Comador 203 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Впрочем, мне кажется, с новым патчем Солянка стала опять "сырой". Как на меня, то качество FPS стало лучше. Стабильность тоже на высоте. Я имею введу на 5 патче. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Max_prapor 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Тут вот скачал и проблемка нарисовалась... Когда Звездочёт даёт аптечку, хаваю её и вылет. Вот что стоит: Сталкер ТЧ 1.004 + Соль от 26.01 + Monnoroch addon 1.5.3 + фикс к нему + допа по артам (к нему же) + правка координатов артов (опять же к нему) + фотозона и фотоживность адаптированные под соль + адапт под широкоформатный моник из папки с солью. Вот лог: Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : hud_show_med_m Я так понял, что в аргументах написанна текстура, начал искать. В Геймдате такой нет, но много запакованного - там не лазил. Помогите решить - играть невозможно. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Max_prapor вот здесь посмотри http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=294986 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Comador Ну я-то на 4-м играю. "Официально" вроде бы пока только он поддерживается. ЗЫ. Однако какая большая карта Радар, оказывается Изменено 22 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Люди, у меня дешифратор денег не работает! что делать? Кто нибудь сталкивался? romale, понятно, спасибо! Изменено 23 Апреля 2010 пользователем organizm111 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) organizm111, а ты не забыл включить выпадение в gamedata\scripts\monnoroch_options.script? "mone = 1 -- //* 0 - Выключить выпадение денег с нпс (1 - вкл , 0 - выкл)", нужно 1 поставить. Сергей, тут по моему все зависит от стиля прохождения, насколько ты крут, так сказать... У меня так-же было, после перезагрузки в журнале появлялись строки что, типа "уровень навыков сталкера Меченого не соответствует данным условиям. Уменьшение сложности", "Уровень навыков сталкера Меченого не соответствует данным условиям. Но проще уже некуда! Поумерь пыл." как-то так вообщем... Это, кстати не Monовское по моему, а из Солянки... Так что тут скорее не в интервалах дело, просто заходи в опции, прямо во время игры, и выставляй сложность на место, и через некоторое время все нормализуется... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Ой. Люди, а кто это додумался монолитовцев в экзах внутри Х-10 вооружить Kryss'ами? Т.е. забавно, конечно, но как-то глупо. Monnoroch, а невидимые телепортеры с какого момента активны? И, да, почему-то некоторые видны, а некоторые нет - так и должно быть? Например, с Радара на Агропром - не виден, а с Агропрома на ДТ - очень даже. А вообще - забавно. Надо будет карту составить. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
FOSFOROS 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 У меня проблема: пытаюсь сохраниться на Кордоне-происходит вылет со следующими данными : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:687: attempt to index global 'dynamic_lc' (a nil value) Добавлено через 219 мин.: Да ! Ну и форум-ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 FOSFOROS, что-нибудь правил? Дин. телепорты пытался отключать? Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
FOSFOROS 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Пытался-всё равно вылеты при попытке сохранения игры Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) FOSFOROS, я имею ввиду, что неправильно что-то сделал, например телепорты отключал но не как нужно - вот и вылет. mityau. а невидимые телепортеры с какого момента активны? И, да, почему-то некоторые видны, а некоторые нетС момента отключения выжигателя в х-10, а по видимости- невидимости - почитай тему, 13-14 страниц назад и все понятно будет Изменено 23 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 По просьбе Valerich'a выкладываю исправленную "пакость".При загрузке хит больше не наносится. Скачать FOSFOROS,если не умеете программировать - не лезьте в скрипты без необходимости! Играйте в аддон в том виде, в каком задумал его автор. mityau невидимые телепортеры с какого момента активны? С момента отключения выжигателя.Они каждый раз при заходе на локацию спавнятся в случайных местах.Потом не удаляются, и их становится всё больше и больше... В файлике dynamic_lc.script в функиции function create_lc(source_dt,dist_dt) нужно вместо local obj = alife():create("level_changer", source_dt.pos, source_dt.lvid, source_dt.gvid) написать local obj = alife():create(level.name().."_dynamic_lc_gonarh", source_dt.pos, source_dt.lvid, source_dt.gvid) Новых невидимок появляться на будет.Если не лень - переигрывайте от отключения выжигателя. Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 romale, я читал, хотя может быть и не всё. Charsi, спасибо. Жалко, что в случайных, я уж думал их поюзать, как халявные телепорты. Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) захожу первый раз на локацию бар, и при переходе мостика с собаками стабильный вылет! даже на территорию долга зайти нет возможности! Клиент: Синхронизация... * phase time: 28 ms * phase cmem: 368430 K * [win32]: free[1334708 K], reserved[123892 K], committed[1510936 K] * [ D3D ]: textures[852462 K] * [x-ray]: crt heap[368428 K], process heap[1019600 K], game lua[45363 K], engine lua[195 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[11297 K], smem[25679 K] ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka0632 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka2699 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_novice_outfit_novice_outfit29954 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_novice_outfit_novice_outfit28019 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka5480 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka5515 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m148943 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka6983 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m151211 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m151215 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka7028 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m151208 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m148899 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_specops_outfit_plus_specops_outfit_plus57876 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m130985 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_stalker_outfit_v1_stalker_outfit_v129199 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_stalker_outfit_v1_stalker_outfit_v129205 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_stalker_outfit_v2_stalker_outfit_v229210 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_outfit_soldier_m1_outfit_soldier_m132559 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_stalker_outfit_v1_stalker_outfit_v129193 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka8759 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka11077 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka11076 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka12131 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka13345 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka23165 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka23170 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka23263 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_suvorotka_suvorotka23638 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_blue_bandit_outfit_blue29445 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_blue_bandit_outfit_blue28721 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_novice_outfit_new_2_novice_outfit_new_228726 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_bandit_outfit28057 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_svoboda_heavy_outfit_svoboda_heavy_outfit40736 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_svoboda_heavy_outfit_svoboda_heavy_outfit46338 ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_specops_outfit_specops_outfit28077 * Log file has been saved successfully! * MEMORY USAGE: 340551 K * Saving spawns... * Saving objects... * 27843 objects are successfully saved * Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\games\s.t.a.l.k.e.r\profiles\savedgames\Администратор_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 27856 objects are successfully saved * Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\games\s.t.a.l.k.e.r\profiles\savedgames\Администратор_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 27854 objects are successfully saved * Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\games\s.t.a.l.k.e.r\profiles\savedgames\Администратор_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 27862 objects are successfully saved * Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\games\s.t.a.l.k.e.r\profiles\savedgames\Администратор_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 27868 objects are successfully saved * Game Администратор_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\games\s.t.a.l.k.e.r\profiles\savedgames\Администратор_quicksave.sav' ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\m249_shoot.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\mg_reload.ogg ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_sil_545ar_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\svd_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_sil_762pms_bump# FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mine_2' stack trace: romale, поковырялся, но точно не там, а только в паре скриптов! Ещё совмещял 2 файла иконок, но я не думаю, что из-за этого! Изменено 24 Апреля 2010 пользователем organizm111 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) organizm111, указывает на несуществующую секцию mine_2, я что-то не помню чтобы такое в Аддонах присутствовало... Может таки поковырялся где? Не может.Точно.Mon. organizm111, объясняю, такой вылет возможен например когда в продажу Бармену прописан предмет секция которого в конфиге отсутствует, или в продаже неправильно (с ошибками в названии например) назван. А как ты пишешь: при переходе мостика с собаками стабильный вылет! то тут как раз примерно зона алайфа Бармена начинается. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Мне кажется, или радиус предупреждения о телепорте тоже рандомный (или не круглый? или несимметрично расположена точка срабатывания?)? Потому что иногда я могу спокойно в этом радиусе мимо пройти, а иногда он срабатывает сразу вместе с предупреждением. Особенно "забавно", когда из-за угла выходишь. ЗЫ. Именно выходишь, а не выбегаешь. Хотя в тех случаях, когда радиус большой, пробежать можно. PPS. А вообще, когда три раза подряд на участке от выхода на Янтарь до крана на ДТ три раза подряд (после перезагрузок) в разных точках влетаешь практически без предупреждения, начинает неимоверно раздражать. Посему ИМХО: без партиклов отзыва на болты бесполезная и раздражающая фича. Причём я совсем не против того, чтобы её оставили. Но хоть определение болтами сделайте. А то улетать за три локации через два метра ходьбы (и полсекунды на реакцию из-за белой вспышки на экране) после загрузки из сэйва - это как-то даже неприлично. А один раз я улетел за две локации - сделав шаг назад из-за предупреждения. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Все сейвы бьюца после лаборатории в Тёмной долине ... Да и в лаборатории много безлоговых вылетов ... Хорошо хоть сейвы откатки есть , но даже если с них проходить то после лабы всё равно кошмар mityau, Со старой , Самое последнее чо накатил - артефакты Валерича , остальное нехочу) Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Михалыч95 Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Михалыч95, это с новой Солянкой? Так вроде ещё адаптации нет. Михалыч95, ну ты хоть список приведи, чего накатывал. Я вот до сих пор без правки по артам Valerich'a (и его фиксов на пакость и т.д.) играю, и у меня нормально. Были несколько раз зависания неписей, и именно после лабы, но как-то я это обошёл. Плеер помогает, например, - если он при попытке включить пропадает из инвентаря, значит движок уже висит, и сэйвиться бесполезно. Михалыч95 Ну вот сложно сказать. Попробуй дальность видимости ограничить и на статику перейти. Можно ещё алайф урезать попробовать. Или поспать один-два выброса. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Привет,было у кого такое что Захар не разговаривает? По телепортам ,мне что то не очень,определить аномалию нельзя сообщений не приходит.Просто перекидывает на локацию и все.Интересно,меня перекинуло в темную долину,решил преейти по новому пути который дает Воронин,на выжегатель.Так Подхожу к остановке,и свобода и Долг,стоят ждут меня.Пришлось чуть вперед пробежаться,что бы сработал ....ну вы сами понимаете.) mityau,такая же беда.Еще как минимум у одного человека висит это задание.Как не вылилось это во что нибудь ужасное.) romale,спасибо.Попробую. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем asid Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 romale, а это может быть из за артов Valerichа? Потому что только его папка с конфигами у меня лежит, а я ничего в торговлю не прописывал! Сейчас попробую арты выложить, и пройти, может поможет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения