Fobos 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Привет всем Подскажите пожалуста я поставил солянку и аддон Моннороха У меня нету Охотников на Кордоне Нету Шерстюка под опорой Леп и еще много кого Они все на новых локациях , или это я криво установил игру? Сообщение от администратора _And_ На новых локациях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fobos 0 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Ребят напишите подсказку Тайник на Кордоне в районе тоннеля ( ниче немагу найти) И плз напишите где дешифратор ( а то я кажись упустил этот диалог) Изменено 28 Августа 2009 пользователем Fobos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fobos 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Все равно не нашел) Что это хоть за тоннель такой? Тоннель с Уазом С электрой или Ж\Д ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fobos 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Подскажите За репутацию получаю наводку на тайник прихожу , там сидит Мститель Это что , преднамеренная подстава? или там действительно есть тайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fobos 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Ребят у меня беда Взял задание у Свиблова на защиту Халявы Сныкался , слышу "ПАМАГИТЕ" Влетаю , всех изрешетил Но почти все наемники спали и не открыли ответного огня и квест не засчитан Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fobos 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Если кому не сложно отпишите в личку все тайники которые нашли а то часть немогу найти ( а описывать их долго) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение