Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа сталкеры ,не знаю как правильно спросить у меня не отображаеться иконка патронов для винтовки которую дает Доктор ,ну они еще в тайниках Кости лежат . Так вот как это исправить ,я понимаю что взять и поставить ,но как его наити(фаил) я хотел из соли добавить ,просто эти иконки остальные мне нравятся ,а вот именно эти патроны не видно :russian_ru:

извини Mon ,но я еще не такой спец как вы, короче не понял я ничего. Координаты я об этом понятия даже не имею вот такой я бестолковый уж извиняйте ,что то могу а в чемто извините полный ноль

Я этим прсто никогда не занимался шас вот и попробую,но я что то в файле Мona не вижу этой иконки вот что еше интересно

а где это все распологаеться я знаю

с прогой вроде разобрался перенес из соли и все равно нет иконки, ладно без нее

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

ssalex030110170910marsh.th.jpg

перезалил, короче дрыхнут как сурки любят спать в проходе приходиться мудрить что б зайти :rofl2:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Да, вот беда Гарик куда то со своего поста пропал ,а это значит квесты на термосы накрылись вроде смс о смерти не было ,а мож не заметил .Еще что то днем у меня ночь, не рассветает,уже две ночи такие пережил, ровно 24 часа ночь, конечно это зона все возможно ,но все таки :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...