Plastun 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Здравствуйте. У кого-нибудь сохранилась старая солянка без инсталятора , с обычной папкой геймдата? Нужен файл gamedata\configs\creatures\actor.ltx (нужно переносимый вес поправить) Еще нужна старая /ванильная/ озвучка вала и винтореза -- мне тот глухой звук больше нравится чем лязганье железное (да это реалистичней -- но хочется мне нереалистичных звуков )))) Укого есть выложите пожалуйста. Ray ю винторез и есть в два раза мощней СВД , тут уж ничего не поделаешь...расстояние для выстрела у них разное... вот этот вопрос не решен в СТАЛКЕРЕ и соле в том числе... Там патрон совсем другой , 9мм и да и технологии другие. СВД использует старый мосинский их всего 2 вида целевой и пулеметный -- ни один из них не сравнить с ВАЛовским боеприпасом. Так , что имхо зря вы переправили. По ПП согласен , они в соле почему то мощней автоматов -- что не есть гуд. Но с другой стороны -- все бандиты вооружены именно МР-5 и обрезами , они и так мальчики для битья , так вы их еще мощи оружия лишили... Разница в дальности убойного выстрела должна быть , а не в мощи -- не знаю можно ли это регулировать настройками. Дробовик на близких расстояниях всяко убойнее чем автомат -- это я вам как практик говорю ))) особенно если стрелять картечью и магнумом -- автоматы курят ))) зы. на все моды сталкера ставлю вот эту озвучку: Весело ... а текст можно прочитать с экрана ... http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?...ic=876&st=0 зы. я правильно понял -- это ветка по ранговому дополнению к соле? Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Plastun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение