хорошо что мир не без добрых людей.

А у Вас,я так понимаю, прав не прав- получи желтую карточку.

Прошу прощения за то, что последняя фраза не в тему.

Изучи правила и не нарушай. Все просто.

Строгое предупреждение от модератора n6260
З.Ы. Следующий раз за обсуждение действий модератора в теме (а не в ЛС или в разделе по работе форума) влеплю бан. Суток на трое. Для закрепления усвоенной информации.
Изменено пользователем n6260

Боюсь уже задавать вопросы.Но задам, потому-что хочется знать ,хотя-бы.

Первое: нашел четыре бутылочки с лекарствами,пятую нигде не могу найти, уже с кем только не разговаривал( две нашел с подачи Петрухи и Волка).

Второе:уже два раза выбиваю несчастный блокпост в поисках тайника Доктора("в листве дерева")- не могу найти.

Подскажите,пожалуйста.

Доброго всем вечера,коллеги.

Объясните,кто может: принес системник Круглову,и решил переночевать на Радаре.Утром, проснувшись,на выходе возле ворот-куча патронов,артов и бутылочки с лекарствами для Доктора.Проверил свой вещмешок- так это же все мое.Каким образом это все оказалось вне вещмешка?Да,к тому-же,за пределами здания.

Здравствуйте все!

Уважаемые сотоварищи,зашел на Радар со стороны Янтаря.В лаборатории нашел монолитовца и забрал у него документ для Гавра.Выхожу с лаборатории и хочу переговорить с Сяком - выбрасывает на Рабочий стол.После третьего раза решил - переговорю потом, а сейчас побегу найду ноутбук для Архары.Возле дыры Карусель - не обойти никак, решил убрать при помощи Рубиновой пружины, на тебе :

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]

Так это получается вот "это" меня на Рабочий стол при попытке с Сяком заговорить выбрасывало.Но сейчас я ведь с Сяком не разговаривал.

Что нужно сделать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...